02 июл 2012, 08:50
gina писал(а):Алина, приветик, Я Ирина! У нас с тобой и рост и вес начальный одинаковые. Да и конечный если у меня будет 63, я тоже буду в восторге, хочу правда круглую цифрку 60У тебя отвесики хорошо продвигаются, молодчинка! У меня сейчас тоже 72, но я уже 2 недели на Дюкане. Правда этот сайт и форум нашла недельку назад. Вначале делала много ошибок. Но я не сдаюсь! Заходи на чай...поболтаем
02 июл 2012, 08:56
ezther писал(а):тут еще кладезь рецептов одной нашей форумчанки
ставлю на куриные блюда, но справа на старничке найдешь еще перечень блюд, этапов диеты и тд... ВХОД на все вкусное ТАМ![]()
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0
02 июл 2012, 09:56
molekula05 писал(а):gina писал(а):Алина, приветик, Я Ирина! У нас с тобой и рост и вес начальный одинаковые. Да и конечный если у меня будет 63, я тоже буду в восторге, хочу правда круглую цифрку 60У тебя отвесики хорошо продвигаются, молодчинка! У меня сейчас тоже 72, но я уже 2 недели на Дюкане. Правда этот сайт и форум нашла недельку назад. Вначале делала много ошибок. Но я не сдаюсь! Заходи на чай...поболтаем
Ну в начале я ела йогурты с сахаром, крабовые палочки (пачками), молоко добавляла с жирностью 2,5%. Отруби употребляла пшеничные, т.к. не могла найти овсяных. Ну...вроде все, если еще чего вспомню, напишу. Как выходные? Какие результаты?
Зравствуй "коллега"![]()
А что за ошибкт у тебя были, может я их тоже делаю? напишешь?
И если уж совсем честно, то я бы то же хотела 60, но не все сразу.
так что , как говориться плечом к плечу и к цели (только чур не соревноваться- шучу.
хорошего тебя дня и по меньше гастрономических соблазнов