закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Как найти слова, что б расскаать мою историю....

07 июн 2012, 13:07

Да, домашняя работа эту лучший шейпинг! Сама понимаю. К отелю морально подготовилась! Решила, сколько будет еще этих шведских столов и сколько их раньше было, а я у себя одна и фигура моя у меня то же одна. Так что преодолеем соблазн - ради нового будущего!
Сегодня был отвес - 300 грамм
Итого 85.100!

Re: Как найти слова, что б расскаать мою историю....

26 июн 2012, 13:32

Ну, вот, я вернулась из отпуска. Оказалось что и это можно пережить. Конечно было сложно. Мы отдыхали с детьми целых две недели. И когда ты должен накормить ребенка и мотаешься между столами с выпечкой, фруктами и всякими деликатесами, то невольно начинаешь роптать на судьбу и на диету! Первую неделю я справлялась легко. При огромном изобилии овощей, я просто кайфовала в овощные дни! Дома я ни когда не отовила такие разнообразные и вкусные блюда и салаты из овощей. Конечно не все из них были приготовлены без масла, но они всеже были достаточно постными. Когда я не была уверена в том что блюда не жирное приходилось принимать таблеточку ксеникала, что бы снизить всасываемость жира в кишечнике. С мясом то же было все хорошо, свинины в Турции нет, что здорово облегчало выбор, было много мяса на гриле, что то же было хорошо. Не хватало бульенчиков, и мясные дни приходилось сокращать. Делала два овощных дня и один белковый.
На вторую неделю ласковое море и теплое слнышко ослабило мою силу воли и я стала по вечерам позволять себе арбузика и даже черешенки. Плюс я в отпуске отмчала свой день рождения. И в этот день конечно позволила себе десерт и бокал вина.
И вот в итогге такой распутной жизни, конечно отстала от графика. Лишнего не набрала, но и скинула всего 800 грамм за две недели.
Сегодня я на атаке, хочу посидеть три дененчка, войти снова в ритм.

Ответить

1, 2, 3