lizazir писал(а):
Привет,а ты уже закончила "атаку"?Какое у тебя чередование?У меня тоже то отвес,то привес,а было время,что вообще стоял на месте.Смотри,что бы ела то что положено и не голодала.От голода тоже вес может остановиться.Ты ешь отруби?Пеки себе на работу хлеб с отрубями,а к нему можешь рыбку стушить.если на работе греть негде,то рыбку и холодную съесть можно.Я тоже готовлю на детей отдельно.У меня еще и зять не все ест,так что мы все выкручиваемся,главное не опускай руки,ведь у тебя же уже вес ушел.Теперь нормально,если будет уходить около 1 кг в неделю.
Cкорей бы уж началось движение,а то стимул пропадает,3 кг в минусе,с самого начала,а в каком месте непонятно,правда кольца смогла одеть ,которые полгода не могла носить,наверное с пальцев началось,а еще по вечерам страшно есть хочется,так и хожу по кухне,кого бы съесть,вроде на ночь наедаться,как то неудобно,хотя до Дюкана часто так и делала,я сова спать ложусь поздно и раньше готовила на всю семью с вечера ну и как же не попробовать-вдруг невкусно,живот это дело помнит,а вообще есть ограничения по времени,не знаете?