закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Становлюсь лучше!

22 апр 2012, 13:14

для стимула бежим все к Лене !
viewtopic.php?f=18&t=3584&start=160
(в общей сложности она 70кг скинула)

22 апр 2012, 15:13

Привет Дашенька!Ну давай знакомиться,я Лена и со мной на ты.Cпасибо за комплименты,оставленные на моей страничке. :smile3: Удачи тебе и больших отвесиков. :drinks:

23 апр 2012, 07:46

С утра - 92,6

руки стали меньше даже по ощущениям, тоже самое произошло с попой - джинсы начали ползать (не растянутые!). внушает оптимизм)
четыертый день Атаки (осталось два)

25 апр 2012, 09:29

Итак, вчера было - 92,2
Сегодня утром - 91, 9

Завтрак - кофе и обезжиренный творог с отрубями и кефиром
Обед - котлеты из говядины
Ужина пока нет, жарко, кушать не хочется, пью очень много воды, изнемогаю)

28 апр 2012, 09:38

Атака прошла, все. Закончилось.
Скинулось в итоге 2 кг, 400 гр, если судить по завесу на утро начала Круиза.
Круиз пока идет как-то сложно. Сейчас вернулась в Россию и меня слегка добили часовые пояса - не могу никак понять какого дня утро и что вообще сейчас делать.
Думаю, что буду чередовать 1/1, потому что, кажется, это будет удобней всего мне. Хотя подумывала о 2/2, но все же мне тяжело без овощей, так что пусть будет 1/1 - честно и разумно вроде бы, к тому же так и советовал Дюкан)

Что ж, начинается Круиз!)

08 май 2012, 12:21

Разбаловалась дико при переходе к Круизу, поймав себя на том, что кушаю, мягко говоря, недеитические вещи, решила начать с начала.
Последние три дня провела на Атаке, чтобы было с чего стартовать. Вес стал - 92 и 7, что печалит.
Сегодня снова начался Круиз.
Съедено:
утренний творог с отрубями и грибами
чашка куринного бульона с двумя перепелинными яйцами
пока все. чем буду ужинать не знаю, наверное сварю себе лукового супа.

Кстати! Не находила этот рецепт, скорее всего он есть на сайте, но все же приведу его у себя в темке:

берете лук-порей, обрезаете белую часть и варите ее до кипения (из листвы, по идеи, можно делать салаты, но я обычно выбрасываю ее), а затем добавляете орегано (цепотки две) и майоран (я не солю, так как не люблю соленые бульоны) и варить еще минут двадцать. Затем вытаскиваете лук - вуаля, можно пить очень вкусный луковый бульон.
а остатки лука можно залить бальзамическим соусом и схрумкать.
тадам!

08 май 2012, 12:33

утренний творог с отрубями и грибами
чашка куринного бульона с двумя перепелинными яйцами
пока все. чем буду ужинать не знаю, наверное сварю себе лукового супа.

Те это у теб БО день ????????? Из овощей только грибы и лук ? А где все прочее, как разные капусты, укроп, свекла-морковь и тд ? И белка даже в БО должно быть 60%...Мало его ешь,те мало будешь и отвеСивать...
Едим много по общему кол-ву, но часто и небольшими порциями - тогда ты не голодаешь и вес убегает :drinks:

08 май 2012, 12:44

Да. вроде бы начало Круиза, я так поняла лучше с БО начинать?)
А бульон считается как белковая пища? там только курица и чуть-чуть морковки для вкуса...
да и есть что-то совсем и не хочется, вся в расстройстве от своего срыва=)

08 май 2012, 13:12

Сидди писал(а):Да. вроде бы начало Круиза, я так поняла лучше с БО начинать?)
А бульон считается как белковая пища? там только курица и чуть-чуть морковки для вкуса...
да и есть что-то совсем и не хочется, вся в расстройстве от своего срыва=)

так что бы не срываться и надо есть нормально по дю-правилам.... :yes4: если так себя ограничивать, то такие срывы неизбежны.... :yes4:

08 май 2012, 22:12

шайтанчик писал(а):так что бы не срываться и надо есть нормально по дю-правилам.... :yes4: если так себя ограничивать, то такие срывы неизбежны.... :yes4:

я просто очень мороженое люблю :blush2:

Ответить

1, 2, 3, 4