30 мар 2012, 14:35
30 мар 2012, 15:30
Rita писал(а):Девочки , и парни может кто знает ,не добавил ли мне этот килограмм еще десяток дней к консолидации .С благодарностью жду ответа.
Общее правило консолидации:
За каждый скинутый килограмм (на атаке-круизе) - 10 дней консолидации.
А если учесть, что стабилизация - это пролонгированная консолидация, то можешь и не обращать внимание на количество дней
Zotichka писал(а):Заочно, я думаю, Василий, мы с вами знакомы!!! и я очень рада, что несмотря на ..разные обстоятельства.. вы настроены так оптимистично!!!
Удачи!!! надеюсь, что еще, киллограмчиков так через 10мы увидим и улыбку на вашем лице!!думаю, что она будет очень-очень хороша на фоне ваших действительно замечательных голубых глаз!!! Удачи вам и оптимизма!!!
ТАТА писал(а):Здравствуйте, Василий!!! Хотела вам написать, но Zotichka меня опередила!!!! УЛЫБНИТЕСЬ!!! У вас отличный результат, вы очень поменялись внешне, да и внутренне наверное тоже! Как только вы начнете больше улыбаться на душе станет светлее!!!
30 мар 2012, 15:31
30 мар 2012, 19:16
Jirafa писал(а):Прочла первый пост про 50 кг и так с открытым ртом и дочитывала остальные комментарии!!!
Вы - Человечище просто!!!!
Хочется только пожелать здоровья и побольше поводов улыбаться!![]()
![]()
30 мар 2012, 19:22
detonator писал(а):Jirafa писал(а):Прочла первый пост про 50 кг и так с открытым ртом и дочитывала остальные комментарии!!!
Хочется только пожелать здоровья и побольше поводов улыбаться!![]()
![]()
![]()
Большое человеческое СПАСИБО!!!!Но я прекрасно понимаю что у меня у самого ничегошеньки бы не получилось.. А улыбаться научусь. Торжественно обещаю!!!!!!!!
![]()
![]()
30 мар 2012, 22:21
Вот так всегда не думал не гадал,а попал как кур в ощип, ну чтож, придется учиться.Иначе люди не поймут!!!detonator писал(а):Jirafa писал(а):Прочла первый пост про 50 кг и так с открытым ртом и дочитывала остальные комментарии!!!
поймала на слове
30 мар 2012, 22:38
30 мар 2012, 22:52
30 мар 2012, 23:13
30 мар 2012, 23:23