23 апр 2012, 13:03
Tirana писал(а):Я тоже хочу результатно что то тяжко...может что в меню не так...

[/quote]
[/quote]

25 апр 2012, 02:16

25 апр 2012, 09:23
opossym писал(а):Сегодня у меня ОБ день...
Вчерашний день прошел более,чем продуктивно.С самого утра летала,аки пчела,трудилась по дому...Все оттого,что вечером мне предстоял первый поход в тренажерный зал!
Тренировка прошла просто суперррски!Я в восторге!Я и не заметила,как пролетели 1,5 часа!Сразу почувствовала себя человеком

Не в первый раз замечаю,что вес лично у меня быстрее уходит именно в ОБ дни!Так что завтра жду отвесика!Цель как никогда близка!Сегодня на весах уже 69.700,но в линеечке ставлю пока 70 кг ровно,дабы не спугнуть удачу

25 апр 2012, 13:25
Jirafa писал(а):хорошего денька!
блин, как же я хочу абонемент в фитнесс-клуб...
 Я думала,мне с моими карапузами никуда не сбежать:-)А тут вот взялась за себя,хорошо похудела...и продолжаю!Задумалась всерьез над тренировками...После вторых родов остался некрасивый животик
 Я думала,мне с моими карапузами никуда не сбежать:-)А тут вот взялась за себя,хорошо похудела...и продолжаю!Задумалась всерьез над тренировками...После вторых родов остался некрасивый животик  Диетами его,конечно,подсобрала немного,но занятиями надеюсь подтянуть...
 Диетами его,конечно,подсобрала немного,но занятиями надеюсь подтянуть...

25 апр 2012, 13:53
opossym писал(а):Jirafa писал(а):хорошего денька!
блин, как же я хочу абонемент в фитнесс-клуб...
Я думала,мне с моими карапузами никуда не сбежать:-)А тут вот взялась за себя,хорошо похудела...и продолжаю!Задумалась всерьез над тренировками...После вторых родов остался некрасивый животик
Диетами его,конечно,подсобрала немного,но занятиями надеюсь подтянуть...
И сразу как-то и няньку нашла для своей младшенькой,и тренажерный зал нашла...Городишко ооочень маленький (я к такому не привыкла:-)),но зато цены не кусаются
Сегодня хожу и прямо каждую мышцу чувствую,а главное,я чувствую-МЫШЦЫ ЕСТЬ!!!
Дома я до этого пыталась пресс качать,но походы в зал обязывают...Там уже не будешь лениться,не бросишь на полпути,в телек не засмотришься
Короче,очень здорово!Надо как-то находить силы и средства на себя,любимую
 цены бешеные в районе
  цены бешеные в районе   

25 апр 2012, 14:24
 по нашему это, по дюкановски!!!!
 по нашему это, по дюкановски!!!!  ну вот так и держать!!!! и вперед к стройности....
 ну вот так и держать!!!! и вперед к стройности....  

25 апр 2012, 17:25
Jirafa писал(а):я дома иногда себя заставляю после работы минут 10 пресс покачать, да попу, вот сейчас вернусь в Москву - на ролики встану время-от-времени.. а вот абонемент нам пока не по карману..цены бешеные в районе
 Вот уж где,по моему мнению,неоправданно высокие цены...
 Вот уж где,по моему мнению,неоправданно высокие цены... Проскакивает иногда шальная мыслишка научиться,когда деток учить будем,но не знаю,воплотится ли она в жизнь
 Проскакивает иногда шальная мыслишка научиться,когда деток учить будем,но не знаю,воплотится ли она в жизнь  

25 апр 2012, 17:28
opossym писал(а):Jirafa писал(а):я дома иногда себя заставляю после работы минут 10 пресс покачать, да попу, вот сейчас вернусь в Москву - на ролики встану время-от-времени.. а вот абонемент нам пока не по карману..цены бешеные в районе
Да уж...Я тут задумала поход в салон,так через инет по питерским ценам прикинула...Чтоб уж по максимуму,в Белогорске цены явно ниже будут:-):-):-)Поинтересовалась-и правда,раза в три дешевле!Большой город-он,как говорится,и в Африке...Еще и столица...На Дальнем Востоке,наверное,только Хабаровск бьет все рекордыВот уж где,по моему мнению,неоправданно высокие цены...
Знаешь,в принципе,все,что я делала в зале,можно и дома делать:-)За исключением велотренажера...У меня дома даже "шведская" стенка есть!!!Сынуле купили...Гантели при желании можно купить...Но,блин,лень так...Как бодряк поймаю-занимаюсь,а бывает,с дочей закручусь,и все,хана тренировке:-):-):-)
Ролики-это здорово!!!Я,к сожалению,ни разу на них не стояла дажеПроскакивает иногда шальная мыслишка научиться,когда деток учить будем,но не знаю,воплотится ли она в жизнь
 он уже смеется, что мне полную защиту нужно покупать с моей "ловкостью"
  он уже смеется, что мне полную защиту нужно покупать с моей "ловкостью"   

27 апр 2012, 01:40
Jirafa писал(а):да, я тоже мало на них стояла - раз или два, просто у мужа есть, хранить удобно и кататься за ручку романтичноон уже смеется, что мне полную защиту нужно покупать с моей "ловкостью"

27 апр 2012, 02:08