закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: Худею вместе с мужем

16 фев 2012, 19:28

Добрый день! Меня зовут Наталья и стройнею я тоже вместе с супругом. Проблему с хлебом я решила следующим образом: пеку лепешки из тофу. На сайте есть рецепт. Не совсем привычно, но для телебродика как с рыбкой, так и с мясом вполне подходит. Мужа вполне устраивает, да и ограничений по количеству нет.

16 фев 2012, 19:32

Масечка, привет. Ой как интересно на счет лепешек. Только вот как бы нам в нашей деревне тофу найти. В молочных отделах бывает?

17 фев 2012, 01:22

Да. Обычно в молочных. Но всегда есть волшебная штука - интернет. Можно посмотреть в каких магазинах продается или заказать. Я раньше на него внимания не обращала, поэтому нигде не видела. А сейчас, когда начала интересоваться, поняла что особого дефицита нет. Хотя, может это только в Питере-Москве.

17 фев 2012, 09:14

Масечка, спасибо, изучу рынок и попробую приготовить.

17 фев 2012, 09:16

Люди, со вчера минус 700 грамм.
Я в шоке. Я вчера ела весь вечер не останавливаясь. И даже не потому что хотела есть, а на нервной почве, наверное. Постоянно хотелось что-то кинуть в рот. Ела индейку, сделала творожные кексы, крабовое мясо, кефир. Я люблю эту диету.
Вот только по одежде я еще ничего не заметила.

17 фев 2012, 11:41

Поздравляю и поддерживаю! Это лучшая диета.
Я первые дней десять вообще точила, не останавливаясь, а вес снижался. Сейчас аппетит уже успокаивается.
Последний раз редактировалось Масечка 17 фев 2012, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

17 фев 2012, 11:46

Приветик, добро пожаловать в ряды стройнеющих!! Все получится!
Прочитала что Вы с мужем еще и в баньку ходите 2 раза в неделю. Я тоже попарится люблю, правда получается всего 1-2 раза в месяц. Я в Сандуны хожу. Там роскошная парная. В фитнес-центре тоже есть сауна, но она какая-то никакая.
Давайте делится секретами красоты при посещении бани?

Удачи Вам в этом нелегком, но прекрасном деле - приобретении фигуры мечты!!!

17 фев 2012, 11:49

странно. я вроде и голод не особо чувствую. Сутки на работе был - завтрак, обед, ужин и больше ничего, только пустой чай. Потерял лишь 200 граммов всего

17 фев 2012, 14:37

Tuco, я уже устала тебе говорить, нужно больше есть.

17 фев 2012, 14:38

Barbariska1984 писал(а):Приветик, добро пожаловать в ряды стройнеющих!! Все получится!
Прочитала что Вы с мужем еще и в баньку ходите 2 раза в неделю.

Привет, только в баню не мы с мужем ходим, а Natalya.69. Это она в комментарии у меня в теме написала.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13