закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43

Re: Тоже попробую... Худеем после 45.

26 май 2011, 17:28

oy! tak ot tebia polovina ostalas! Molodets! Rasskazhi nam kakie ochuchenia? So zdoroviem bili problemi, ia dumaiu?

26 май 2011, 17:37

olmi :Rose:
Мне стало так стыдно! Ведь мне надо всего 5 кг сбросить :blush2: А я оливье вчера нажралась :sorry:
Все! С завтрашнего дня .... :good:
А ведь правильно, что надо все (правильное) иметь в холодильнике.сил и в порядке! :blum3:

26 май 2011, 17:56

Здравствуйте. Вот я тоже решила попробовать худеть на диете Дюкана. Но вот, что меня смущает: В комментариях написано, что кому надо сбросить больше 30 кг, то на атаке надо сидеть до 10 дн. А Дюкан говорит, что всего только 3 дня ( дважды проходила анкету). Какие у вас мнения по этому поводу.
Спасибо.

Меня зовут Людмила, мне 50 лет

26 май 2011, 18:52

Людмила, комментарии - это усредненно для всех. А Дюкан пишет конкретно для тебя, по твоим показателям. Для кого-то норма 80 кг, а у кого-то 55 кг - лишний вес. Вес ведь тоже уходит по разному у всех. Главное, что уходит!
Посиди 3 дня атаки, посмотри на ощущения....потом можешь сидеть в круизе 3/3, если тебе 3 дня будет легко.

26 май 2011, 20:02

Девочки, здравствуйте!
А я сегодня уже 10-й день диетничаю. Мне 55, вес 68+, рост 164. Оптимальный мой вес 59,4 - что и было еще 6 лет назад. а потом по-тихонечку, по-легонечку... И не то, чтобы меня мои лишние 9 кг как-то особо напрягали, и не то, чтобы я шмоточница была, но вдруг захотелось покупать одежду именно ту, которая нравится. а не ту, что скрывает появившееся излишнее тело-)))) Да и вообще я еще ощущаю себя молодой и красивой-))))
На диетах никогда не сидела, так, периодически устраивала разгрузочные дни, что помогло не разъестся больше. Потому как обожаю все вредное - сладости. выпечку, хлеб с маслом...
Ну вот, я себе устроила 4 дня Атаки, потеряв 1.7 кг. А сейчас чередую день чистых протеинов и день протеинов с овощами. За 9 дней скинула 2,5 кг. Мне нравится! Как ни странно, не так уж и страдаю от нехватки того, что нельзя есть. Так что надеюсь продержаться. тем более. что и муж присоединился.
Очень нравится ощущение свободного живота изнутри, так я это называю. Все такое мягонькое и пустое-))))

26 май 2011, 20:20

Solnce_Jasnoe писал(а):
Отруби не нашла к сожалению, где надеялась. Купила кашу Myllyn Paras овсяную с отрубями, попыталась просеять, как советовали на форуме, но так как каша быстрого приготовления (1 мин), то и сами овсяные хлопья мелкие и мне кажется, что вместе с отрубями пополам отсеялись и мелкие хлопья, поскотльку они отличаются по цвету (отруби темнее). Атака у меня заканчивается в субботу - 6 дней, а как вы потом чередуете 1/1 или по-разному? Есть хочется к вечеру, привычка "жрать" , придя с работы аукается, задавливаю голод только крабовыми палочками, хотя меня их состав все-таки настораживает. Был бы результат только.

Solnce_Jasnoe, кушай то что получилось из овсянки. Я первый месяц даже не просеивала, так ела.
Чередую на свое усмотрение, тут кому как удобно и кто как любит. Иногда смену чередования используем для сдвига веса.
Кушай хоть в 12 ночи, это можно. Главное, кушать разрешенные продукты!!! А результат не заставит себя ждать, поверь на слово!!! И вперед!!! К минусу на весах!!!!! :Yahoo!:

26 май 2011, 20:21

olmi писал(а):Кстати, первая циферка на моей линеечке - это отправная точка моего похудения))))) Удачи всем нам! :connie_1:

Мое почтение!!! Я в восторге от результатов!!!!!!!!!!!!!!

26 май 2011, 20:26

Да уж...Ощущения еще те))))
До 45 лет в весе 58 кг. была. Потом навалилось столько..., оч. тяжелое время. Я и не знаю. как это получилось. Про себя и не вспоминала. Что ела, где и когда, не помню. Оказывается так бывает(и подумать не могла). Когда все немного улеглось, весы показывали под 100кг. Климакс начался(может время пришло, может на нервной почве). Не могла вспомнить, когда последний раз КД были. Первая мысль, что беременна. Помчалась в аптеку, накупила тестов - нет, не подтвердилось. И впала я в депрессию. Ведь то, что я увидела - это кошмар :negative: Перестала из дома выходить(стыдно), встретила бывшую сотрудницу(рядом за соседним столом сидела - не узнала она меня :cry: ). Набрала до 124кг. НО! С таким весом-не жизнь. Потела от поворота головы, дышала, как паровоз, не нагнуться, в ванну не залезть не вылезти, про полежать я вообще молчу. Изв. за подробность, но и с личной гигиеной пробл. Не достать, не дотянуться. Это коротко... :pooh_honey:
Сейчас что чувствую(?) Ощущение возвращения домой. Хорошо дома))) Все вокруг мое, расслабление сразу, родные стены(в данном случае-тело). Трудно перечислить, потому, что все, ну просто все встало на место. Счастье! Это то слово))))
Много можно написать на эту тему.Но скажу одно:"Врагу не пожелаю". И вы девочки молодцы и правильно думаете, и правильно делаете :spruce_up: . А мотивации у женщины всегда ну оч. много(если подумать, ох сколько!)
Удачи нам всем, здоровья и успеха :good3:

26 май 2011, 20:27

Девочки, читаю вас и восхищаюсь - такие все умнички!!!

Миссис О писал(а): Да и вообще я еще ощущаю себя молодой и красивой-))))

Очень нравится ощущение свободного живота изнутри, так я это называю. Все такое мягонькое и пустое-))))

С Дюканом становишься еще более молодой и красивой (смотрю на себя в зеркало и не верю :blush2: :yes4: )!!!!

Тоже люблю свой схуднувший животик :blush2: :yes4: :wink3: !

26 май 2011, 20:29

olmi, читаю, а ощущения у меня такие же - вот я и дома :yes4: :Rose: !!! Еще и в возрасте будто скинула :mosking: .

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 43