закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15

Re: Постройнее раньше были зеркала

29 фев 2012, 20:22

Анечка какая же ты умничка!Я вот уже немного отступила-стакан ряженки.Просто на работе ремонт,потолки красят.В горле так першит,что уже всё что угодно туда зальёшь,лишь бы перебить вкус побелки.Отговорка конечно,накосячила-признаюсь.Около молочного отдела сегодня то же простояла с полчаса,но так и ушла не с чем.Вернее с пакетом 0%кефира.Вот у меня вопрос,кто-нибудь вообще видел йогурт без добавок и обезжиренный?!Вот я не встречала...Чем салаты заправлять,ума не приложу.Ведь просто огурчик хрумкать надоест через максимум неделю.Все нулевые йогурты с фруктами продаются(и с сахаром),засада!
Взвешиваться как положено пока не рискую,хотя...Шёпотом:вчера вечером взвесилась-меньше на 400гр,чем с утра в понедельник. :yes2: Посмотрим,что будет дальше,для поддержания боевого духа периодически просматриваю фотоотчёты,завидую и мечтаю! :beach:

29 фев 2012, 22:08

сегодня последний день атаки! я смогла, не отступила, завтра можно будет уже овощи, надеюсь будет полегче, сварила на завтра супчик с кусочком курицы, добавила лучок, немного морковки, капустку, укропчик мороженый. Опять испекла пару булочек для атаки и еще на завтра планирую салатик : яйцо, капустка, и пару крабовых палочек. Йогурта тоже не найду никак 0%, думаю может немного сбрызнуть лимонным соком на первый раз пойдет.

01 мар 2012, 21:54

Сегодня первый день круиза, белково-овощной, для себя определилась что буду чередовать 1/1, т.к. 3 белковых дня "атаки" привели к какой то вялости организма, привыкшего к "быстрым углеводам" ( просто обожаю сладкое и мучное). Зато сегодня очень взбодрилась, покушав салатик из овощей и супчик с капустой, для меня БО дни гораздо приятнее просто белковых. Каждый день обязательно- булочка для атаки, без нее как то тяжеловато(выпекаю их без сах.зама). Заметила за собой, что начала тщательнее пережевывать пищу, что тоже несомненный плюс. Сегодня девочки на работе праздновали первый день весны, употребляя сладкое и мучное, я держалась молодцом, неожиданно обнаружив у себя подобие силы воли :mosking:

06 мар 2012, 19:11

Сегодня 9 день диеты..мои лишние кг не спешат покидать моё тело :blush2: , состояние какое то вялое, купила витаминки, по ночам снится что нарушила диету, но пока держусь :ok: Понимаю, что обязательно нужно кроме 30 минут пешеходных прогулок, добавлять другие физические упражнения, но бороться и с лишним весом и с ленью пока не очень получается :cry:

06 мар 2012, 19:16

завтра день испытаний, на работе наверняка будет фуршет, завтра БО день, надеюсь что там будет нарезка из помидорок или огурчиков, чтобы было чего пожевать 8)

06 мар 2012, 20:50

Сегодня приобрела овес для отваров и настоев, думаю пригодится.

Пока дюканишь и ждешь явных отвесов , не пригодится... :mosking: Мы едим ОТРУБИ, а не то,что получается от заваривания целого зерна.... Так что... на Круизе лишь отварчики-настойки только из травок, а не ..."семечек-зернышек"

И ещё в сомнениях постояла перед овсяной толокнянкой....что за "зверь?"брать пока не стала...хотя может нужная вещь...в наличии оставался последний пакетик....

Толокно — мука из зёрен овса или ячменя (реже гороха), которые предварительно пропариваются, высушиваются, обжариваются, очищаются и толкутся.
НЕЛЬЗЯ нам такое ...
Аня, я почитала все 3 твои странички и,увы, не вижу особой уверенности :mosking: в выборе еды и пользовании ТЕОРИЕЙ.
вот , проштудируй плз эти удобные конспектики и списки нам позволенного ( Разрешенные и Допустимый ). явно станет проще выбирайть верные продукты :drinks:
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7
Если что-то не совсем ясно,то сразу задавай вопросы у себя в дневнике или мне прямо напиши в Хотелину(в подписи есть ссылка)- ПОМОЖЕМ :girl_dance: Главное,чтобы ты с самого начала верно шла :girl_crazy:

06 мар 2012, 21:08

Добрый вечер :smile3: кхе-кхе
Я притопала к тебе)))
Что хочется сказать, ты молодец. Не отступаешь :yes4:
Про физические нагрузки - это хорошо, но по желанию. Если совсем не тянет, то не надо себя насиловать. К тому же при появлении этих самых нагрузок у тебя мышцы очнуться, начнут работать и вес может явно остановиться и не двигаться. Так что пока повремени)
Ну а про фуршет... это тоже ждет меня завтра. Но есть такое слово "нет" :smile3: надо его уметь говорить и себе)
Ну или в крайнем случае - "что-то не хочется" :yes4:

И позитива-позитива больше) ты ж красотка та еще :yes4: а скоро еще краше станешь :yes4: не надо нам тут скисать, ты ж не сметана в конце концов :wink3:

06 мар 2012, 22:16

Приветик, умничка, что присоединилась. Все получится!!!

Пиши рационы, а мы тебя дружно поддержим!

Изображение

06 мар 2012, 23:57

Орлана, привет
Пришла тебя подбодрить о поддержать, видела у кого-то в дневничке, что тебе одиноко и грустно.

Замечательный результат, уже минус 3 кг! Только представь, всего то времени прошло чуток, а ты стала на 3! кг легче. атаку выдержала, на круизе будешь вкусно по разрешенному кушать и худеть!
Мой тебе совет, сфоткайся. Даже если сисняешься сюда выкладывать, себе сохрани, потом сама себе удивишься. :victory:

07 мар 2012, 01:04

Привет!
Прочла твой дневничок, так держать! :Bravo:
Я вот тоже недавно только закончила атаку, сейчас на Круизе. И тоже пытаюсь похудеть после рождения второй дочки. Так что, худеть вместе веселее. :smile3:
Завтра иду к старшей в садик на празднование 8-го марта, а там хоть и будут фрукты, соки и т. д., но это все равно нельзя. Постараюсь ронять слюни, но не соблазняться. Держимся вместе! :derisive:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15