закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Devochki mne ochen nuzno pohudet !Prosto neobhodimo

31 июл 2011, 05:04

NataliNatali писал(а):Elita, спасибо за отчет!!! Радуюсь вместе с тобой :party: !!! Муж просто обязан гордиться тобой, успеваешь и с детишками и за собой следить!!! Всем детишкам здоровья и побольше родительской любви и внимания :Rose: :Rose: :Rose: !!!

Спаибо Натали :Rose: Я буду стараться :smile3:

31 июл 2011, 13:46

Ну вот и наступило мое время держать пост.Седня в 4 утра буду кушать и хочешь не хочешь придется выпить литр воды минимум :scratch_one-s_head: И в 21.36 вечером буду кушать уже во второй раз :smile3: Постараюсь выпить много воды.И в таком режиме ровно месяц :ok:

31 июл 2011, 13:59

elita я тобой восхищаюсь!!!герой женского труда! поразительные результаты.вопрос как можно совмещать кормление 7 ртов и диету? :good:

31 июл 2011, 15:05

likalika писал(а):elita я тобой восхищаюсь!!!герой женского труда! поразительные результаты.вопрос как можно совмещать кормление 7 ртов и диету? :good:

likalika спасибо за теплые слова :smile3: Видишь ли я сама в шоке :meeting: :smile3: Я практически не сплю,ложусь в 3 утра ,а встаю в 7 :girl_witch: Но я уже давно привыкла к такому графику.В первую очередь готовлю детям,потом себе.У меня такие замечательные помощники :smile3: Старший мальчик ему 15,затем девочка ей 12,потом опять сын 9 лет.Дальше девочка 7,еще раз девочка 6 лет.И зымыкает круг мальчик,ему скоро 4 месяца :tender:Я просто не имею права расслабляться,приходится все успевать.А на диету я села не столько из за красоты ,сколько из за здоровья.Мне ж деток поднимать ,а для этого нужно здоровье :smile3: Вот и приходится совмещать :smile3:

01 авг 2011, 17:13

Девочкиии я пить хочу ,есть совсем не хочется,а жажда сильная :drinks: Утром около 4ех выпила почти литр,больше не смогла :cry:

01 авг 2011, 17:49

Elita писал(а):У меня такие замечательные помощники :smile3: Старший мальчик ему 15,затем девочка ей 12,потом опять сын 9 лет.Дальше девочка 7,еще раз девочка 6 лет.И зымыкает круг мальчик,ему скоро 4 месяца :tender:Я просто не имею права расслабляться,приходится все успевать.А на диету я села не столько из за красоты ,сколько из за здоровья.Мне ж деток поднимать ,а для этого нужно здоровье :smile3: Вот и приходится совмещать :smile3:

Обалдеть! :swoon2: Где же у вас столько сил, чтоб и на диете сидеть и за всеми детками поухаживать! :yes2: Мать-героиня! Браво! :Bravo:

01 авг 2011, 18:31

Dukanka писал(а):
Обалдеть! :swoon2: Где же у вас столько сил, чтоб и на диете сидеть и за всеми детками поухаживать! :yes2: Мать-героиня! Браво! :Bravo:

Спасибо Dukanka :smile3: Какая я там героиня :smile3: Я даж не знаю откуда силы :pardon: Мне очень муж помогает в воспитании,дети с самого раннего возраста приучены к ответственности и каждый знает свои обязанности :smile3: Маменькиными дочками или сынками моих точно не назовешь :smile3: А на диете не трудно :ok: с моей то группой поддержки :take_example:

01 авг 2011, 18:34

Elita писал(а):
Dukanka писал(а):

Спасибо Dukanka :smile3: Какая я там героиня :smile3: Я даж не знаю откуда силы :pardon: Мне очень муж помогает в воспитании,дети с самого раннего возраста приучены к ответственности и каждый знает свои обязанности :smile3: Маменькиными дочками или сынками моих точно не назовешь :smile3: А на диете не трудно :ok: с моей то группой поддержки :take_example:

Элита, привет, у тебя мархнаш начались. А я сглупила, вчера забыла про все это и заснула, лишь утром сообразила, что все проспала..с завтрашнего дня тоже начну держать..

01 авг 2011, 18:42

lunia писал(а):Элита, привет, у тебя мархнаш начались. А я сглупила, вчера забыла про все это и заснула, лишь утром сообразила, что все проспала..с завтрашнего дня тоже начну держать..

Да lunia вот седня первый день :smile3: А ты тоже мусульманка? Я очень рада :smile3: Ты где во Франции живешь?Я в Париже...А может быть мы с тобой даже знакомы,вот было бы здорово :smile3:

01 авг 2011, 18:43

Elita писал(а):
lunia писал(а):Элита, привет, у тебя мархнаш начались. А я сглупила, вчера забыла про все это и заснула, лишь утром сообразила, что все проспала..с завтрашнего дня тоже начну держать..

Да lunia вот седня первый день :smile3: А ты тоже мусульманка? Я очень рада :smile3: Ты где во Франции живешь?Я в Париже...А может быть мы с тобой даже знакомы,вот было бы здорово :smile3:

Да, я -чеченка, мне показалось, что ты тоже. И кажется я тебя знаю, хотя, не уверена..
Последний раз редактировалось lunia 01 авг 2011, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6