19 июл 2012, 21:41
Мармеладка писал(а):Сладенькое - не проблема. Закупайся обезжиренным сухим молоком, какао обезжиренное, сахзам, кукурузный крахмал и вперед! Можно всяких вкусняшек наделать!
19 июл 2012, 21:48
19 июл 2012, 21:53
Scarab писал(а):Мужское население форума приветствует новодюкановца! Бодрых отвесов, стойкости духа и дешевых отрубей!
19 июл 2012, 21:55
Мармеладка писал(а):Давай. давай! Чтобы соблазнов не было.
19 июл 2012, 22:02
19 июл 2012, 23:44
Может otrubi.com.ua? Если да, то придет, инфа 100%. У меня предоплату не просили, предлагали наложеным, новой почтой, но я им через приват24 перечислил, так дешевле. Пришли быстро, отруби классные, но дорого выходит. Заказал теперь харьковских три кило, завтра жду.Rori писал(а):А ты отруби заказывала на отруби.ком? Они там просят 100% предоплаты это точно придет? Завтра позвоню по поводу подтверждения!
20 июл 2012, 00:37
Rori писал(а):Мармеладка писал(а):Сладенькое - не проблема. Закупайся обезжиренным сухим молоком, какао обезжиренное, сахзам, кукурузный крахмал и вперед! Можно всяких вкусняшек наделать!
ООООООО ну это то я помню! Только вот сухое молоко и отруби жду в течении 2-3 дней! Вот тогда то я и разгуляюсь!![]()
![]()
20 июл 2012, 01:25
Scarab писал(а):Может otrubi.com.ua? Если да, то придет, инфа 100%. У меня предоплату не просили, предлагали наложеным, новой почтой, но я им через приват24 перечислил, так дешевле. Пришли быстро, отруби классные, но дорого выходит. Заказал теперь харьковских три кило, завтра жду.Rori писал(а):А ты отруби заказывала на отруби.ком? Они там просят 100% предоплаты это точно придет? Завтра позвоню по поводу подтверждения!
20 июл 2012, 01:27
NastyaDav писал(а):Rori писал(а):Мармеладка писал(а):Сладенькое - не проблема. Закупайся обезжиренным сухим молоком, какао обезжиренное, сахзам, кукурузный крахмал и вперед! Можно всяких вкусняшек наделать!
ООООООО ну это то я помню! Только вот сухое молоко и отруби жду в течении 2-3 дней! Вот тогда то я и разгуляюсь!![]()
![]()
Пока ждешь, купи желе готовое фруктовое без сахара тоже есть, туда просто в процессе приготовления сахзам добавь. Или делай желе, только вместо воды молоко и любые ароматизаторы по вкусу или какао добавь- вкуснятина и шоколада не захочится. Еще можно на мягком творожке с желе сделать зефир- очень просто и вкусно
20 июл 2012, 01:32
Барыжит девушка в контакте. Вот здесь по 46,66 за кило получается. Цена на книгу еще так сяк, если таки нужен бумажный вариант.Rori писал(а):А у меня в контакте есть девушка которая продает отруби 1 кг по 90 гривен! Но только по Ураине! Если хочешь дам ссылку! И книги Дюкана у нее есть по 100 грн одна! Я хочу брать!