22 мар 2012, 14:26
Ortega писал(а):>>>>ну это как сказать... Дюкан придумал не диету, а образ жизни...
И это очень правильно!
Знаете, как сказал в стихах писатель и врач Владимир Леви:
На уровне проблемы проблема не решается,
На уровне проблемы проблема лишь внушается
Решение проблемы находится выше
Решаем проблемы, начиная с крыши...
22 мар 2012, 14:27
j.ponomarenko писал(а):шайтанчик писал(а):j.ponomarenko писал(а):шайтанчик писал(а):j.ponomarenko писал(а):Шайтанчик, да мне все врачи кричат что у меня ИМТ в норме, только вот не делают скидку на то, что организм привык в весу в 49-50кг, а сейчас все болит, чувствую себя старой бабуткой!
Спасибо за поддержку! Стараюсь, худею, а главное диета АДЕКВАТНАЯ, без диких голодовок!, Эх, сегодня с милым в кино идем...а попкорн моя сааамая любимая весчь, ну ничего, я продержусь и буду сама собой гордиться!
ну купи маленькую колу легкую и не переживай в кино...
Так я уже подумала что куплю колу лайт и буду терпеть! не всегда ж я на диете буду сидеть, будет как-нибудь праздник...
ну это как сказать...Дюкан придумал не диету, а образ жизни...
Я имею ввиду закончится фаза круиз и стабилизация, а потом просто у меня семейные праздники-дни рождения кучами!![]()
Сижу на работе задолбанная, нет времени даж воды выпить, чуйствую приду домой и никакого кина, СПААТЬ!![]()
![]()
22 мар 2012, 15:40
22 мар 2012, 22:12
22 мар 2012, 23:26
23 мар 2012, 09:16
23 мар 2012, 13:01
23 мар 2012, 13:20
Ortega писал(а):>>>>>замариновала куриную грудку в горчице и специях и обжарила без масла(скорее протушила)
У меня за день до начала диеты сломалась старая микроволновка. Оказалось - ОЧЕНЬ удачно. Купил новую с грилем. И теперь всякие маринованные грудки-стейки-лапки просто кидаю на решетку, ставлю комбинированный режим (слабые микроволны-сильный верхний гриль) и, как бы сказал француз Дюкан - et voilà!
23 мар 2012, 14:19
24 мар 2012, 17:58
Ortega писал(а):А я бы скучал без вредной поджаристой корочки ))