закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дирижабль Маша. Бортовой дневник
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:51 

Машуль... :smile3: я чо то и не знаю... :no: я у себя сама все писала.... :mosking: даже вот озадачила ты мну.... озадачила.... :yes4: чаво про стейк то спросить хотела.... :blush2: он хушь не жареный на масле? :blush2: ну я и зануда!!! да? :blush2: :girl_impossible:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 14:53 

Маша, привет! Я - Катя. Оч.хорошо, что к нам присоединилась! :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата:
состав детского питания: мясо индейки кусковое, крахмал картофельный, подсолнечное масло, соль, укроп, вода. Жир не более 10 г, соль - не более 0,4 г, углеводы 3,8 (видимо, за счет крахмала).

на атаке низзя крахмала, тем более картофельного, масла подсолнечного и все-таки жирность великовата. И еще, я бы все-таки не особо увлекалась краб.палками - сплошная химия.

Постарайся отказаться от этих вредностей на недельку-другую-третью для начала, а потом ты во-первых, начнешь худеть, во-вторых, это станет заметно и тебе и окружающим, в-третьих, ты просто уже даже понять не сможешь, как ты это все раньше-то ела.
Насчет еды на работе - девчонки правы - на сайте ОГРОМНОЕ кол-во рецептов, кот. можно и нужно брать на работу, чтоб нормально питаться и не особо заморачиваться с приготовлением дома.
Удачи и хорошего снижения веса всем нам. МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:09 

Ира, нет, на гриле ))

Катя, привет, рада знакомству! Да, с детским питанием, йогуртами и крабовыми палками я уже поняла ((

Девочки, заезжала в магазин, купила отрубей. Долго стояла-выбирала, в итоге взяла две пачки, завтра с работы выложу фотки.
Еще купила соль с пониженным содержанием натрия.

У меня пока еще назрели вопрос (ничего, что я вас помучаю?):

- дюкан разрешает подсластители. Только аспартам? Какие они еще бывают, чтобы случайно не сожрать, чего не следует.
- видела у него в книге рецепт какого-то соуса, куда он предлагает добавить бульонный кубик - их разве можно?

План к новому году:
Изображение

Разойдись, атакую!
16/07: 132,6

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:45 

Маша,приветик)))
Очень радует,что ты серьезно включаешься в диету-значит все у тебя получится,стоит только приложить немного усилий.Сахзам вроде любой можно,только чтоб без каллорий-посмотри на этикетке.Кубики разрешаются,но не помню сколько и как...Я их не употребляю,как-то обхожусь.Рассказывай о своих успехах,проблемах и заходи в гости)))

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:10 

Ура, разобралась с линеечкой!

План к новому году:
Изображение

Разойдись, атакую!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 07:28 

Вот такие вот продукты вчера купила: одни хлопья финнские, другие британские и соль с пониженным содержанием натрия:

Изображение

А еще попросила нарезать мне 200 граммов бастурмы, так из нее получилась целая гора вкусных полупрозрачных липесточков, которые, как мне кажется, могут идеально заменить перекусон (именно перекусон, закинуть в рот липесток и рассасывать), т.к. все-таки соленая.

Изображение

Еще вчера приготовила печеночное суфле (печень, обезжиренный творог, 1 яйцо, 1,5 ложки отрубей), получился целый пирог. Взяла половину на работу, теперь не знаю, что с этим делать. Т.к. сама сейчас доела вчерашний вкуснючий стейк (он даже холодный был фантастический, как же я люблю хорошее мясо!!!), наверное, суфлешку съем на обед.

Сегодня с утра побаливает голова, не то что болит, а, как с легкого похмелья, небольшая тяжесть чуть выше лба. И ооооочень сложно эти два дня просыпаюсь, прямо распихивать меня приходится.

Зато килошный отвес с утра порадовал ))) Да и вообще просыпаться с мыслью, что ты делаешь что-то полезное для себя, гораздо круче, чем с чувством вины "блин, опять вчера вискарик тортиком закушивали" ))

Надеюсь, у вас тоже бодрое настроение! Всем хорошего дня! ))

План к новому году:
Изображение

Разойдись, атакую!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 07:33 

Машенька...очень рада за тебя.... :Bravo: отруби, особенно финские, самое то... :smile3: про британские не слыхала... :blush2: везет, у вас там выбор.... у нас полный голяк... :( мяском не увлекайся все же...солоновато... :yes4: да еще и вкуснятины наготовила... ну жди отвесов!!! :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:28 

Бастурмой и правда увлекаться не стоит , соленая она . Воду будет удерживать :smile3:
Хотя мне самой иногда жутко хочется :smile3:
Соль какая интересная , тоже купила бы , но что-то не видела в магазинах такую .

Есть ли во мне изюминка ? Во мне масса изюма , да я практически кекс .
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3566&p=134925#p134925

Ко мне на "ты", я Маша.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:35 

шайтанчик писал(а):
Машенька...очень рада за тебя.... :Bravo: отруби, особенно финские, самое то... :smile3: про британские не слыхала... :blush2: везет, у вас там выбор.... у нас полный голяк... :( мяском не увлекайся все же...солоновато... :yes4: да еще и вкуснятины наготовила... ну жди отвесов!!! :ok:

да-да, сама чувствую, что солоновато. Постараюсь не злоупотреблять.

Eliseeva писал(а):
Бастурмой и правда увлекаться не стоит , соленая она . Воду будет удерживать :smile3:
Хотя мне самой иногда жутко хочется :smile3:
Соль какая интересная , тоже купила бы , но что-то не видела в магазинах такую .

Маша, я в "Азбуке вкуса" все нашла.

План к новому году:
Изображение

Разойдись, атакую!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:00 

Надо будет забежать на следующей неделе .

Есть ли во мне изюминка ? Во мне масса изюма , да я практически кекс .
Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3566&p=134925#p134925

Ко мне на "ты", я Маша.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа