Меня прямо мучает этот привес. Может я ела что не так? Хотя все по списку. Завтрак омлет из 2х яиц с обезжиренным молоком и помидорами. Обед рагу из кабачков, баклажан, моркови, помидор с индейкой. Ужин черри с редиской а вечером испекла кексики из творога обезжиренного отрубей какао обезжиренный сахзама и разрыхлителя. Вернее на ночь ))) Может они дали такой привес?
Не мучайся этим вопросом. Даже если бы ты нарушила диету, прибавка жира за сутки не превысила бы 100 гр. Скачки в весе на круизе - обычное дело. Тебе надо привыкнуть к этому и не расстраиваться. Овощи всегда дают привес из-за жидкости. Главное жир уходит, а вода сойдёт.
Не понимаю я свои весы. В разном положении ног, разный вес. Решила взвешиваться раз в неделю. Так лучше будет виден результат. Еще поняла что мне нужно табличку себе сделать, когда какой день, а то уже путаться начинаю, когда БО а когда ЧБ. Но все равно по объемам вижу как они уходят. И таааак приятно )))) Еще заказала себе вакуумный массажер, сегодня должны привезти, буду бороться с жирами с помощью него. Кожу подтягивать )))) Надо бы еще достать хулахуп, покрутить, заставлять себя, но он такой болючий, не знаю как крутить и терпеть. А в общем полет нормальный. Я довольна ))))))
Jayka писал(а):Бесит, бесит, бесит. Не хочу больше сидеть на Дюкане. У меня вес не уходит вообще, а за неделю наоборот привес!!!!!!!!!!!!
Не сдавайся!!! Судя по линеечке - замечательная потеря веса..... прошло ведь всего 2 недели.... У меня тоже вес почти стоит.... стараюсь держаться - зайду вот на форум, почитаю и опять держу себя в руках. До весны еще целых 2 месяца - будем стройняшками
Спасибо. Но я больше не с вами. На самом деле больше надоело однообразие в еде, но главным фактором это вечная слабость и усталость. Как начала нормально питаться, сбалансированно, сразу силы появились и кстати вес пошел вниз. Все таки без углеводов сложно и мозги тупеют, а у меня работа связана именно с мозгами, надо думать и анализировать много. Но я с вами мыслями. Худеть не прекращаю, просто это оказалось не для меня )))