Сегодня приобрела овес для отваров и настоев, думаю пригодится.
Пока дюканишь и ждешь явных отвесов , не пригодится...

Мы едим ОТРУБИ, а не то,что получается от заваривания целого зерна.... Так что... на Круизе лишь отварчики-настойки только из травок, а не ..."семечек-зернышек"
И ещё в сомнениях постояла перед овсяной толокнянкой....что за "зверь?"брать пока не стала...хотя может нужная вещь...в наличии оставался последний пакетик....
Толокно — мука из зёрен овса или ячменя (реже гороха), которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся. НЕЛЬЗЯ нам такое ...
Аня, я почитала все 3 твои странички и,увы, не вижу особой уверенности

в выборе еды и пользовании ТЕОРИЕЙ.
вот , проштудируй плз эти удобные конспектики и списки нам позволенного ( Разрешенные и Допустимый ). явно станет проще выбирайть верные продукты
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/http://dukandiet.ru/spisok-produktov/viewtopic.php?f=17&t=7Если что-то не совсем ясно,то сразу задавай вопросы у себя в дневнике или мне прямо напиши в Хотелину(в подписи есть ссылка)- ПОМОЖЕМ

Главное,чтобы ты с самого начала верно шла