Доброго дня, милые форумчане! По Москве бродит эпидемия гриппа... Это ужас какой...Еле сижу. Только болела и снова здорово. Пью все подряд уже: оциллококцинум (гомеопатия), колдакт, ингавирин. (все в таблетках). Пока ничего.. Может в каких-то препаратах содержится сахар, не знаю, но как не пить когда совсем амба?
Вы как с простудой справляетесь?
Korablik, привет, сейчас допишу постик и в гости приду обязательно читать отчетик про горы. Доктор Дю насчитал мне 58 кг, если честно, но память востанавливает в памяти мне смутные картины, какая я роскошная была в 55, а просила я вообще 53. Ты большая умница - все получится.
Моя коллега, которая мне эту диету посоветовала вообще с 58 начала, я на не смотрю и не понимаю - накой ей диета?! Но тут, видимо, все от внутреннего убеждения о наличии лишнего веса зависит. Как в поговорке: у кого жемчюг мелкий, у кого щи пустые. Моя коллега искренне убежденна, что толстая. И не убиваю я ее только потому, что чту уголовный кодекс.

))
Привет, Бекки, спасибо за поддержку. Я для себя решила раз в неделю мерять объемы и купить весы электронные, которые определяют сколько в теле чего: воды, жира, мышц.. Барышни, кто-нибудь такими пользуется? Какие отзывы?
Бекки, я уверена это временный ступор тельца, оно просто привыкает жить по-новому. Как я поняла по форуму застои обычное дело, а потом как пойдет дело

) Не раскисай главное и не срывайся с диеты! Ты и так большая молодец - отличные результаты в линеечке.