закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23

Re: Я вернусь к себе - настоящей!

27 апр 2012, 12:50

Ну уже не колобок! Это я, пока колобочище :blush2:

27 апр 2012, 12:53

легче стало когда исчезло слово: ОЖИРЕНИЕ!

27 апр 2012, 12:54

колобок, колобок, у тебя то рост побольше
а я при таком росте да еще и сиськами 4 размера, и попой 54 размера (пока 54) - КОЛОБОК!!!

27 апр 2012, 12:58

Ой, а у меня сиськи после родов на два размера "выросли"- хожу, мучаюсь с пятым.. А на диете грудь тоже "уходит"? Боюсь, что бы не обвисли..

27 апр 2012, 13:08

вот этого я пока не знаю...видимо до этой стадии еще не дошла....пока не висят......

27 апр 2012, 13:10

Радует!

27 апр 2012, 13:54

olga-lelik писал(а):Ой, а у меня сиськи после родов на два размера "выросли"- хожу, мучаюсь с пятым.. А на диете грудь тоже "уходит"? Боюсь, что бы не обвисли..

Да, да она блин уходит в первую очередь (ну у меня точно) с 4 на 3 ушла. Каждый вечер им говорю: СТОЯЯЯЯТЬ на МЕСТЕ!!!! :mosking:

27 апр 2012, 13:58

Даа.. Вот бы стояли на месте! Представляешь - талия 60, ножки длинненькие, тоненькие , попка упругая, а грудь 5 р... :blush2:

27 апр 2012, 14:22

я тоже не хочу чтоб уменьшалась грудь....я как-то к ней уже привыкла

27 апр 2012, 14:35

Оля, привет!
Зря ты на себя ругаешься, ты ОЧЕНЬ миловидная и симпатичная женщина, а когда похудеешь – будешь красотка–звезда!

У тебя в линеечке даты не совпадают (если только ты не живешь по принципу *назад в будущее :smile3: ) Атака начинается в конце апреля и заканчивается в начале апреля)))

Я тут тоже новичок, сейчас на атаке и завтра ее последний день. Ничего, вроде, держусь. И даже не особо шоколада хочется)))

Удачи!!!!! :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23