30 мар 2012, 11:15
irisha писал(а):*Анна* писал(а):Еще забыла спросить сколько можно сахарозаменителя в день? У меня в таблетках "Сладис" вроде...
Привет. Ограничений по сахзаму нигде не встречала. А ты рецепты смотрела здесь на сайте? Есть рецепты и на самом сайте ( главная страница) и в списке форумов - диета дюкана - кулинарная книга. А если что-то у кого-то хочешь спросить смело заходи в дневнички и спрашивай, все будут только рады.
02 апр 2012, 06:57
02 апр 2012, 07:44
02 апр 2012, 07:59
02 апр 2012, 08:12
homero писал(а):Привет, Аня. Я Оксана. Добро пожаловать. У нас с тобой немного схожая ситуация. Мне 27, рост 164. Правда, я с бОльшего веса стартовала.
Ну и как тебе худеется?
02 апр 2012, 08:17
02 апр 2012, 08:24
*Анна* писал(а):homero писал(а):Привет, Аня. Я Оксана. Добро пожаловать. У нас с тобой немного схожая ситуация. Мне 27, рост 164. Правда, я с бОльшего веса стартовала.
Ну и как тебе худеется?
Приветик! Худеется как ни странно очень легко. Прошлые мои попытки заканчивались неудачами, а сколько их было....Возможно я сейчас начала диету Дюкана в нужное время в нужном, как говорится, местеНаверно переосмыслив свою жизнь...начала спонтанно, прочитав положительные отзывы. На диете 7,5 дней. Скинула 4,1 кг. По мне не очень видно, но сама я чувствую. Джинсы уже не расстегивая снимаю
В общем бросать не собираюсь!
А как худеется тебе?
02 апр 2012, 08:29
Маримушка писал(а):Привет! Можно тоже в ваш разговор?![]()
Я из вашей весовой категории, даже побольше буду.
Из 5 дней на атаке потеряла всего 1200Расстраиваюсь.
Мне кажется, что я прочитав, что количество правильных продуктов не ограничено, стала их много есть. Надо, наверное, уменьшать порции.
Аня, а у тебя отличный результат! Так держать!!!
02 апр 2012, 08:35
homero писал(а):Маримушка, не нужно расстраиваться. Я стараюсь не реагировать на промежуточный вес вообще. Да, мне приятно подводить итоги недели, но не зацикливаюсь. Однажды поела сухой сушеной рыбы и потом долго разбиралась с последствиями.
Заметила по себе, что если пью воды меньше нормы -- вес не уходит. Ещё на форуме видела советы: если мало уходит, нужно сократить молочку вечером. Лучше кушать утром или в обед. Ну и побольше стараться белка есть.
Иногда читаешь чей-то давний дневник, а там сообщения: "Ну вот, опять привес, и снова привес, и снова...", а на линеечке уже минус 15 кг. И думаешь, ну вот, у человека тоже не всё гладко шло, а какой результат!
02 апр 2012, 08:37
Маримушка писал(а):homero писал(а):Маримушка, не нужно расстраиваться. Я стараюсь не реагировать на промежуточный вес вообще. Да, мне приятно подводить итоги недели, но не зацикливаюсь. Однажды поела сухой сушеной рыбы и потом долго разбиралась с последствиями.
Заметила по себе, что если пью воды меньше нормы -- вес не уходит. Ещё на форуме видела советы: если мало уходит, нужно сократить молочку вечером. Лучше кушать утром или в обед. Ну и побольше стараться белка есть.
Иногда читаешь чей-то давний дневник, а там сообщения: "Ну вот, опять привес, и снова привес, и снова...", а на линеечке уже минус 15 кг. И думаешь, ну вот, у человека тоже не всё гладко шло, а какой результат!
Я поэтому и поселилась на форуме, чтобы читать про успехи у других. Меня это очень вдохновляет! А чистой воды я пью действительно мало, все больше чай и кофе.
До Дюкана просидела 3 дня на несоленой вареной курице (и все!) - каждый день уходило по 700-900 г. Но не будешь ведь так все время питаться.... так и до срыва недалеко. Но выводы я сделала, что монобелковый день (куриный, например) для меня эффективнее, чем разнообразие белков