31 июл 2011, 05:04
NataliNatali писал(а):Elita, спасибо за отчет!!! Радуюсь вместе с тобой!!! Муж просто обязан гордиться тобой, успеваешь и с детишками и за собой следить!!! Всем детишкам здоровья и побольше родительской любви и внимания
![]()
![]()
!!!
31 июл 2011, 13:46
31 июл 2011, 13:59
31 июл 2011, 15:05
likalika писал(а):elita я тобой восхищаюсь!!!герой женского труда! поразительные результаты.вопрос как можно совмещать кормление 7 ртов и диету?
01 авг 2011, 17:13
01 авг 2011, 17:49
Elita писал(а):У меня такие замечательные помощникиСтарший мальчик ему 15,затем девочка ей 12,потом опять сын 9 лет.Дальше девочка 7,еще раз девочка 6 лет.И зымыкает круг мальчик,ему скоро 4 месяца
Я просто не имею права расслабляться,приходится все успевать.А на диету я села не столько из за красоты ,сколько из за здоровья.Мне ж деток поднимать ,а для этого нужно здоровье
Вот и приходится совмещать
01 авг 2011, 18:31
Dukanka писал(а):
Обалдеть!Где же у вас столько сил, чтоб и на диете сидеть и за всеми детками поухаживать!
Мать-героиня! Браво!
01 авг 2011, 18:34
Elita писал(а):Dukanka писал(а):
Обалдеть!Где же у вас столько сил, чтоб и на диете сидеть и за всеми детками поухаживать!
Мать-героиня! Браво!
Спасибо DukankaКакая я там героиня
Я даж не знаю откуда силы
Мне очень муж помогает в воспитании,дети с самого раннего возраста приучены к ответственности и каждый знает свои обязанности
Маменькиными дочками или сынками моих точно не назовешь
А на диете не трудно
с моей то группой поддержки
01 авг 2011, 18:42
lunia писал(а):Элита, привет, у тебя мархнаш начались. А я сглупила, вчера забыла про все это и заснула, лишь утром сообразила, что все проспала..с завтрашнего дня тоже начну держать..
01 авг 2011, 18:43
Elita писал(а):lunia писал(а):Элита, привет, у тебя мархнаш начались. А я сглупила, вчера забыла про все это и заснула, лишь утром сообразила, что все проспала..с завтрашнего дня тоже начну держать..
Да lunia вот седня первый деньА ты тоже мусульманка? Я очень рада
Ты где во Франции живешь?Я в Париже...А может быть мы с тобой даже знакомы,вот было бы здорово