закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Цель: вешу 50 кг. и наслаждаюсь своим телом.

08 май 2012, 09:59

МороZкина писал(а):Лично для меня индейка отличается от курицы))очень вкусная)) А про рыбку мы совсем забыли? тоже же белок))я вот очень тунца люблю консервированного в собственном соку. С ним можно и салатики делать и самостоятельно кушать)) удачи Вам! Главное чтобы было разнообразие,а то надоест быстро и последует срыв (сказала я,которая ни дня без срыва) :scratch_one-s_head:

Спасибо! Ставлю индейку на очередь:)) Сегодня попытаюсь кальмара приготовить, если найду его конечно.
А вот с рыбой у меня отношения не складываются, хотя и знаю о том какая она полезная. Тунец в собственном соку несколько дней назад покупала, но он совсем не вкусный оказался, съесть его не смогла. Думаю, что они отличаются по маркам, мне наверное плохая попалась. Попробую какую нибудь другую.
А у Вас тоже срывы бывают? Я когда чувствую,что сейчас сорвусь, сразу к своему блокнотику бегу, где у меня записано, что:
1) я смогу носить белые облегающие джинсы (пока не застегиваются)
2)черное платье (тоже маловато пока)
3)и быть на пляже не стесняясь.(Мечта!!!! Никогда еще такого не было)

08 май 2012, 10:11

ezther писал(а):
А в ЧБ сложнее, курочку как то не пожуешь, без особого голода

Как сказать и ка приготовить.. Я тоже с советскиз времен вынесла невыносимость "белого мяса", как мы называли грудки - они вечно варились со всей курицей и были каким-то картоном на вкус. В Го я их долго не покупала, но помто меня достали статейки про их полезность и ...еще я прочла, что их надо отбивать молотком(!!!!) Сильно удивилась,но купила и сделала все по тому "отбивному" рецепту и ...долго не жарила - получилось что-то нежнейшее и вкуснейше на свете ! С тех пор и обожаю их, еще и по своету Иры стала индийские специи подсыпать+соевый соус , самбал улек и др и ...ад СУПружник понять не в силах - какого зверя он ест :Yahoo!:
Ирины рецепты тут (там много всего, ищи по линкам слева)
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

Спасибо тебе большое!!! Есть свет в конце туннеля. Теперь куриная грудка второе рождение обретет.
A жарить ее просто на водичке, а потом когда она испариться, корочка получится,да?
Рецепты буду изучать сегодня, поищу для себя что-нибудь не сложное, для начала.

08 май 2012, 10:17

Сегодня вес -200гр.
55кг., как на третий день атаки, как будто и не было 2,5 недель круиза.
Неужели так приближение кд влияет?

08 май 2012, 12:33

Первый раз сегодня, с начала диеты, выпила кефир. Активия кефирная 1%
Даже не ожидала, что будет так вкусно :party:
А на обед уже кальмаров прикупила, сейчас размораживаются. Вот только, что к ним на гарнир идет? Попробую цукини в соевом соусе потушить, наверное.

08 май 2012, 13:10

Вот и я твой дневничок нашла. Спасибо тебе за поддержку, оставленную на моей страничке.
Если честно, мне кажется что ты при росте 167 и весе 55 - должна ыть вооще стройняшка. Помоему ты на себя наговариваешь. А вообще, напиши пожалуйста, сколько тебе лет, как зовут, есть ли дети?
И знаешь, я уверена все у нас получится!!!

08 май 2012, 13:41

Мери 78 писал(а):Вот и я твой дневничок нашла. Спасибо тебе за поддержку, оставленную на моей страничке.
Если честно, мне кажется что ты при росте 167 и весе 55 - должна ыть вооще стройняшка. Помоему ты на себя наговариваешь. А вообще, напиши пожалуйста, сколько тебе лет, как зовут, есть ли дети?
И знаешь, я уверена все у нас получится!!!

Мери, я тебе в твоем дневничке ответила.

08 май 2012, 22:03

мое питание за сегодня:
10.20
творожная запеканка(творог 120)
йогурт фруттис 125
свежая капуста
13.25
кефир активия 1% 203
салат из свежих овощей
16.25
тушеные овощи с соевым соусом
отварной кальмар
морковка
творог 110
20.20
салат из свежих овощей
творог 242

молочка: 800
воды: 2.200
фитнес: 30 мин.
прогулка 15 мин. недобрала:((
сах. зам. милфорд в таблетках: 15 шт., а норма до 20 таб. Не много ли я его ем? Но сладенького так хочется.

Сегодня вместо любимого молока, как и планировала выпила кефир. Очень понравился буду продолжать.

Что меня беспокоит?
1) мне ужасно хочется есть творог, если бы я по весам не измеряла его, то сильно бы переедала. Это мой самый любимый белок, только его бы и ела.
2) кальмара просто так есть не вкусно,а я его ого го сколько купила.
К нему нужно придумать соус.
Девочки, есть предложения по соусу? Буду рада:))

08 май 2012, 22:12

gala.05 писал(а):А у Вас тоже срывы бывают?

:yes4: :blush2: ну уже намного реже,чем раньше))
у нас с кальмаром отношения не сложились,поняла я,что не умею его готовить. Он был резиновым и безвуксным. Так и не съела его :no:

08 май 2012, 22:35

МороZкина писал(а):
gala.05 писал(а):А у Вас тоже срывы бывают?

:yes4: :blush2: ну уже намного реже,чем раньше))
у нас с кальмаром отношения не сложились,поняла я,что не умею его готовить. Он был резиновым и безвуксным. Так и не съела его :no:

У меня не резиновый, но тоже безвкусный. А так как я вчера кур. грудь вареную, тоже не отличавшуюся особенным вкусом, смогла проглотить под дю майонезом, так у меня есть надежда и кальмара полюбить.

Ну это отлично, что срывы реже, чем раньше.Значит в правильном направление идете! Поделитесь секретами успеха, почему срывов меньше стало, ведь само собой ничего не происходит,значит что то в действиях изменилось?
Кстати, может быть на ты, перейдем?

08 май 2012, 23:03

gala.05 писал(а):Кстати, может быть на ты, перейдем?

я за))) :good:
Секретов от срывов нет никаких особенных,просто пытаюсь вовремя захлопнуть варежку :mosking: Настраиваю себя,что уже тепло и я не могу очередное лето проходить в штанах и тд)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8