закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12

Re: Долгая дорога в стройность!

01 апр 2012, 13:30

Маримушка писал(а):
natalik_ писал(а):
Маримушка писал(а):Так-с, продолжаем разговор с совестью. Сегодня я довольна собой, да и вчера тоже срывов не было.
Вчера весы показали - минус 900 г :ok:
А сегодня стрелочка на месте, т.е. остались те же 92,300. :no:
Утром испекла хлеб Дюкана, правда, добавила сахарозаменитель. Честно говоря, не ожидала, что будет так вкусно..... Мне очень понравилось!

Самое главное, что действительно не ощущаешь чувства голода. И чувствуешь себя нормально. Некоторые девчонки пишут, что еле-еле выдерживают 2-3 дня атаки, у меня их 7, уже пройдено 4, полет отличный :good:

-900!!! Классный отвесик! :good: А то, что бывают дни, когда вес стоит, то не переживай, такое у всех бывает. :yes4:
Я на этой диете поначалу не заморачивалась с готовкой, просто мясо варила, запекала. А потом втянулась, стала пробовать что-то готовить (но все же быстрое что-нить стараюсь) и совсем не страдаю, что не ем какие-то продукты. Ты уже пробовала омлетик делать в микро? можно туда краб.палочки порезать или еще чего-нить - такой нежный получается :tender:

Ну я пока тоже особо не заморачиваюсь, запекаю в духовке и варю.
Очень хочется фруктов.... дети ели яблоки, так захотелось... :girl_cray3: А свекровь вчера меня вообще на смех подняла, мол, что это за диета такая, когда одно мясо можно есть? Даже обиделась, что я не стала ее картошку есть.

Да, фруктов прийдется ждать до 3-его этапа :yes4: А по поводу, что на смех подняли - я уже это проходила :taunt: , не очень приятно, да и неохота порой что-то кому-то объяснять и доказывать, приходится относится к этому философски :scratch_one-s_head:

01 апр 2012, 13:34

natalik_ писал(а):...
А свекровь вчера меня вообще на смех подняла, мол, что это за диета такая, когда одно мясо можно есть? Даже обиделась, что я не стала ее картошку есть...

не переживай! часто люди просто не умеют принимать то, что кто-то может быть сильнее и дисциплинированнее их. Мне со свекровью и мамой в этом плане дико повезло, муж тоже философски относится, а вот на работе есть индивидуумы.. просто не заморачиваться научилась :friends:

01 апр 2012, 13:35

Я еще делала себе такие котлетки из кур.грудки, тоже быстро и все-таки какое-то разнообразие:
в измельчителе от блендера или в мясорубке перемолола грудку, в этот фарш добавила яйцо, творожок мягкий, карри, все замешала и можно в духовке или на сковородке (водички наливаю чуть-чуть в сковороду, чтобы пропеклись и не пригорели) Попробуй :wink3:

01 апр 2012, 15:28

Спасибо, девочки!!!!
Нужно время, чтобы привыкнуть к новому питанию.
Муж очень хочет, чтобы я похудела, но так любит, что все время покупает что-нибудь вкусненькое. И говорит, ну съешь чуть-чуть.... А у меня ведь чуть-чуть не получается, как добру пропадать? Надо все схомячить! :popcorm1:
На обед делала крабовый салат: палочки, яйцо, луковица и йогурт обезжиренный. В йогурт добавила немного горчицы - оказалась лишней. Не понравилось. :beee:
Еще 2 дня и можно будет овощи добавить. Уже жду. Хочется чего-нибудь свеженького.

02 апр 2012, 08:03

Доброго утречка всем!
Что-то у меня не так.... :boredom:
На Атаке вес так медленно уходит. Сегодня - всего минус 100 г.
Получается за 5 дней атаки всего 1,200 :cry: Для моего исходного веса это очень мало!!!
Ем правильную пищу, но наверное, много. Может, сократить объем еды?

02 апр 2012, 08:39

Маримушка писал(а):Доброго утречка всем!
Что-то у меня не так.... :boredom:
На Атаке вес так медленно уходит. Сегодня - всего минус 100 г.
Получается за 5 дней атаки всего 1,200 :cry: Для моего исходного веса это очень мало!!!
Ем правильную пищу, но наверное, много. Может, сократить объем еды?

А сколько Дюкан насчитал потерять за время Атаки?
Не переживай, зато на Круизе пойдет все быстрее :Rose: Может просто воды в организме мало было.. :yu:

02 апр 2012, 09:44

Jirafa писал(а):А сколько Дюкан насчитал потерять за время Атаки?
Не переживай, зато на Круизе пойдет все быстрее :Rose: Может просто воды в организме мало было.. :yu:

Дюкан насчитал 2,7 :yes4:
Ладно, у меня еще 2 дня есть, может хоть чуть-чуть наверстаю....
А я про Круиз наоборот думала, что медленнее :scratch_one-s_head:

02 апр 2012, 11:24

Маримушка писал(а):
Jirafa писал(а):А сколько Дюкан насчитал потерять за время Атаки?

Дюкан насчитал 2,7 :yes4:
Ладно, у меня еще 2 дня есть, может хоть чуть-чуть наверстаю....
А я про Круиз наоборот думала, что медленнее :scratch_one-s_head:

На круизе сначала да. говорят (я сама еще новичок в этом этапе), но, насколько я поняла. из-за воды в овощах :derisive:
Уверена, что вес просто упрямится и потом ускачет в испуге, увидев настрой :training1:

04 апр 2012, 07:28

Сегодня вес - 91,600
Опять минус всего - 100 г
Атака закнончилась с результатом минус 1,500.
Печально мало, но при этом чувствую себя легче, живот подтянулся.
Думаю, что виноват в этом вечерний жор, который преследует меня уже который день. После нормального ужина в 6-7 вечера, я еще часов в 11 вечера могу выпить чашку кофе с молоком и крабовыми палками закусить. :blush2: Вот и результат!
Никак не могу заставить себя не есть.
Вывод для меня: даже если ешь только разрешенные продукты, то сокращай их количество!
Последний раз редактировалось Маримушка 04 апр 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

04 апр 2012, 07:51

Маримушка писал(а):Сегодня вес - 91,700
Опять минус всего - 100 г
Атака закнончилась с результатом минус 1,400.
Печально мало, но при этом чувствую себя легче, живот подтянулся.
Думаю, что виноват в этом вечерний жор, который преследует меня уже который день. После нормального ужина в 6-7 вечера, я еще часов в 11 вечера могу выпить чашку кофе с молоком и крабовыми палками закусить. :blush2: Вот и результат!
Никак не могу заставить себя не есть.
Вывод для меня: даже если ешь только разрешенные продукты, то сокращай их количество!

главное досыта сокращай! :friends:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12