закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Дневник Николь! Главное верить в себя!

19 июл 2012, 21:41

Мармеладка писал(а):Сладенькое - не проблема. Закупайся обезжиренным сухим молоком, какао обезжиренное, сахзам, кукурузный крахмал и вперед! Можно всяких вкусняшек наделать!

ООООООО ну это то я помню! Только вот сухое молоко и отруби жду в течении 2-3 дней! Вот тогда то я и разгуляюсь! :friends: :mosking: :connie_21:

19 июл 2012, 21:48

Давай. давай! Чтобы соблазнов не было. :wink3:

19 июл 2012, 21:53

Scarab писал(а):Мужское население форума приветствует новодюкановца! Бодрых отвесов, стойкости духа и дешевых отрубей!

спасибоооо :friends:

19 июл 2012, 21:55

Мармеладка писал(а):Давай. давай! Чтобы соблазнов не было. :wink3:

А ты отруби заказывала на отруби.ком? Они там просят 100% предоплаты это точно придет? Завтра позвоню по поводу подтверждения!

19 июл 2012, 22:02

Я не заказывала отруби, а покупала в "Азбуке вкуса", поэтому не знаю про этот интернет-магазин.

19 июл 2012, 23:44

Rori писал(а):А ты отруби заказывала на отруби.ком? Они там просят 100% предоплаты это точно придет? Завтра позвоню по поводу подтверждения!
Может otrubi.com.ua? Если да, то придет, инфа 100%. У меня предоплату не просили, предлагали наложеным, новой почтой, но я им через приват24 перечислил, так дешевле. Пришли быстро, отруби классные, но дорого выходит. Заказал теперь харьковских три кило, завтра жду.

20 июл 2012, 00:37

Rori писал(а):
Мармеладка писал(а):Сладенькое - не проблема. Закупайся обезжиренным сухим молоком, какао обезжиренное, сахзам, кукурузный крахмал и вперед! Можно всяких вкусняшек наделать!

ООООООО ну это то я помню! Только вот сухое молоко и отруби жду в течении 2-3 дней! Вот тогда то я и разгуляюсь! :friends: :mosking: :connie_21:

Пока ждешь, купи желе готовое фруктовое без сахара тоже есть, туда просто в процессе приготовления сахзам добавь. Или делай желе, только вместо воды молоко и любые ароматизаторы по вкусу или какао добавь- вкуснятина и шоколада не захочится. Еще можно на мягком творожке с желе сделать зефир- очень просто и вкусно :yes4:

20 июл 2012, 01:25

Scarab писал(а):
Rori писал(а):А ты отруби заказывала на отруби.ком? Они там просят 100% предоплаты это точно придет? Завтра позвоню по поводу подтверждения!
Может otrubi.com.ua? Если да, то придет, инфа 100%. У меня предоплату не просили, предлагали наложеным, новой почтой, но я им через приват24 перечислил, так дешевле. Пришли быстро, отруби классные, но дорого выходит. Заказал теперь харьковских три кило, завтра жду.

Да именно тот сайт, заказала 3 пачки отрубей овсяных, 2 пшеничных, 2 пачки сухого молока, а сейчас нашла дешевле! Я тоже через приват скинула! А у меня в контакте есть девушка которая продает отруби 1 кг по 90 гривен! Но только по Ураине! Если хочешь дам ссылку! И книги Дюкана у нее есть по 100 грн одна! Я хочу брать!

20 июл 2012, 01:27

NastyaDav писал(а):
Rori писал(а):

Пока ждешь, купи желе готовое фруктовое без сахара тоже есть, туда просто в процессе приготовления сахзам добавь. Или делай желе, только вместо воды молоко и любые ароматизаторы по вкусу или какао добавь- вкуснятина и шоколада не захочится. Еще можно на мягком творожке с желе сделать зефир- очень просто и вкусно :yes4:

Я вот думаю завтра пудинг купить! Сделать! А с творожком рецептик подкинь пожалуйста!? :tender:

20 июл 2012, 01:32

Rori писал(а):А у меня в контакте есть девушка которая продает отруби 1 кг по 90 гривен! Но только по Ураине! Если хочешь дам ссылку! И книги Дюкана у нее есть по 100 грн одна! Я хочу брать!
Барыжит девушка в контакте. Вот здесь по 46,66 за кило получается. Цена на книгу еще так сяк, если таки нужен бумажный вариант.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5