закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: В твёрдой решимости!!!

30 мар 2012, 11:15

irisha писал(а):
*Анна* писал(а):Еще забыла спросить сколько можно сахарозаменителя в день? У меня в таблетках "Сладис" вроде...

Привет. Ограничений по сахзаму нигде не встречала. А ты рецепты смотрела здесь на сайте? Есть рецепты и на самом сайте ( главная страница) и в списке форумов - диета дюкана - кулинарная книга. А если что-то у кого-то хочешь спросить смело заходи в дневнички и спрашивай, все будут только рады.

Мне просто нравятся проверенные рецепты, и впечатления от них. А насчет писать в дневничках приму на заметку, обязательно по ним погуляю в поисках нового :smile3:

02 апр 2012, 06:57

6 дней на диете Дюкана и -4,1 кг...не плохо. И чувствую себя намного лучше...а что будет, когда я достигну цели? Вообще летать буду? :dance2: :party:

02 апр 2012, 07:44

Девочки, а кто знает как живот убрать? Какие вообще упражнения делать? У меня это самое проблемное место...

02 апр 2012, 07:59

Привет, Аня. Я Оксана. Добро пожаловать. У нас с тобой немного схожая ситуация. Мне 27, рост 164. Правда, я с бОльшего веса стартовала.
Ну и как тебе худеется? :smile3:

02 апр 2012, 08:12

homero писал(а):Привет, Аня. Я Оксана. Добро пожаловать. У нас с тобой немного схожая ситуация. Мне 27, рост 164. Правда, я с бОльшего веса стартовала.

Приветик! Худеется как ни странно очень легко. Прошлые мои попытки заканчивались неудачами, а сколько их было....Возможно я сейчас начала диету Дюкана в нужное время в нужном, как говорится, месте :smile3: Наверно переосмыслив свою жизнь...начала спонтанно, прочитав положительные отзывы. На диете 7,5 дней. Скинула 4,1 кг. По мне не очень видно, но сама я чувствую. Джинсы уже не расстегивая снимаю :mosking:
В общем бросать не собираюсь!
А как худеется тебе?

02 апр 2012, 08:17

Привет! Можно тоже в ваш разговор? :smile3:
Я из вашей весовой категории, даже побольше буду.
Из 5 дней на атаке потеряла всего 1200 :cry: Расстраиваюсь.
Мне кажется, что я прочитав, что количество правильных продуктов не ограничено, стала их много есть. Надо, наверное, уменьшать порции.
Аня, а у тебя отличный результат! Так держать!!! :party:

02 апр 2012, 08:24

*Анна* писал(а):
homero писал(а):Привет, Аня. Я Оксана. Добро пожаловать. У нас с тобой немного схожая ситуация. Мне 27, рост 164. Правда, я с бОльшего веса стартовала.

Приветик! Худеется как ни странно очень легко. Прошлые мои попытки заканчивались неудачами, а сколько их было....Возможно я сейчас начала диету Дюкана в нужное время в нужном, как говорится, месте :smile3: Наверно переосмыслив свою жизнь...начала спонтанно, прочитав положительные отзывы. На диете 7,5 дней. Скинула 4,1 кг. По мне не очень видно, но сама я чувствую. Джинсы уже не расстегивая снимаю :mosking:
В общем бросать не собираюсь!
А как худеется тебе?

У тебя очень хорошие начальные результаты.
Я как-то тоже спонтанно села на диету. Вернее, как-то сразу купила книжку, прочитала, и сразу просто перестала есть ненужные продукты.
Я хорошо переношу диету. Не могу сказать, что я заправский кулинар: не готовлю такие вкуснотищи, как многие присутствующие на форуме. С выпечкой только пытаюсь подружиться). Но придется как-то вносить разнообразие, ведь на круизе ещё жить и жить!

02 апр 2012, 08:29

Маримушка писал(а):Привет! Можно тоже в ваш разговор? :smile3:
Я из вашей весовой категории, даже побольше буду.
Из 5 дней на атаке потеряла всего 1200 :cry: Расстраиваюсь.
Мне кажется, что я прочитав, что количество правильных продуктов не ограничено, стала их много есть. Надо, наверное, уменьшать порции.
Аня, а у тебя отличный результат! Так держать!!! :party:

Маримушка, не нужно расстраиваться. Я стараюсь не реагировать на промежуточный вес вообще. Да, мне приятно подводить итоги недели, но не зацикливаюсь. Однажды поела сухой сушеной рыбы и потом долго разбиралась с последствиями.
Заметила по себе, что если пью воды меньше нормы -- вес не уходит. Ещё на форуме видела советы: если мало уходит, нужно сократить молочку вечером. Лучше кушать утром или в обед. Ну и побольше стараться белка есть.
Иногда читаешь чей-то давний дневник, а там сообщения: "Ну вот, опять привес, и снова привес, и снова...", а на линеечке уже минус 15 кг. И думаешь, ну вот, у человека тоже не всё гладко шло, а какой результат!

02 апр 2012, 08:35

homero писал(а):Маримушка, не нужно расстраиваться. Я стараюсь не реагировать на промежуточный вес вообще. Да, мне приятно подводить итоги недели, но не зацикливаюсь. Однажды поела сухой сушеной рыбы и потом долго разбиралась с последствиями.
Заметила по себе, что если пью воды меньше нормы -- вес не уходит. Ещё на форуме видела советы: если мало уходит, нужно сократить молочку вечером. Лучше кушать утром или в обед. Ну и побольше стараться белка есть.
Иногда читаешь чей-то давний дневник, а там сообщения: "Ну вот, опять привес, и снова привес, и снова...", а на линеечке уже минус 15 кг. И думаешь, ну вот, у человека тоже не всё гладко шло, а какой результат!

Я поэтому и поселилась на форуме, чтобы читать про успехи у других. Меня это очень вдохновляет! А чистой воды я пью действительно мало, все больше чай и кофе.
До Дюкана просидела 3 дня на несоленой вареной курице (и все!) - каждый день уходило по 700-900 г. Но не будешь ведь так все время питаться.... так и до срыва недалеко. Но выводы я сделала, что монобелковый день (куриный, например) для меня эффективнее, чем разнообразие белков :blush2:

02 апр 2012, 08:37

Маримушка писал(а):
homero писал(а):Маримушка, не нужно расстраиваться. Я стараюсь не реагировать на промежуточный вес вообще. Да, мне приятно подводить итоги недели, но не зацикливаюсь. Однажды поела сухой сушеной рыбы и потом долго разбиралась с последствиями.

Я поэтому и поселилась на форуме, чтобы читать про успехи у других. Меня это очень вдохновляет! А чистой воды я пью действительно мало, все больше чай и кофе.
До Дюкана просидела 3 дня на несоленой вареной курице (и все!) - каждый день уходило по 700-900 г. Но не будешь ведь так все время питаться.... так и до срыва недалеко. Но выводы я сделала, что монобелковый день (куриный, например) для меня эффективнее, чем разнообразие белков :blush2:

О, посмотрела на твою линеечку, у нас с тобой похожий путь).

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6