закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32

Re: Мой путь! Или я буду стройняшкой:)))))

21 мар 2012, 12:55

шайтанчик писал(а):
Elena_Demyanyuk писал(а):Сегодня сделала подборку инфо по диете для мамы, так что в нашем полку прибудет с завтрешнего дня, надеюсь.
Маме 60 лет, вес 109кг, при росте 163см.
Кто-нибудь знает опыт леди такого возраста, и как им давалась диета, просто переживаю за неё она гипертоник с букетом болячек, плюс вес, буду её худеть :punish:

я думаю, разумно все и у мамы получится... 60 лет...она еще прекрасная молодая дама... :yes4: а вес конечно плохо отражается на здоровье... :yes4: поэтому спокойно и мудро стройнейте на пару... :yes4: советуйтесь тут...постараемся помочь чем можем... :yes4:

Спасибо Шайтанчик, за добрые слова. Позвонила мамульке, сказала, что к октябрю её останеться всего 84кг, думаю она готова начать атаку со своим весом, ведь насколько важно видить цель перед собой и знать, что вот еще чуть-чуть и ты ПРЕКРАСНА! :party:

21 мар 2012, 13:04

Elena_Demyanyuk писал(а):
шайтанчик писал(а):
Elena_Demyanyuk писал(а):Сегодня сделала подборку инфо по диете для мамы, так что в нашем полку прибудет с завтрешнего дня, надеюсь.
Маме 60 лет, вес 109кг, при росте 163см.
Кто-нибудь знает опыт леди такого возраста, и как им давалась диета, просто переживаю за неё она гипертоник с букетом болячек, плюс вес, буду её худеть :punish:

я думаю, разумно все и у мамы получится... 60 лет...она еще прекрасная молодая дама... :yes4: а вес конечно плохо отражается на здоровье... :yes4: поэтому спокойно и мудро стройнейте на пару... :yes4: советуйтесь тут...постараемся помочь чем можем... :yes4:

Спасибо Шайтанчик, за добрые слова. Позвонила мамульке, сказала, что к октябрю её останеться всего 84кг, думаю она готова начать атаку со своим весом, ведь насколько важно видить цель перед собой и знать, что вот еще чуть-чуть и ты ПРЕКРАСНА! :party:

отличная позиция!!! :good: так держать... :ok: с таким настроением вы с мамой горы свернете!!! :yes4: мы тут еще с вас все пример брать будем!!! :take_example:

21 мар 2012, 20:23

Лен, я бы сначала посоветовала маме анализы сдать. И какого характера ее букет болячек? Если почки - это не очень хорошо. Диета немного бьет по ним, поэтому они должны быть здоровыми. Пусть как план минимум кровь на всякие анализы сдаст, начиная с общего анализа крови и заканчивая холестерином, билирубином и т.д. Это всё можно спокойно сдать в местной поликлинике. А насчет возраста, я тут на сайте встречала несколько фоток женщин такого же возраста, а то и старше) Так что маме удачи)) Дай бог здоровье позволит втянуться и жить с дюканом)

21 мар 2012, 22:29

Маме нужно посетить эндокринолога и сдать анализы, которые ей непременно назначит врач и потом определяться с диетой - это 100%.
Теперь о жирной рыбе, ее есть точно нужно, в ней содержатся необходимые аминокислоты, которые необходимы для организма. И жирная рыба очень полезна, главное, во всем умеренность. Поищи в интернете статью Джерри Брейнама, эта самая информативная и полезная статья о рыбе, которая мне запомнилась.

22 мар 2012, 08:43

Спасибо, девочки, за поддержку. Моя мама паникер еще тот! Купила ей вчера необходимые продукты, рыбку приготовила, расписала меню на день, ну и распечатала инфо по диете. Результат утром мама: "Я всю ночь не спала, всё думала про диету, мне плохо не будет и т.д."
Мой ответ: "Мама, а на гречке с яйцами и апельсинами ты не волновалась???" Это гораздо тяжелее, мне так кажется. Ну, вообщем посоветовала позвонить сестре, она гастроэнтеролог, посоветоваться и сдать анализы, а то ж кому это надо - недоспаные ночи и потраченные нервы, тут нужен позитив :dance2:

22 мар 2012, 08:52

Итак отчет:
Третий день атаки:
завтрак - Чашка кофе
2 завтрак - Торог 0% -100г, Зеленый чай
Обед -Филе хека, запеченное в фольге - 200г.
Чашка кофе
Полудник - Торог 0% -100г, зеленый чай
Стакан кефира 0%
Ужин - Филе хека, запеченное в фольге - 300г, чай зеленый
Крабовые палочки - 4шт.
Воды 3,5л.
Вес - 84,1кг. Третий день -0,4кг , итого -2,3кг.

О чудо, сегодня утром наконец-то были каки :secret:, я уж волноваться начал, а тут сюрприз... :Yahoo!:
Минусы: все тот же дикий сушняк весь день.

22 мар 2012, 08:56

Elena_Demyanyuk писал(а):Итак отчет:
Третий день атаки:
завтрак - Чашка кофе
Чашка кофе
Стакан кефира 0%
Крабовые палочки - 4шт.
Воды 3,5л.

О чудо, сегодня утром наконец-то были каки :secret:, я уж волноваться начал, а тут сюрприз... :Yahoo!:

твой сушняк - признак распада жира!!! радуйся и пей... :yes4: это кетоз называется... :yes4:

22 мар 2012, 09:23

шайтанчик писал(а):
Elena_Demyanyuk писал(а):Итак отчет:
Третий день атаки:
завтрак - Чашка кофе
Чашка кофе
Стакан кефира 0%
Крабовые палочки - 4шт.
Воды 3,5л.

твой сушняк - признак распада жира!!! радуйся и пей... :yes4: это кетоз называется... :yes4:

:dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

22 мар 2012, 09:40

Вчера перебирала зимние вещи, ну соответственно доставала весенне-летнюю колекию. Вот спарашивается, о чем можно было думать, когда так расплывалась :threaten: , достала шорты джинс, попыталась натянуть - фиг, чуть выше колена натянула, теперь пока я в них с легкостью не впрыгну, не успокоюсь. И больше НИКОГДА не буду покупать вещи, которые легко тянутся, все харе! :girl_mad:
А вообще настроение СУПЕР, ну это, конечно если никто не испортит :feminist: !
У меня прям новая жизнь началась, я просто летаю :girl_witch: и вес мой улетает НАВСГЕДА! :party:
И мама подчеркнула, что заметно по одежде мои похудения :blush2:
Вот только два дня я сочкую и не хожу пешком, сегодня исправлю, 3км с работы за 20мин. пешим ходом :victory:

22 мар 2012, 10:01

Как здорово, что сестра гастроэнтеролог) Мама в надежных ваших с сестрой руках)) Ты проконтролируешь процесс похудения,а она, чтобы здоровье не пошатнулось)
Однако, не соглашусь, по мне всё же эта диета не такая безобидная. Гречка да апельсины полезнее будут. Ну разве что аллергия на апельсины не разовьется. Помню по юной дурости поллета я питалась огурцами, апельсинами и запивала апельсиновым соком всё это дело.. Не потому что худела, просто хотелось это есть) Маленькая совсем была, лет 12, наверное. С тех пор не могу позволить себе больше одного цитрусового за раз :girl_cray3: Но ничего)
Влезть в одежду - эт да :tender: Я прям перемерила недавно весь свой гардероб весенне-осенний, что сейчас носить надо. Такая довольная))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 32