Ань, я только сегодня ссылочку на дневник добавила в подпись.
Подписи у нас иногда больше написанного сообщения получаются
Сковорода клааааассная! Спасибоза наводку про жареную курицу - попробую. Я прямо вчера была приятно удивлена, когда бефстроганов красиво и быстро поджарился!
У меня в шкафах есть еще аэрогриль и пароварка, но как-то не пошло у меня с ними. Надо потырить у девчонок на форуме какие-нибудь рецептики для них. Как вспомню, как я прошлой осенью в аэрогриле семгу запекла и какой запах по квартире был, тошнотики берут
Так впечатлилась, что с тех пор семгу не варю, не пеку, только малосольную ем
Зефир вкусный, но не зефир, каким мы его любим
Так что, надо искать, как бы его испечь более приближенным к аналогу. Я подумываю сегодня попробовать безе на заменителе испечь себе. Если получится, напеку в выходные впрок, пусть будет!
По поводу техники: мало мне аэрогриля, пароварки, соковыжималки, увлажнителя воздуха в шкафах, которыми я не пользуюсь, так
я уже 3 недели мечтаю о йогуртнице и мороженнице! одной стороны, боюсь, что и эти 2 прибора будут простаивать. Как-то непрактично. С другой стороны, я ОБОЖАЮ мороженое и постоянно трачусь на импортный йогрут. А будут дети - им же с мамой повезет, у которой в приданом и мороженница, и йогуртница есть
П.С. нет здесь моего "хохотательного" смайлика, который прямо катается не может