закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Всю жизнь на диетах!

29 май 2011, 10:31

NataliNatali, спасибо!

Как долго кгшки будут скакать?
Как тогда будет вес убывать если они скачут.

Я останавливаться не планирую!!!
Я полна сил.

30 май 2011, 17:00

Привет худышки ))))
Надеюсь в понедельник у всех отвесы.

У меня все отлично, продолжаю круиз)
Решила 3/3.

Появились вопросы
Можно ли сыр жирность 12%?
И что скажите по поводу кофе их макдонольдса, обожаю его, но я в недоумении, в латте жирность 9%, в капучино 7%, а у латте вообще 3%, первые два это обычное кофе с молоком без добавок, третье с мороженном, но в нем и углей и каллорий меньше всего.

И его можно? Или не стоит? Дома же мы тоже пьем кофе.

30 май 2011, 18:27

Makdonalds zabud'.... :cry: Sir tozhe..... Delay sir sama 0%! Takoy sir tol'ko na konsolidatsii.... :cry:

30 май 2011, 21:01

Так про сыр забыла, 12% много!!!

А про макдак я забыла много лет назад, но вот кофе... Чем оно отличается, почему его нельзя, дома же можно ))

Или они что-то добавляют?! Экспрессо и американо же можно, там все по нулям.

31 май 2011, 10:33

Всем привет!
Сегодня первый белковый на чередовании, чувствую себя отлично ))
Иногда по утрам бывает слабость, и вчера после ужина и сегодня после завтрака была тошнота, с чем это может быть связано?
Я не переедаю и не голодаю.

Вес ушедший вернувшейся все таки ушел )))

К 10 июня хочу весить 55 кг, думаю это вполне реально.

В субботу рыбалка-шашлыки, подскажите как питаться чтобы не быть ущемленной и не удержать воды )

Как у Вас дела? Надеюсь все с отвесами с утра))))

31 май 2011, 13:04

Рыбалка-шашлыки - это как раз то, что доктор прописал :ok:
Только рыбу не жарь на масле, мясо маринуй в лимоне или кефире - гриль или мангал - это очень хорошо, это же без масла. овощи любые грызи, можно на гриле запечь (заранее замаринуй с травками кабачки-баклажаны) Но и с собой возьми питьё, какое любишь, можно колу или пепси -лайт.
Голодная точно не будешь :yes4:

А тошнота пройдет, это организм перестраивается на правильное питание

31 май 2011, 13:46

Спасибо большое ))) как раз будет белково-овощной день, думаю рыбку замариную себе или курочку, ммм вкуснятина )

08 июн 2011, 11:13

Добрый день, девушки! 
Я хочу попросить у Вас помощи.

Как я уже писала на Дюкане я с 23 мая, 5 дней атаки, и ушло 1,4кг, чему была бесконечно рада.
Сейчас круиз 3/3 или 4/4, на той неделе вес стоял вообще не двигался, пробовала уксус, зеленый чай, ничего не помогло его сдвинуть (((

А тут вообще привес 0,5кг, не нарушаю, соленое не ем, руки просто опускаются :((((

Через 5 дней КД, поэтому я думаю прибавка, но почему вес стоит, что не так.

В понедельник разгружалась на молокочае, но результата ноль ((((

Прошу Вас помогите мне, мне нужно через месяц быть 53кг, а к 10му число планировала быть 55 ((

Все коллеги надо мной издеваются, что всегда на диете не худею, кто-то говорит, что вообще больше не похудею.... что нужно смерится кости такие и меньше весить я не могу ((
Плакать хочется!  

08 июн 2011, 11:24

Привет!
Поменьше всех слушай!!! Сама все ответы знаешь, а вопросы задаешь. Твои КД и есть причина, потом вес уйдет, но не 5 кг сразу, т.к. вес у тебя маленький.

08 июн 2011, 11:27

коллег таких ф топку! Я давно заметила - людям просто неможется, когда кто-то сидит на диете: все время критикуют, лезут чуть ли не в тарелку посмотреть что ты ешь, спрашивают : "А что? и это нельзя? и то тоже?", постоянно говорят, что все это зря, что ничего не получится. Я думаю, что это из зависти всё - сами не могут силу воли проявить, вот на других и отыгрываются...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8