закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Очень прошу помощи...

22 фев 2012, 23:46

EvaCat, читая Вас, у меня возникло такое огромное желание сейчас же приехать и, для начала, обнять и пожалеть, а потом отругать по полной программе!!! Ну так же нельзя!!! Счастье - такая штука, которую не возможно понять. Оглядитесь, сколько красивых и идеальных женщин несчастны в то время, как замухрышки (не хочу никого обидеть) выходят замуж, рожают... живут полноценной жизнью! Да я сама при росте 1,62 выходила замуж в весе 67-70кг, точно не знаю. А на последних неделях беременности весила 98кг!!!!! И что????
Мой совет таков: нужно расслабиться!, научитесь любить себя!, радуйте себя и балуйте шмотками, подарочками и вкусняшками!, УЛЫБАЙТЕСЬ и окружающие потянутся к Вам как пчелки на мед!

22 фев 2012, 23:49

EvaCat писал(а):миленькие мои... читаю и плачу... ведь все понимаю... была я уже 21 кг 2,5 года назад... я все это прошла, врачи говорили что проживу пару месяцев... я выжила, но для чего? чтоб вот так продолжать себя истезать...

реально сейчас я ищу диету даже не для того чтобы похудеть, а просто восстановить нормальный обмен веществ, чтобы каждая крошечка не откладывалась...

девочки, как же страшно прибавлять кэгэ...
простите меня, видимо уже так накипело... сил больше душевных нет...

Блин, ну должен же быть какой-нибудь выход! Обратись к психологу. Йога, если повезет и найдешь хорошего учителя, должна тебе помочь, можно любую психологическую зависимость блокировать. А родители твои, что? Как на это все смотрят?Не жалко тебе их? Не очень то приятно смотреть, как твое чадо себя до смерти морит голодом. Пожалела бы!

22 фев 2012, 23:56

Ева, здесь дневничок одной девочки, страдающей булимией. Но она нашла выход из ситуации. Это, конечно, совсем другая история, но, может, тебе тоже будет интересно. История о том, что надо кардинально и навсегда изменить свои взгляды о питании - оно должно быть ЗДОРОВЫМ!
viewtopic.php?f=18&t=3271

И не надо плакать, надо срочно искать помощь! Если бы мы только могли тебе реально чем-то помочь....

23 фев 2012, 00:50

ой, на йогу начала ходить несколько месяцев назад... гораздо полегчало чуток =)
А фотографию вот такую забавную покажу:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 фев 2012, 00:59

и еще...
мамочка у меня самая замечательная, но она ничего не может сделать, она только успокаивает меня, когда мне совсем плохо, я ей сразу звоню... она все-все знает, я вижу, что она очень хочет мне помочь, но пока все эти психиатры за которых она платила, вебинары и прочее результатов не дали.

А если я кого-то в чем-то раньше обвиняла - всех простила, все обиды отпустила =)

23 фев 2012, 01:08

EvaCat я вас понимаю и на самом деле хочется вас обнять и пожалеть .Я сегодня смотрела по греческому телевидению передачу про анорексию и это очень страшно правда я плакала смотря на этих несчастных девочек . Вам нужна помощь психолога обязательно если нет возможности может поищете в интернете литературу статьи что бы понят близка ли к вам эта проблема если да то как ее решать .Будьте осторожны и дай бог вам здоровья !!!!!!

23 фев 2012, 09:20

EvaCat писал(а):ой, на йогу начала ходить несколько месяцев назад... гораздо полегчало чуток =)
А фотографию вот такую забавную покажу:

Такая славная девочка! Жить да радоваться. Думаю, ты сама себе все таки поможешь и себя переосилишь. Ты способна к аналитике, а значит, не все потеряно. Держись. И давай переключайся от веса. Поедь куда-нить, поменяй обстановку, отвлекись. Пригласи маму в кафе! Серьезно, просто позвони и прегласи на выходных посидеть) :smile3: Поверь, ты ее этим просто осчастливишь.

23 фев 2012, 09:33

через 3 месяца защита диплома...
мама далеко... я изо всех сил стремлюсь к жизни...
спасибо!

23 фев 2012, 22:55

Ева, ты на какую йогу ходишь? Там же куча всяких школ и направлений. Есть Кундалини-йога, там помогают людям с зависимой психикой. Надо просто объяснить свои проблемы и тебе помогут блокировать разрушительные импульсы психики. Защита диплома -это серьезно и надо хорошо кушать для того чтобы мозги работали.))))

23 фев 2012, 23:03

Ева, здравствуй, ты замечательно выглядишь. Умоляю не гробь себя.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5