закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: худеем вместе

02 июл 2012, 08:50

gina писал(а):Алина, приветик, Я Ирина! У нас с тобой и рост и вес начальный одинаковые. Да и конечный если у меня будет 63, я тоже буду в восторге, хочу правда круглую цифрку 60 :blush2: У тебя отвесики хорошо продвигаются, молодчинка! У меня сейчас тоже 72, но я уже 2 недели на Дюкане. Правда этот сайт и форум нашла недельку назад. Вначале делала много ошибок. Но я не сдаюсь! Заходи на чай...поболтаем :yes4:

Зравствуй "коллега" :smile3:
А что за ошибкт у тебя были, может я их тоже делаю? напишешь?

И если уж совсем честно, то я бы то же хотела 60, но не все сразу.
так что , как говориться плечом к плечу и к цели (только чур не соревноваться :smile3: - шучу.

хорошего тебя дня и по меньше гастрономических соблазнов :friends:

02 июл 2012, 08:56

ezther писал(а):тут еще кладезь рецептов одной нашей форумчанки
ставлю на куриные блюда, но справа на старничке найдешь еще перечень блюд, этапов диеты и тд... ВХОД на все вкусное ТАМ :mosking:
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0

Спасибо, дорогая.
Рецепты действительно интресные, а главное вкусные и простые.

но когда я коикнула по твоей ссылке - испуг :this:
открываю а там две бледненькие какули (куриные сосиски - я их завтра плнирую сделать).

В итоге повеселились с супругом.

Так что мне здесь итересно, вкусно и весело.

Успехов. :smile3:

02 июл 2012, 09:56

molekula05 писал(а):
gina писал(а):Алина, приветик, Я Ирина! У нас с тобой и рост и вес начальный одинаковые. Да и конечный если у меня будет 63, я тоже буду в восторге, хочу правда круглую цифрку 60 :blush2: У тебя отвесики хорошо продвигаются, молодчинка! У меня сейчас тоже 72, но я уже 2 недели на Дюкане. Правда этот сайт и форум нашла недельку назад. Вначале делала много ошибок. Но я не сдаюсь! Заходи на чай...поболтаем :yes4:

Ну в начале я ела йогурты с сахаром, крабовые палочки (пачками), молоко добавляла с жирностью 2,5%. Отруби употребляла пшеничные, т.к. не могла найти овсяных. Ну...вроде все :scratch_one-s_head: , если еще чего вспомню, напишу. Как выходные? Какие результаты?

Зравствуй "коллега" :smile3:
А что за ошибкт у тебя были, может я их тоже делаю? напишешь?

И если уж совсем честно, то я бы то же хотела 60, но не все сразу.
так что , как говориться плечом к плечу и к цели (только чур не соревноваться :smile3: - шучу.

хорошего тебя дня и по меньше гастрономических соблазнов :friends:

Ответить

1, 2, 3