Вот такие вот продукты вчера купила: одни хлопья финнские, другие британские и соль с пониженным содержанием натрия:
А еще попросила нарезать мне 200 граммов бастурмы, так из нее получилась целая гора вкусных полупрозрачных липесточков, которые, как мне кажется, могут идеально заменить перекусон (именно перекусон, закинуть в рот липесток и рассасывать), т.к. все-таки соленая.

Еще вчера приготовила печеночное суфле (печень, обезжиренный творог, 1 яйцо, 1,5 ложки отрубей), получился целый пирог. Взяла половину на работу, теперь не знаю, что с этим делать. Т.к. сама сейчас доела вчерашний вкуснючий стейк (он даже холодный был фантастический, как же я люблю хорошее мясо!!!), наверное, суфлешку съем на обед.
Сегодня с утра побаливает голова, не то что болит, а, как с легкого похмелья, небольшая тяжесть чуть выше лба. И ооооочень сложно эти два дня просыпаюсь, прямо распихивать меня приходится.
Зато килошный отвес с утра порадовал ))) Да и вообще просыпаться с мыслью, что ты делаешь что-то полезное для себя, гораздо круче, чем с чувством вины "блин, опять вчера вискарик тортиком закушивали" ))
Надеюсь, у вас тоже бодрое настроение! Всем хорошего дня! ))