закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: 57 kilo

05 июн 2011, 22:44

Solna писал(а):Пробежала я сегодня 10 км :heat: завтра опять побегу. Одежда насквозь мокрая и вот всю дорогу себя ругала, ну на кой хрен себя так откормила, еле ноги держат :ireful1:

ничего себе расстояние
вы большая молодчина! :i-m_so_happy:
да и 4 кг за 4 дня - тоже суперрезультат
мне вот за 4 дня даже двух кг не удалось победить
правда, у меня вес стартовый поменьше, конечно, и сбросить мне нужно всего 5-6 кг
ваши результаты впечатляют :Bravo:
так держать :Rose:

05 июн 2011, 22:49

спасибо большое. Очень уж хочется сбросить вес, худею я быстро, до 65 дойду без проблем, а вот потом я думаю вес мой будет двигаться ооооочень медленно.

05 июн 2011, 22:57

Solna писал(а): У мужа с сыном абсолютно другая конституция тела, всё едят, но хоть бы кило прибавили, лишней жиринки нет. У меня от одного взгляда на конфеты, кило к заду прилипает... :cry:

Такая же история :mosking: Сегодня мужу сказала, что за неделю сбросила 3кг, а он мне в ответ:"Я за сегодняшний день 1,5 сбросил (взвесился утром и вечером, в результате -1,5кг), а ест как слон. Если бы я столько хомячила, уже ни в одну дверь бы не прошла :mosking: Ну, все знают как этот закон называется!

05 июн 2011, 23:10

Lavander писал(а):
Solna писал(а): Ну, все знают как этот закон называется!

Да-да! Именно так он и называется! У меня есть такие примеры в жизни, подружки такие есть... Молотят, простите, как комбайны. И хоть бы хны. Я тоже молочу, но с последствиями :mosking:

06 июн 2011, 15:25

Сегодня на весах ещё минус 500 грамм, и того 70,200. Солнце уйдёт побегу опять, у нас жара третий день +35, дышать нечем :heat: ...из еды одна вода, аппетита нет.

06 июн 2011, 15:32

-500 это хорошо )

у вас +35?
как бы я хотела такую жару на пару дней
люблю парилку такую :mosking:

06 июн 2011, 15:44

дааа, что-то рано у нас в этом году лето началось. Скоро и до Эстонии дойдёт, я в июле всегда в Эстонии в Нарве, так каждый год жара ужасная.

06 июн 2011, 15:54

в Нарве?
совсем близко )
я сама с Кохтла-Ярве :mosking:
летом тоже ездим в замок в Нарву, красиво там

06 июн 2011, 16:15

У меня бабушка в Нарве живёт, в школьные времена там была на каждых каникулах. В Кохла часто бываю у меня там подруга живёт.
Каждый июль мы в Нарва-Йыэссу, у нас там дача, на берегу залива...красота :beach:

06 июн 2011, 16:35

да
Нарва-Йыессу красивое место
вчера только ходили гуляли в Тоила :mosking:
там по берегу можно сутками гулять :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4