закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мотивация для похудения: цитаты, картинки, видео
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 14:48 

Мотивация для похудения. Поддержка семьи и стройная реальностьЧасто можно видеть совет – «расскажи о своем похудении всем окружающим, тогда тебе будет перед людьми неловко нарушать правила». Однако в жизни не все люди хотят, чтобы мы были стройными и красивыми. Согласитесь, с какой стати переживать за Ваш вес, например, бабушке, которая считает, что женщина должна быть полной, только тогда одна здорова. Или коллеге по работе, которой, между прочим, в тайне нравится тот же самый мужчина, что и Вам. Реальность такова, что стоит только объявить войну килограммам, и у Вас сразу отыщется несколько «соблазнителей-кормильцев». Так что не следует кричать о Вашей программе похудения на каждом перекрестке. Можно отказаться от десерта, просто потому, что уже наелась. Взять бабушкины пирожки с собой, просто потому, что хочется их поесть дома и угостить близких.

Ни в коем случае не отказывайтесь от общения с людьми из-за диеты. Просто планируйте рацион заранее, Вы же не ребенок, и можете «просчитать» какие именно блюда Вам стоит есть в ресторане, на вопросы «почему» отвечайте «я так хочу, а не я хочу похудеть». Вообще старайтесь избегать застольных разговоров о Вашей диете и похудении. Не отказывайтесь от праздников, внушите себе, что Вы здесь для общения, а не для того, чтобы попробовать все. Если же в голову закрадывается как раз мысль о том, что Вам больше интересна еда и выпивка, чем люди, которые ее с Вами разделяют – поищите другую компанию.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 14:49 

Мотивация для похудения. «Все леди делают это»На самом деле, многим женщинам помогает простое упражнение. Выберите день и просто погуляйте по городу, присматриваясь к женщинам и девушкам. Скорее всего, многие любительницы булок и мороженого окажутся, мягко говоря, не в форме. А теперь возьмите разовый абонемент в фитнес центр. Каких женщин больше там? Стройных и подтянутых или все-таки нет? Почему большинство «звезд» стройные? Как они поддерживают фигуру, много ли тратят сил. Общеизвестно, что женщина выглядит прямо пропорционально тому, сколько она вкладывает сил в свою внешность. Так что, отбросьте мысли о неудачной наследственности и волшебных средствах для похудения. Их просто нет. А если бы они были, разве нашел бы себе работу, например, Девид Кирш, тренер Хайди Клум. Разве бы стала такой популярной макробиотическая диета Мадонны?
Очевидно, в современном мире здоровый образ жизни очень популярен. А альтернативой ему может служить только пластическая операция.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 14:52 

Я побежу, я победю, или с кем нужно соревноваться при похудении и какСегодня многие женщины вступают в он-лайн клубы, устраивают разнообразные гонки на похудение, которые призваны мотивировать участниц на результат. Однако мотивация для похудения – штука тонкая, и сброшенный неимоверными усилиями килограмм на фоне десяти килограммов коллеги по «гонкам» может вообще отвратить вас от похудения и ЗОЖа. Так вот помните, что Ваша цель – не сбросить «столько – то» килограммов, а начать систематически заниматься спортом, перестать переедать, эмоционально питаться, и есть все, что под руку попало. Количество же сброшенных килограммов как цель мотивирует плохо. К сожалению или к счастью, ни один человек или машина не способен предсказать, сколько именно килограммов Вы сбросите, принимая те или иные меры, так что перестаньте гоняться за цифрами и соревнуйтесь с собой в выполнении правил здоровой и стройной жизни. Старайтесь, чтобы каждый день был чуть более здоровым, чем предыдущий, а клубы худеющих выбирайте не по тому, сколько килограммов хотят сбросить участницы клуба, а по тому, как именно они идут к своей цели.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 14:56 

Однажды, Вы твёрдо решили: "Всё, начну соблюдать диету и регулярно заниматься гимнастикой". Два - три дня держитесь намеченного курса. Но жизнь идёт по накатанной привычной дорожке - и на работе, как обычно, завал, начальник ругается, и дома дел полно, а муж грубит, дети не слушаются.

Становится до слёз жалко себя любимую, а подсознание нашептывает: "Дорогая, съешь пирожное, оно такое вкусное! Ну, зачем тебе мучить себя гимнастикой, ты так устала, у тебя болит спина, ноги гудят, сядь, посмотри любимый сериал, расслабься. Должны же у тебя быть радости в жизни!". Конечно, должны... Однако утром настроение портится окончательно, любимое платье стало мало, и вы в очередной раз говорите себе: "Начинаю новую жизнь!". Свою "Новую жизнь" надо начинать не с Нового года или с очередного понедельника, а прямо со следующего утра. Для того, чтобы стать на правильный путь к красивому и здоровому телу необходимо, что бы у Вас сложилась правильная мотивация похудения.

- Чтобы быть Красивой, Здоровой и Стройной
- Чтобы быть всегда Любимой и Желанной
- Чтобы нравиться Себе и Окружающим

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:00 

Диета — дело серьезное. Поэтому советы, как терять лишние килограммы без психологических потерь, придутся вам кстати, если хотите похудеть
ГЛАВНОЕ — СТИМУЛ! Чтобы чего-то добиться, надо очень захотеть. Не стоит садиться на диету за компанию или под уговорами. Попробуйте несколько раз закончить предложение "Мне это очень нужно, чтобы..." Если приходится задумываться, то, видимо, время перемен еще не пришло.

НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ОЧЕНЬ ДЛИННЫЙ СРОК.
"Мне нельзя есть после шести целый год" — от такой установки можно сразу перепугаться. А если пригласят на день рождения к семи? Ставьте более легкие задачи. Несколько дней, неделя, самое большее — месяц. А там видно будет.

ВЕРЬТЕ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ. Но только он должен быть еще и реалистичным. "Может, я не стану похожа на супермодель, но буду чувствовать себя лучше и выглядеть привлекательнее". Примерно так.
ВМЕСТЕ С НОВЫМ РАЦИОНОМ ВНЕДРИТЕ В СВОЮ ЖИЗНЬ ЕЩЕ КАКОЕ-НИБУДЬ ПРЕОБРАЗОВАНИЕ. Но такое, чтобы оно не имело отношения к вашей внешности. Задумайтесь о смене работы и начните искать подходящие варианты. Или займитесь фотографией. Или спортом (для удовольствия, а не для формы). Это вызовет новые эмоции, вытеснит мысли о диете, сделает жизнь гармоничной.
ВДЫХАЙТЕ РАЗНЫЕ АРОМАТЫ. Духи, фрукты, цветы, еду, которую вам предстоит съесть... Дело в том, что центры насыщения и обоняния в мозгу располагаются рядом и оказывают большое влияние друг на друга. Человек, испытывающий удовольствие от запаха, чувствует себя менее голодным и не склонен к перееданию. Кроме того, вдыхание приятного аромата — эффективный способ поднять настроение.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:03 

Поддерживаю тему сколько бы мне не говорили о вреде веса, пока ко мне не пришло понимание что всё, так дальше нельзя! Я никого не слушала,сейчас я просто уверена в себе, и наврядли я уже смогу по другому. Фото для мотивации, жаль что ещё не мои) :blush2:
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 15:08 

http://stroiniashka.ru/forum/16-3-1
Вот тут ещё фото для мотивации)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 19:55 

Утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ,но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни попа.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:10 

Время переваривания пищи в желудке.

1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстремальности.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 20:53 

Ответ на вечный вопрос))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа