21 апр 2012, 18:23
21 апр 2012, 19:43
21 апр 2012, 20:01
MasjkaZlu писал(а):Оля, привет.
Никто тебя одну не оставит, не переживай. ты не оюжираешься. Только консервы нафиг выкинь,зачем они тебе? лучше рыбу свежую запеки.
22 апр 2012, 00:57
22 апр 2012, 07:26
Jirafa писал(а):Оль, ты совсем немного кушаешь, не переживай.. у всех организмы разные, я на работу чемодан еды беру вообще - как посмотрю, думаю, ну я и жрааааать, а потом понимаю, что у меня просто питание дробленое так получается лучше![]()
![]()
22 апр 2012, 09:33
Ольга Леонова писал(а):Jirafa писал(а):Оль, ты совсем немного кушаешь, не переживай.. у всех организмы разные, я на работу чемодан еды беру вообще - как посмотрю, думаю, ну я и жрааааать, а потом понимаю, что у меня просто питание дробленое так получается лучше![]()
![]()
Спасибо,успокоила.А я думала,что переедаю.
22 апр 2012, 09:47
Jirafa писал(а):Ольга Леонова писал(а):Jirafa писал(а):Оль, ты совсем немного кушаешь, не переживай.. у всех организмы разные, я на работу чемодан еды беру вообще - как посмотрю, думаю, ну я и жрааааать, а потом понимаю, что у меня просто питание дробленое так получается лучше![]()
![]()
к тому же - вот у меня сейчас КД - я прям готова все подряд мести в рот, а иногда бывает - скучала иичко и усе... а у тебя сейчас просто организм и вообще мозг охреневает - ты же на диете, а можно дофига всего - поэтому надо быстрее есть-есть-есть, вдруг потом нельзя будет...
22 апр 2012, 09:50
22 апр 2012, 10:18
22 апр 2012, 10:24
Ольга Леонова писал(а):Jirafa писал(а):Ольга Леонова писал(а):Jirafa писал(а):Оль, ты совсем немного кушаешь, не переживай.. у всех организмы разные, я на работу чемодан еды беру вообще - как посмотрю, думаю, ну я и жрааааать, а потом понимаю, что у меня просто питание дробленое так получается лучше![]()
![]()
к тому же - вот у меня сейчас КД - я прям готова все подряд мести в рот, а иногда бывает - скучала иичко и усе... а у тебя сейчас просто организм и вообще мозг охреневает - ты же на диете, а можно дофига всего - поэтому надо быстрее есть-есть-есть, вдруг потом нельзя будет...
Ага![]()
![]()
![]()
У меня скоро тоже КД.Ужевижу первые признаки.Держись холодильник!Надо наварить яиц,купить йогуртов и т.д.