01 апр 2012, 13:30
Маримушка писал(а):natalik_ писал(а):Маримушка писал(а):Так-с, продолжаем разговор с совестью. Сегодня я довольна собой, да и вчера тоже срывов не было.
Вчера весы показали - минус 900 г![]()
А сегодня стрелочка на месте, т.е. остались те же 92,300.![]()
Утром испекла хлеб Дюкана, правда, добавила сахарозаменитель. Честно говоря, не ожидала, что будет так вкусно..... Мне очень понравилось!
Самое главное, что действительно не ощущаешь чувства голода. И чувствуешь себя нормально. Некоторые девчонки пишут, что еле-еле выдерживают 2-3 дня атаки, у меня их 7, уже пройдено 4, полет отличный
-900!!! Классный отвесик!А то, что бывают дни, когда вес стоит, то не переживай, такое у всех бывает.
![]()
Я на этой диете поначалу не заморачивалась с готовкой, просто мясо варила, запекала. А потом втянулась, стала пробовать что-то готовить (но все же быстрое что-нить стараюсь) и совсем не страдаю, что не ем какие-то продукты. Ты уже пробовала омлетик делать в микро? можно туда краб.палочки порезать или еще чего-нить - такой нежный получается
Ну я пока тоже особо не заморачиваюсь, запекаю в духовке и варю.
Очень хочется фруктов.... дети ели яблоки, так захотелось...А свекровь вчера меня вообще на смех подняла, мол, что это за диета такая, когда одно мясо можно есть? Даже обиделась, что я не стала ее картошку есть.
01 апр 2012, 13:34
natalik_ писал(а):...
А свекровь вчера меня вообще на смех подняла, мол, что это за диета такая, когда одно мясо можно есть? Даже обиделась, что я не стала ее картошку есть...
01 апр 2012, 13:35
01 апр 2012, 15:28
02 апр 2012, 08:03
02 апр 2012, 08:39
Маримушка писал(а):Доброго утречка всем!
Что-то у меня не так....![]()
На Атаке вес так медленно уходит. Сегодня - всего минус 100 г.
Получается за 5 дней атаки всего 1,200Для моего исходного веса это очень мало!!!
Ем правильную пищу, но наверное, много. Может, сократить объем еды?
02 апр 2012, 09:44
Jirafa писал(а):А сколько Дюкан насчитал потерять за время Атаки?
Не переживай, зато на Круизе пойдет все быстрееМожет просто воды в организме мало было..
02 апр 2012, 11:24
Маримушка писал(а):Jirafa писал(а):А сколько Дюкан насчитал потерять за время Атаки?
Не переживай, зато на Круизе пойдет все быстрееМожет просто воды в организме мало было..
Дюкан насчитал 2,7![]()
Ладно, у меня еще 2 дня есть, может хоть чуть-чуть наверстаю....
А я про Круиз наоборот думала, что медленнее
04 апр 2012, 07:28
04 апр 2012, 07:51
Маримушка писал(а):Сегодня вес - 91,700
Опять минус всего - 100 г
Атака закнончилась с результатом минус 1,400.
Печально мало, но при этом чувствую себя легче, живот подтянулся.
Думаю, что виноват в этом вечерний жор, который преследует меня уже который день. После нормального ужина в 6-7 вечера, я еще часов в 11 вечера могу выпить чашку кофе с молоком и крабовыми палками закусить.Вот и результат!
Никак не могу заставить себя не есть.
Вывод для меня: даже если ешь только разрешенные продукты, то сокращай их количество!