закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 16:38 

история с котэ улыбнула :good: :mosking: :mosking: :mosking:
а на фотке и правда не видно 70 кг ни в одном глазу !!! когда до своего желанного веса дойдешь не то что принцесой , королевной станешь :yes4: :yes4: :yes4: Zarina direi :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А молоко сухое если удастся купить, то супер, она очень улучшает вкус многих блюд и выпечки :good: , а еще с ним и сгущенку нашу модно сделать и вообще много чего :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:20 

Ой мне так-же и с йогуртом от него бегать приходится...избалованная зараза(любимая правда :connie_girl_pet_kitty: )...пузятый котяра :blum3: .сейчас в супер поеду посмотрю там что нибудь.Мой с работы рано приехал сегодня :swoon2: (достали меня чет все :O: :O: )даже отдохнуть от него не дал(3 недели уже дома :O: :O: вот песню пою :whistle2: :whistle2: :whistle2: "Черный ворон ,чтож ты кружешь,над моеююю головоооййй(тож любимый,но сильно достоющщий)),но хоть за продуктами поедем а то чет у меня кушать совсем нечего.А завтра опят под надзором :punish:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:38 

я бы в Лидл сматалась бы, но вот мой как раз не возвращается с работы :dntknw:
аватарка новая у тебя классная !!!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:25 

Ciao !!! Я тоже сейчас в Италии (живу пока). Отруби искала-искала - потом приятельница посоветовала в эрбостерии посмотреть - нашла. А какую молочку кушаешь???

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 05:13 

ой дефченки интернет фсетаки это вещь...я тока щас вернулась и пишу с телефончика...ке фигата...извините...ну и вечерок сегодня был я своего пернатого еле до дома дотащила..наклюкался зараза ...репертуар 80 х был спет полностью и не знаю сколько бутылок вина...я трезвый правда ...но и я напелась...фсетаки мыруские даже без алкоголя гулять умеем..
deva-eva писал(а):
Ciao !!! Я тоже сейчас в Италии (живу пока). Отруби искала-искала - потом приятельница посоветовала в эрбостерии посмотреть - нашла. А какую молочку кушаешь???
приветик а где ты живешь?Отруби я даже в обычной аптеке нахожу конечно если продают натуралку,а так да в эрбостерии можно бычтрей найти. я из молочки пока йогурт 0% кушаю и фиокки ди латте но у Ксюши есть помоему список молочки которую можно в италии купить...а потомк онечно кефирчик попиваю иногда он в LD илив Evrospin продается. дефочки я не пьяная у меня на телефоне кнопочки маленькие и писать не удобно...не судите стого если с ошибками пишу...о сарачино о сарачинобеелу уайооне..о сарачину о сарачину тутте фэммэнэ фа намурааааа....нотте аморе миеееееее

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 11:52 

Весело у вас там.... Наверное тепло... А у нас дождь второй день.
LD - это LIDL? У нас нигде нет кефира, жуть. В Esselunga нашла жидкий йогурт магро, конечно не 0%, но наверное пойдет.
Я с севера, 15 мин до Швейцарии на машине.

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8175

Атака ( 19.05.15 -24.05.15) - 1,400
Круиз (с 25.05.15) : всего - 4,200
1 месяц: - 3,500

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 14:32 

Дефочкиу меня сегодня отвес -100гр :ok: но на линеечке смещать ничего не буду потому чт у меня КД и поэтому оставль усе как есть.Но мне чет есть совсем не хочеться :dntknw: :dntknw:
deva-eva писал(а):
Весело у вас там.... Наверное тепло... А у нас дождь второй день.
LD - это LIDL? У нас нигде нет кефира, жуть. В Esselunga нашла жидкий йогурт магро, конечно не 0%, но наверное пойдет.
Я с севера, 15 мин до Швейцарии на машине.
:mosking: :mosking: :mosking: Да не ты меня не поняла это я просто наполетанскую музыку люблю :party: :party: :party: а так я на севере живу тоже рядом со Швейц.Так мне вчера смешно было когда мой знакомый ,хозяин винерии ,услышал у меня в машине песню "Малафэммина" спросил: Юлька ты откуда родом ,я сказала Лючо ,что русская я а он мне да ты не русская ты Террона,а я ему я террона руского происхождения :mosking: :mosking: :mosking: ты наверно на лаго Мажжоре живешь?Кстати как тебя зовут... апропозито LD и LIDL в провинции ди варезе есть посмотри официальные сайты.а кстати например свеклу сырую,укроп и кинзу можешь в Швейцарии найти.

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 14:48 

Ну буонджорно что ли :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
С первым Мая , так сказать джорно дей лаворатори , к которым я не отношусь :mosking: , кто не работает - тот ест :laugh3: :laugh3: :laugh3: особенно в КД как я :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Цитата:
LD - это LIDL? У нас нигде нет кефира, жуть.

НЕТ :no:
Изображение
Изображение
магазины Лидла все обозначены на его сайте, найди который тебе ближе так как там есть ФИОККИ ДИ ЛАТТЕ c 2,2% жирн и есть формаджио спальмабиле 0,2 % !!!! я там вчера купила ищи марку
Изображение
LINESSA она и салумерию выпускает6 прошуто тоже с 3% жирности, но вот сколько там соли я не знаю, а нам надо осторожно с солью, так как 9 гр соли - а это менбше чайной ложки ужерживают 1 литр воды - а 1 литр воды - это 1 кг :to_take_umbrage:
есть и в Билле фиокки и есть в каждом магазине филадельфия БАЛАНС
а у вас на севере еще больше молочки и выбор, чем на острове далеком где я живу :mosking: ходите и читайте этикетки и чтобы много протеинов и мало или лучше ничего жиров и углеводов :friends:

Кефир есть в ЛД 1,5 % Латте ди кефир и есть в Евроспине 2 вида !!!
лучше такой латте ферментато с 1% жирности.

В таких дискаунтах и выгодно закупать молочку и йогурты натуральняе обезжиренные :yes4: :good: еще я покупаю в Билле латте скремато с 0,05% жирности :dance4: и пью и готовлю на нем кашку например

ОТруби есть не только в аптеке и эрбоРИстэрии :mosking: .
Советую посещать био магазины, то есть продуктовые где продают биологически чистые продукты. Там отруби, чаи, тизаны, агар-агар, тофу и много много чаво полезного :tender: не забудьте пропить витамины :ok: и спорт тоже подключайте - ну будьте коалами :Yahoo!:
Удачи всем и отличного стройного мая !!!
Зкузате пер авер презо троппо спацио :blush2: :blush2: :pardon:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 15:06 

Зайченок мой :Rose: ...спасибо тебе за инфу...но блин мне до био магазина 1 час на машине тащиться :swoon2: ,а пока у меня одна на которой мой пернатый на работу ездит....разбил мою а пока не отремонтировал :( :( :( ээхххххх

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 15:21 

Мне в Лидл почти час , в Метро час :mosking: :mosking: я сломала уже все яйца моему мужу :laugh3: :laugh3: :laugh3:
ничего потерпи, зато когда ты туда бодерешься придставляю СКОЛЬКО ты накупишь !!! :swoon2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Кстати, простоквашу можно сделать самой. Раньше я ни разу не стала бы пить, но когда делаешь сам - другое дело :drinks:
Подогреть молоко 200-300 мл до 40 гр - вылить его в термос и добавить 1,5-2 ложки йогурта обезжиренного - и поставить в теплое место на 8-10 часов. свежая кисломолочка отличное римедио от запоров и вообще подарок для пузика, вот вчера перед сном делала, скоро буду хомячить :Yahoo!:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа