Блин, так прикольно когда все разжевывают и в рот кладут

, спасиб, а то на работе и дома это делаю постоянно сама и очень от этого честно говоря устала

а тут так холёсёёёёёёё

попробую сделать новую линеечку.
Читаю дневнички, в них девочки отчитываются о том что кушают и подумала - а ведь действительно это полезная инфа для тех кто новичок и кому интересно - а что бы такого съесть, чтобы похудеть

.
Значит так. вчера у меня был БО день, меню: утро - 1 яйцо, 100 гр. отварной курицы, стакан кефира 0% (Био Баланс)+отруби.
обед - рагу "потрошково-овощное"

- куриные желудки ( в простонародье пупки), куриная печень, куриные сердечки, шампиньоны, перец, лук, морковь, стручковая фасоль, томат, специи по вкусу. Все "сваливаем" в кастрюльку и тушим. Нямка
ужин - борщ- пока варится куриное филе, порезанное кусочками, на сковороде тушу овощи, без масла: лук, морковь, свекла, перец, добавляю томат. После того как бульон готов, закладываю капусту и тушенные овощи, соль и специи по вкусу.
Сегодня ЧБ ( я сижу 1/1):завтрак - 170 гр. творог 0,3%+100 гр.йогурт фруктовый 0,1%
обед - отварная курочка+1 яйцо
полдник (захотелось чайку с чем нить) - сушеные кальмары 18 гр.
ужин - 150-200 гр. ветчины, кефир 0% с отрубями.
Сейчас КД у меня так что пока отвесов за эти три дня не было. а если и были. то на мех. весах особо не видно