launge, как приготовлю, сфотаю, я пока на Атаке. Но я люблю просто порезать кружочками (или половинками - если диаметр большой) и жарю на сковородке. Обычно, конечно, с маслом, но думаю, на хорошей сковородке и без масла получится. Они получаются зелеными и сладкими, но все же мягкими - может это и смущает?
Мама готовит божественные кабачки - каждую дольку с двух сторон обжаривает и сверху еще кладет смесь овощную мммммм, надо будет взять у нее детальный рецепт.
Девочки, не могу не восторгаться вашим форумом. У меня четвертый день Атаки: 82,2 сменились на 80,6!!! Понимаю, что это вода, но тааааак приятно! Единственное - скучаю по грибам. я их фанат и добавлять готова везде и всюду. Это будет первое, что я съем на круизе
отруби пока не нашла, буду ждать, когда Утконос завезет.
Девочки, и еще вопрос, я в ваших дневничках читаю о чудо скрабе кофейном, не подскажете, у кого можно рецептик найти? Если не лениво, киньтесь ссылочкой, пожалуйста!
кааааааак же ж хорошооооо!!!! Хочу вас всех обнять
а пока жду заветную семерочку на весах