закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасаю здоровье!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:48 

Машенька, не сбавляй обороты!!!! мои 42 кг ты с легкостью переплюнешь, я уверена!!!!! человек, одолевший такие экзамены, не одолеет какие то там жиры? :yes4: :derisive:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:27 

Небольшой отчет:
Из-за всех мучений с экзаменами и дипломом случился у меня срыв. Как следствие - кг вернулись до 138 :punish:
Но я вернулась на тропу диеты, сегодня весы показали 133,5, что для меня большая радость, т.к. ни на одной диете я не могла перейти рубеж в 135 кг.

Вчера порадовала себя новым блюдом из книги рецептов Дюкана - "Курица по-баскски". Получилось прекрасно, и понравилось не только мне, но и родителям. За день мы вместе опустошили полкастрюли :derisive:
По рецепту из той же книги уже 4ый раз готовлю куриную ветчину. Папа теперь требует только ее, а в сторону покупной колбасы даже не смотрит :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:41 

Привет, Маша!
Я тоже на дипломе распухла) а если вспомнить, что их было два...
не раскисай, защита ведь только впереди? :smile3:
книжку с рецептами тоже жду, пока сижу на атаке и... думаю, что завтра отвеса не будет. ничего запрещенного не едала, но женская природа отдыхать не даст)))

Изображение
Дневник Ulli: доброй пожаловать! - viewtopic.php?f=18&t=3795

СообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 11:35 

Ulli писал(а):
Привет, Маша!Я тоже на дипломе распухла) а если вспомнить, что их было два...не раскисай, защита ведь только впереди?

ой, два диплома - это точно кошмар! меня подруга убеждает пойти на второе высшее после сдачи, но я пока морально не готова (да и вряд ли снова когда-то буду готова :derisive: ) снова учиться, настолько надоело, хотя и на заочном.

Ulli писал(а):
пока сижу на атаке и... думаю, что завтра отвеса не будет. ничего запрещенного не едала, но женская природа отдыхать не даст)))

удачи с диетой, самое сложно приспособиться к новому питанию. а насчет отвеса - ничего страшного, у меня тожде периодически весы колеблются плюс-минус, но нормально, главное перетерпеть и не сорваться :derisive:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:49 

Машенька,давненько я к тебе не заглядывала!Вижу-дурила :girl_devil: Молодец что справилась с ситуацией!Нам тяжеловесным очень сложно взять вес под контроль,но у тебя всё получится!Я смогла и ты сможешь!Давай догоняй меня!А лучше перегоняй! :girl_witch: Удачи!

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:34 

Опять вернулись ненавистные кг, теперь до 136. Это результат конфет и печенек, которые никак не могут покинуть нашу кухню. Мама не может жить без сладкого и все время что нибудь приносит домой, а я никак не могу удержаться :cry: Знаю, я сама виновата, но сила воли - ни к черту! Но все равно не сдаюсь, буду пытаться дальше.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 20:17 

Машенька держись!А мама не может все эти вкусняшки есть на работе или хотя бы убирать,чтоб ты не видела?Неужели маме не хочется видеть тебя худенькой?Она не поддерживает тебя в диете?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 01:01 

Mary0410 писал(а):
Опять вернулись ненавистные кг, теперь до 136. Это результат конфет и печенек, которые никак не могут покинуть нашу кухню. Мама не может жить без сладкого и все время что нибудь приносит домой, а я никак не могу удержаться :cry: Знаю, я сама виновата, но сила воли - ни к черту! Но все равно не сдаюсь, буду пытаться дальше.

по моему тебе пора самой объяснить маме, что тебе нужна ее поддержка, а не ее провокации... :friends: она хочет видеть свою дочь стройной и счастливой? :acute: да и тебе бы решительности в этом вопросе по больше... :yes4: ты хочешь стройнеть или мама во всем виновата? :wink3: а может? :wink3: :acute:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 01:26 

Маша, привет,) Меня зовут Настя! Будем знакомы!
Мы с тобой заодно, мы одной крови))))
Поздравляю тебя с началом новой жизни. :good: Так держать!) И что бы больше ни-ни (никаких срывов).
У меня муж первое время тоскал домой всякую ненужную для меня гадость, но я ему сказала, что НЕ СДАМСЯ!!! И что он может хоть торты кушать каждый день на ужин! А я буду есть по своей диете,))И не отступлю, чего бы мне это не стоило!!! Ему сказала, что он боится, что я похудею и заведу себе любовника,))))))))))Поэтому и провоцирует меня. )Теперь мне и реально параллельно что он кушает на ужин. Стала опять ему готовить. Но себе готовлю отдельно. Он уже понял, что я настроена очень серьезно, поэтому тоже переходит на обезжиренный творог 8)
Желаю тебе удачи!)
Заходи в гости.

Изображение

Изображение

Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3761

СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 01:35 

Сasandra писал(а):
Маша, привет,) Меня зовут Настя! Будем знакомы!
Мы с тобой заодно, мы одной крови))))
Поздравляю тебя с началом новой жизни. :good: Так держать!) И что бы больше ни-ни (никаких срывов).
У меня муж первое время тоскал домой всякую ненужную для меня гадость, но я ему сказала, что НЕ СДАМСЯ!!! И что он может хоть торты кушать каждый день на ужин! А я буду есть по своей диете,))И не отступлю, чего бы мне это не стоило!!! Ему сказала, что он боится, что я похудею и заведу себе любовника,))))))))))Поэтому и провоцирует меня. )Теперь мне и реально параллельно что он кушает на ужин. Стала опять ему готовить. Но себе готовлю отдельно. Он уже понял, что я настроена очень серьезно, поэтому тоже переходит на обезжиренный творог 8)
Желаю тебе удачи!)
Заходи в гости.

Настен... ты - молоток... :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа