08 май 2012, 09:59
МороZкина писал(а):Лично для меня индейка отличается от курицы))очень вкусная)) А про рыбку мы совсем забыли? тоже же белок))я вот очень тунца люблю консервированного в собственном соку. С ним можно и салатики делать и самостоятельно кушать)) удачи Вам! Главное чтобы было разнообразие,а то надоест быстро и последует срыв (сказала я,которая ни дня без срыва)
08 май 2012, 10:11
ezther писал(а):А в ЧБ сложнее, курочку как то не пожуешь, без особого голода
Как сказать и ка приготовить.. Я тоже с советскиз времен вынесла невыносимость "белого мяса", как мы называли грудки - они вечно варились со всей курицей и были каким-то картоном на вкус. В Го я их долго не покупала, но помто меня достали статейки про их полезность и ...еще я прочла, что их надо отбивать молотком(!!!!) Сильно удивилась,но купила и сделала все по тому "отбивному" рецепту и ...долго не жарила - получилось что-то нежнейшее и вкуснейше на свете ! С тех пор и обожаю их, еще и по своету Иры стала индийские специи подсыпать+соевый соус , самбал улек и др и ...ад СУПружник понять не в силах - какого зверя он ест![]()
Ирины рецепты тут (там много всего, ищи по линкам слева)
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
08 май 2012, 10:17
08 май 2012, 12:33
08 май 2012, 13:10
08 май 2012, 13:41
Мери 78 писал(а):Вот и я твой дневничок нашла. Спасибо тебе за поддержку, оставленную на моей страничке.
Если честно, мне кажется что ты при росте 167 и весе 55 - должна ыть вооще стройняшка. Помоему ты на себя наговариваешь. А вообще, напиши пожалуйста, сколько тебе лет, как зовут, есть ли дети?
И знаешь, я уверена все у нас получится!!!
08 май 2012, 22:03
08 май 2012, 22:12
gala.05 писал(а):А у Вас тоже срывы бывают?
08 май 2012, 22:35
МороZкина писал(а):gala.05 писал(а):А у Вас тоже срывы бывают?
![]()
ну уже намного реже,чем раньше))
у нас с кальмаром отношения не сложились,поняла я,что не умею его готовить. Он был резиновым и безвуксным. Так и не съела его
08 май 2012, 23:03
gala.05 писал(а):Кстати, может быть на ты, перейдем?