закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Дневник Карлы

15 июл 2012, 17:59

Отвесики у меня уж совсем граммулечные. ничего не нарушаю, все только разрешенное
надо набраться терпения, уже не знаю что хочу есть
Последний раз редактировалось Карла 01 апр 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Re: Как прогнать "двойку"?

23 июл 2012, 17:29

Да, я всего-ничего на Дюкане, всего-то с 10 июня и 2 нед перерыв. И чего уж греха таить, в выхи эти я нарушала - съела несколько груш - со своего дерева - они мне после этих помидор и баклажан показались просто нереально, божественно вкусными и ароматными!! (я сахзам практически не употребляю)
Последний раз редактировалось Карла 01 апр 2014, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

09 авг 2012, 14:39

Приветик Леночка,я к тебе с визитом :smile3: .Слышала что ты интересуешься керамической сковородкой,но не знаешь можно ли их для индукционной плиты.Да,можно и ещё совет можно проверить так- приложи магнит к обратной стороне сковороды-дну,если примагнитился,значит для индукционной. :ok:

14 мар 2013, 18:43

jolissa писал(а):Приветик Леночка,я к тебе с визитом :smile3: .Слышала что ты интересуешься керамической сковородкой,но не знаешь можно ли их для индукционной плиты.Да,можно и ещё совет можно проверить так- приложи магнит к обратной стороне сковороды-дну,если примагнитился,значит для индукционной. :ok:

jolissa точно-точно, магнитом ведь проверяют, Спасибочки за совет!

14 мар 2013, 19:01

Вперед :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:
Последний раз редактировалось Карла 01 апр 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

14 мар 2013, 19:11

:Rose:
Последний раз редактировалось Карла 01 апр 2014, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Re: Аленкина диета - все сначала

01 апр 2014, 20:55

Сегодня БО

Завтрак
кофе
Яичница-глазунья из 3 яиц

Обед овощное рагу с грибами и дю-хлеб

Ужин
лосось два кусочка
салат из перца и помидор с бальзамич уксусом
чай

Re: Просто дневник

01 апр 2014, 21:22

Карла, удачи! Что то у тебя несоответствие линеечки наблюдается. Как вес эти дни?

Ответить

1, 2, 3