закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Пингви на диете!

09 янв 2012, 15:26

launge, как приготовлю, сфотаю, я пока на Атаке. Но я люблю просто порезать кружочками (или половинками - если диаметр большой) и жарю на сковородке. Обычно, конечно, с маслом, но думаю, на хорошей сковородке и без масла получится. Они получаются зелеными и сладкими, но все же мягкими - может это и смущает?
Мама готовит божественные кабачки - каждую дольку с двух сторон обжаривает и сверху еще кладет смесь овощную мммммм, надо будет взять у нее детальный рецепт.

Девочки, не могу не восторгаться вашим форумом. У меня четвертый день Атаки: 82,2 сменились на 80,6!!! Понимаю, что это вода, но тааааак приятно! Единственное - скучаю по грибам. я их фанат и добавлять готова везде и всюду. Это будет первое, что я съем на круизе :smile3:

отруби пока не нашла, буду ждать, когда Утконос завезет.

Девочки, и еще вопрос, я в ваших дневничках читаю о чудо скрабе кофейном, не подскажете, у кого можно рецептик найти? Если не лениво, киньтесь ссылочкой, пожалуйста!

кааааааак же ж хорошооооо!!!! Хочу вас всех обнять :smile3:

а пока жду заветную семерочку на весах :blush2:

10 янв 2012, 13:33

можно в гости?
спасибо,что заглянула ко мне. :Rose:
удачи тебе..нет,нам всем в достижении наших желаний!

10 янв 2012, 18:52

launge, как приготовлю, сфотаю, я пока на Атаке.
... надо будет взять у нее детальный рецепт.

Да, фотку буду ждать))) А вот этот рецепт у нас тоже семейный. Его я как свои пять пальцев знаю)) Может, девочкам пригодится?) Кста, надо попробовать все же загрилить их. Пойду на охоту в магаз)))

Девочки, не могу не восторгаться вашим форумом. У меня четвертый день Атаки: 82,2 сменились на 80,6!!!

Поздравляю с отвесом!!! Круто!

Девочки, и еще вопрос, я в ваших дневничках читаю о чудо скрабе кофейном, не подскажете, у кого можно рецептик найти? Если не лениво, киньтесь ссылочкой, пожалуйста!

Я делаю так. Спитый натуральный молотый кофЕй собираю эдак недельку. Потом добавляю в него гель для душа, принимаю ванну и моюсь с этим скрабом. Кожа после него волшебная. Только, чур, на ночь не делай. А то могут быть проблемы со сном. Кофеин через кожу впитывается и все, здравствуй, бессонная ночка.)))

А вот ссылочка: viewtopic.php?f=16&t=10

Удачи)))

10 янв 2012, 19:00

launge, огромное спасибо за детальный ответ! :Rose:

отвесики идут, сегодня уже 80,4! линеечку поменяла, прияааааатно :)

и еще сегодня приобрела книгу Дюкана - буду читать :read:

11 янв 2012, 11:11

Шестой день Атаки! Заветная семерочка! ААААА :O:
79,8! Все как "предсказывал" дядя Дюкан :)

думаю, продлю атаку еще на 1-2 дня, тк первые два дня по ошибке съедала ржаные отруби аж по ложке :smile3:

11 янв 2012, 17:40

Dobrota писал(а):Шестой день Атаки! Заветная семерочка! ААААА :O:
79,8! Все как "предсказывал" дядя Дюкан :)

думаю, продлю атаку еще на 1-2 дня, тк первые два дня по ошибке съедала ржаные отруби аж по ложке :smile3:

Поздравляю! Здорово!))
Только атаку на форуме продлять не рекомендуют, как и в книге. Если нету пшеничных и овсяных отрубей, лучше вообще без них обойтись)

11 янв 2012, 20:22

ну да, я только два дня их ела, теперь вообще без них

а Атаку я на один денек продлю, а то книгу прочла только до конца атаки, сейчас на вторую часть перейду :read:

11 янв 2012, 20:23

ну да, я только два дня их ела, теперь вообще без них

а Атаку я на один денек продлю, а то книгу прочла только до конца атаки, сейчас на вторую часть перейду :read:

12 янв 2012, 10:58

Dobrota, вот и я решила вместо прописанных 4х, провести 5 дней атаки. Мы с мамой сидим, а у нее 5. Да и мне не помешает, я думаю)
А кабачки очень люблю) и стручковую фасоль, и брокколи :tender: жду-не дождусь, когда уже чередование начнется :connie_21:

12 янв 2012, 11:33

Да, один лишний день атаки может не помешать, а помочь, а вот ближе к 8 дням атаки - потом застой может быть при переходе на Круиз и почкам тяжелова-то, у тебя ж не за сто кг. 1 ложка в день ржаных отрубей - совсем не страшно, если не ошибаюсь, отруби почти не усваиваются. Так что давай уже к нам на Круиз! Ждем! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6