24 апр 2012, 17:02

24 апр 2012, 20:37
25 апр 2012, 09:10
 С дочей надо было в поликлиннику ехать.Поэтому,по приезду съела одно яичко с чаем.На весы вставать не хочу до окончания КД.Все равно ничего хорошего не покажут
 С дочей надо было в поликлиннику ехать.Поэтому,по приезду съела одно яичко с чаем.На весы вставать не хочу до окончания КД.Все равно ничего хорошего не покажут  А вот на обед-оторвусь!Планирую зразы сбацать с яичком и зеленью из курочки на пару.Фотку обещаю.
 А вот на обед-оторвусь!Планирую зразы сбацать с яичком и зеленью из курочки на пару.Фотку обещаю.25 апр 2012, 12:15
26 апр 2012, 08:13
26 апр 2012, 22:15
26 апр 2012, 22:36
 Для себя же,любимой,стараюсь
 Для себя же,любимой,стараюсь  А на счет весов...Они у меня в спальне возле двери стоят,как мимо пройти...Да я сильно не расстраиваюсь,если что-то не так(вру конечно)Зато КАК успехам радуюсь!!!Сегодня мелкую разбудила(стыд мне и позор!!!эмоции при себе сдержать не сумела)
 А на счет весов...Они у меня в спальне возле двери стоят,как мимо пройти...Да я сильно не расстраиваюсь,если что-то не так(вру конечно)Зато КАК успехам радуюсь!!!Сегодня мелкую разбудила(стыд мне и позор!!!эмоции при себе сдержать не сумела)  А с гинекологом мне повезло просто.Я дааавно ее знаю,она женщина в возрасте-старой закалки!Вот она,по старой дружбе,меня и гоняла
 А с гинекологом мне повезло просто.Я дааавно ее знаю,она женщина в возрасте-старой закалки!Вот она,по старой дружбе,меня и гоняла  Зато в роддоме врачи-су..и...Это им,по большому счету,"спасибо"за мои послеродовые приключения...Я теперь к гинекологу года через 3 смогу пойти!!!Паника у меня!!!После 4-х чисток за 2 недели...НА ЖИВУЮ!!!Не надо было,наверное это все рассказывать,но поделиться с кем-то тоже надо,так что извиняюсь...
 Зато в роддоме врачи-су..и...Это им,по большому счету,"спасибо"за мои послеродовые приключения...Я теперь к гинекологу года через 3 смогу пойти!!!Паника у меня!!!После 4-х чисток за 2 недели...НА ЖИВУЮ!!!Не надо было,наверное это все рассказывать,но поделиться с кем-то тоже надо,так что извиняюсь... 

26 апр 2012, 22:46

26 апр 2012, 22:47
26 апр 2012, 23:05
 Я с мелкой дома сижу.На кухне пол дня провожу.Кстати,Зраз и голубцов я приготовила много,а сварила по 5 штучек,остальное в морозилку!Когда фантазия исчерпается-приготовлю.Вообще0то я тоже ленивая,но для себя-то,хоть иногда,постараться можно
 Я с мелкой дома сижу.На кухне пол дня провожу.Кстати,Зраз и голубцов я приготовила много,а сварила по 5 штучек,остальное в морозилку!Когда фантазия исчерпается-приготовлю.Вообще0то я тоже ленивая,но для себя-то,хоть иногда,постараться можно