закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Воспитываю силу воли или назад пути нет))

18 апр 2012, 19:54

А как МЧ к твоей диете относится?)

18 апр 2012, 21:05

Положительно))"Брал" то он меня худенькой,весом 54 кг :girl_haha: Вообщем он меня очень поддерживает,не дает расслабиться. Заставляет крутить велосипед,не дает сладкое. Не потому что считает меня толстухой,а для того чтобы я не срывалась и дошла наконец-то до конца))За конфетки очень ругает))Последний раз ругал за блинчики))

24 апр 2012, 19:33

Хух)) Всем привет)))Давно меня тут не было. Съездила к друзьям, 1 день ела все как положенно,на второй и последующие дни срыв :punish: . Вообщем я с весом 61,6 второй день на атаке. Стыдно,а что делать. Зато честно)) Сейчас буду исправлять линеечки)) А еще первый раз сегодня сделала котлетки из индейки,очень вкусно!!! Готова руки по локоть откусить)))

24 апр 2012, 19:38

МороZкина писал(а):Хух)) Всем привет)))Давно меня тут не было. Съездила к друзьям, 1 день ела все как положенно,на второй и последующие дни срыв :punish: . Вообщем я с весом 61,6 второй день на атаке. Стыдно,а что делать. Зато честно)) Сейчас буду исправлять линеечки)) А еще первый раз сегодня сделала котлетки из индейки,очень вкусно!!! Готова руки по локоть откусить)))

А чем нарушала-то?И в каком количестве?Может там не все так плачевно?Срыв однодневный?Если так, то ты бы просто продолжала круиз, атаку еще раз делать не стоит!

24 апр 2012, 19:45

Значит так. В четверг выпила шейк клубника-банан из Макдональдса. И картошку по-деревенски оттуда же + 5 нагетсов. Вечером семечки. В пятницу какую-то фигню в булке. Там была курица,майонез,помидор и картошка фри. Вечером борщ :blush2: А ночью семечки,коктейль в клубе безалкогольный. Там точно были сок и сливки. Потом шоколадку Марс. А в субботу и воскресенье кучу сладостей! Итого 4 дня зажора. Я думаю очень страшно это все)) :this:

24 апр 2012, 23:10

Привет МороZкина! принимай гостей!
ну теперь мы вместе худеть будем! и друг за другом присматривать! тебе ведь худеть в 100 раз труднее, вес у тебя меньше, а чем меньше вес, тем оно хуже сходит! Ну ничего! все у нас получится! И будеш ты летом в шортиках красоваться! И я буду, только в следующем уже лете)))

25 апр 2012, 12:24

МороZкина, не переживай. Начинай и мы тебя поддержим. :drinks: У меня тоже постоянно организм хочет сорваться, то на печенье, то на конфетку, но я его держу в узде. Ты не переживай, все будет хорошо и к лету ты достигнешь своего веса. :Bravo:

25 апр 2012, 21:19

Спасибо,девочки))я очень рада,что вы со мной)) поддержка очень помогает! Без Вас я не справлюсь!
Era да уж,очень тяжело,вес медленно будет ползти)) спасибо,что внушаешь уверенность)) а почему же только на следующее лето в шортиках? лето 3 месяца длиться,может до августа хотя бы и успеешь :yes4: да не может,а точно!! ничего,что на ты?))

25 апр 2012, 21:26

Ничего))) Но думаю что уже врятли успею к этому лету))) мне Дюкан расчитал круиз на 164 дня! Этож почти полгода! Но я в таких масштабах стараюсь не думать. а то и вовсе страшно становится! я пока думаю про атаку.

26 апр 2012, 20:54

Вечер Добрый)) У меня 3 день атаки подошел к концу. Только вот кушать совсем не хочу)) запихиваю еду в себя. Сегодня кушала в столовой(пришлось)и узнала,что у них вся еда паренная)) так что без опаски взяла куриную котлетку)) отвес с утра -300. У меня четко по 300 гр уходит :mosking: тьфу тьфу тьфу. Настроение было отличное,но что-то к вечеру опять вспомнила о надвигающейся сессии и взгрустнулось. Курсовики надо писать,осталось 2 недели до сдачи.И хвостики позакрывать. И о чем я только думаю? :sorry: Вообщем поругала себя за разгильдяйство в течении семестра)) сегодня перед сном хочу выпить кисель очищающий фирмы Леовит. Потому что живот крутит и все на этом. Хочу помочь организму)) (Пардоньте за откровения)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6