Да уж...Ощущения еще те))))
До 45 лет в весе 58 кг. была. Потом навалилось столько..., оч. тяжелое время. Я и не знаю. как это получилось. Про себя и не вспоминала. Что ела, где и когда, не помню. Оказывается так бывает(и подумать не могла). Когда все немного улеглось, весы показывали под 100кг. Климакс начался(может время пришло, может на нервной почве). Не могла вспомнить, когда последний раз КД были. Первая мысль, что беременна. Помчалась в аптеку, накупила тестов - нет, не подтвердилось. И впала я в депрессию. Ведь то, что я увидела - это кошмар

Перестала из дома выходить(стыдно), встретила бывшую сотрудницу(рядом за соседним столом сидела - не узнала она меня

). Набрала до 124кг. НО! С таким весом-не жизнь. Потела от поворота головы, дышала, как паровоз, не нагнуться, в ванну не залезть не вылезти, про полежать я вообще молчу. Изв. за подробность, но и с личной гигиеной пробл. Не достать, не дотянуться. Это коротко...
Сейчас что чувствую(?) Ощущение возвращения домой. Хорошо дома))) Все вокруг мое, расслабление сразу, родные стены(в данном случае-тело). Трудно перечислить, потому, что все, ну просто все встало на место. Счастье! Это то слово))))
Много можно написать на эту тему.Но скажу одно:"Врагу не пожелаю". И вы девочки молодцы и правильно думаете, и правильно делаете

. А мотивации у женщины всегда ну оч. много(если подумать, ох сколько!)
Удачи нам всем, здоровья и успеха