закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Мечта, я иду к тебе!

22 мар 2012, 14:26

Ortega писал(а):>>>>ну это как сказать... Дюкан придумал не диету, а образ жизни...

И это очень правильно!
Знаете, как сказал в стихах писатель и врач Владимир Леви:

На уровне проблемы проблема не решается,
На уровне проблемы проблема лишь внушается
Решение проблемы находится выше
Решаем проблемы, начиная с крыши...

вот - вот... :yes4: мы тут заодно и крыши, которые слегка набекрень, правим свои... :wink3:

22 мар 2012, 14:27

j.ponomarenko писал(а):
шайтанчик писал(а):
j.ponomarenko писал(а):
шайтанчик писал(а):
j.ponomarenko писал(а):Шайтанчик, да мне все врачи кричат что у меня ИМТ в норме, только вот не делают скидку на то, что организм привык в весу в 49-50кг, а сейчас все болит, чувствую себя старой бабуткой!
Спасибо за поддержку! Стараюсь, худею, а главное диета АДЕКВАТНАЯ, без диких голодовок!, Эх, сегодня с милым в кино идем...а попкорн моя сааамая любимая весчь :popcorm1: , ну ничего, я продержусь и буду сама собой гордиться!

ну купи маленькую колу легкую и не переживай в кино... :derisive:

Так я уже подумала что куплю колу лайт и буду терпеть! не всегда ж я на диете буду сидеть, будет как-нибудь праздник...

ну это как сказать... :wink3: Дюкан придумал не диету, а образ жизни... :wink3:

Я имею ввиду закончится фаза круиз и стабилизация, а потом просто у меня семейные праздники-дни рождения кучами! :party:
Сижу на работе задолбанная, нет времени даж воды выпить, чуйствую приду домой и никакого кина, СПААТЬ! :lazy2: :lazy2: :lazy2:

спать это хорошо.... :yes4: а пить и есть все же надо... :yes4: а то потом приходит дядя Жора... :yes4:

22 мар 2012, 15:40

Дааа, этот дядя Жора мне не понаслышке знаком!

Сегодня думаю обойдусь вареными креветками...а муж... эх, ну ладно, ради него любимого приготовлю чего-нибудь... еще в магазин ехать надо, чуйствую в кино я не успею!

22 мар 2012, 22:12

Дядя Жора креветок не любит. Они требуют вдумчивого индивидуального подхода. Чем, собственно, и хороши.

22 мар 2012, 23:26

Итак, заканчиваю готовить третье блюдо подряд... сделала баклажаны и кабачки с майонезом дюкана - такие мини-бутерброды а наедаешься ну штучками 5-6. А еще замариновала куриную грудку в горчице и специях и обжарила без масла(скорее протушила) с грибами...
В общем готооовлю, а еще сделала булочки с укропом... муж сидел рядом и подъедал... посмотрим какой отвес будет с утра... :Rose:

23 мар 2012, 09:16

Доброе утро, Юлечка! Вкусно рассказываешь, умница какая!

Радостного дня
:Rose: :Rose: :Rose:

23 мар 2012, 13:01

>>>>>замариновала куриную грудку в горчице и специях и обжарила без масла(скорее протушила)

У меня за день до начала диеты сломалась старая микроволновка. Оказалось - ОЧЕНЬ удачно. Купил новую с грилем. И теперь всякие маринованные грудки-стейки-лапки просто кидаю на решетку, ставлю комбинированный режим (слабые микроволны-сильный верхний гриль) и, как бы сказал француз Дюкан - et voilà!

23 мар 2012, 13:20

Ortega писал(а):>>>>>замариновала куриную грудку в горчице и специях и обжарила без масла(скорее протушила)

У меня за день до начала диеты сломалась старая микроволновка. Оказалось - ОЧЕНЬ удачно. Купил новую с грилем. И теперь всякие маринованные грудки-стейки-лапки просто кидаю на решетку, ставлю комбинированный режим (слабые микроволны-сильный верхний гриль) и, как бы сказал француз Дюкан - et voilà!

Честно говоря у меня вообще нет микроволновки, так что все по-старинке, либо в духовку, либо на сковороду! :Yahoo!:

23 мар 2012, 14:19

А я бы скучал без вредной поджаристой корочки ))

24 мар 2012, 17:58

Ortega писал(а):А я бы скучал без вредной поджаристой корочки ))

Муж скучает но держится, на самом деле микроволновка не всегда полезна, так что я лучше в пароварке, духовке...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6