закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отдам жир в хорошие руки! (дневник диеты)
СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 10:35 

Спасибо девушки за советы :Rose: всё... йогурты забываю, буду делать кефир с творогом (Домик в деревне 0%)

Сегодня начались ЧБ 2 дня
на завтрак поел блин Дюкана с творогом чуть разбавленным йогуртом валио (вилио больше не покупаю, не успел прочитать топик до еды =) )

Обед: печень куриная тушёная, чай зелёный с сахзам

атака: 19.04.2016 - 25.04.2016
чередование: 26.04.2016 -
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 13:11 

А то... ЗАПРЕЩАТЬ - не разрешать :mosking: Дай нам только подозрительный проДЮкт и от него ничего не останется...
8)
В любом случае, правило ОДНО - идут отвесы в желаемом ритме, кушаем ВСЕ наше, пошли проблемы - срочно на форум,разбираться и в рационах и конкретно по продуктам... Я уже , как старая бабка, хожу по супермаркетам с ...лупой, чтобы вычитывать ВСЕ ингридиенты. кот. на нашей современной еде становится все больше, а буковки , кот. про них сообщается, все меньше... :laugh3:
Ничего... все равно станем и БУДЕМ стройными и здоровыми :training1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 08:38 

На счёт чтения этикеток ет дааа... поход в магазин у меня теперь занимает времени втрое больше! А буквы...аррр, поубивал бы дизайнеров-верстальщиков и полиграфистов, которые так печатают!

Проблемы в поисках продуктов:
Нет горчицы без сахара — решил делать сам.
Не нашёл сыра меньше 7%, есть только 10% сычужный в рассоле, но пока не покупаю.
нет кукурузного крахмала, нет пудингов Отекер

сегодня отвес 300 гр.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 09:05 

Igor_NN писал(а):
Нет горчицы без сахара — решил делать сам.
Не нашёл сыра меньше 7%, есть только 10% сычужный в рассоле, но пока не покупаю.
нет кукурузного крахмала, нет пудингов Отекер

сегодня отвес 300 гр.

Стандартная ситуация.
1. Сыры больше не ищу, варю сама. Там 2 рецепта, делаю по второму. Настоящим сыром трудно назвать на на перкусы сойдет.
2. Горчицу ем редко и мало и добавляю в ДЮмайонез, (естественно вместо жидкого творожка взбитый с кефиром простой творог0%) поэтому не зморачиваюсь использую обычную горицу. Но делать самому это то же хороший вариант.
3. Крахмал заказывала ч/з инетмагазин.
Еще есть проблема с обезжиренным сухим молоком, а оно часто используется в выпечке, а еще желатин, говорят АгарАгар лучше, быстрей и экномичней в использовании. Поэтому лучше найти хороший инетмагазин и заказать сразу все эти товары.
Поздравляю с отвесиком!!! Молодец!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 20:30 

Спасибо.
Да, заглядываюсь на интернет магазины. Жаль таких нет в нашем городе, ближайшее только Москва =( Доставка будет выходить дороговато.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 21:55 

подСКАЗКА - На этом сайте есть поиск,те можно найти землячек и ИХ поспрашивать :drinks: или в Гугл ввести запрос на "кукурузный крахмал+нижний новгород"... и пользоваться появившимися ссылками...
копирую кусочек ответа на подобный вопрос. правда в марте :

Девочки из НИЖНЕГО НОВГОРОДА!!! Подскажите где можно купить кукурузный крахмал, обезжиренное сухое молоко и отруби овсяные?

Наталья 10 Мар 12 в 15:00
отруби есть в магазинах райцентр, крахмал в любом спаре и перекрестке, в парке авеню точно вчера брала, пшеничные отруби в спаре в отделе для диабетиков есть в пакетиках, сахзам рио там же в спаре или милфорд брала в окее, еще в окее йогурт валио 0,4 без сахара с фруктами, в спаре есть сыр валио 2% и молоко валио 0,1 %, какао покупала в карусели «красная цена», а вот молоко сама ищу.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 09:19 

спасибо.
Какао ага как раз нашёл в Пятёрочке (одна сет ьс Каруселью), в Спары часто захожу, но нашёл только овсяные хлопья, остальное пока в поисках, Райцентры очень уж далече от моих городских путей, а велик я продал =( бибики нет пока

но ни чего прорвёмся.

З.Ы.: вчера посетили плохие мысли: как то однобоко питаюсь, даже любимая мною печень поднадоела. Но это наверно потому что я ещё не научился всему что можно, и всё что можно не нашёл.
После таких невесёлых мыслей, попробовал втолковать себе что ты сыт и кушать не хочешь, а это очень хорошо. Изжога пропала, не пьёшь, в теле лёгкость, меньше потеешь. Осталось только выкраивать время для готовки и поиска всего не обходимого и будет совсем шик!

отвес 900 гр. за день (думаю такой большой из за того что ел очень мало + день был ЧБ, и почти весь день провели на улице с сыном)

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 09:48 

Привет Игорь! Хорошо ""отвешиваешь" молодец!!!
Грустные мысли гони прочь, меня они тоже посещали, примерно на 2-ой неделе диеты. Показалось мне, что ЧБ дней я больше не вынесу. Но стала больше ранообразить, теперь у меня в холодильнике ВСЕГДА!!! 2 мясных блюда, что бы был выбор. В ЧБ день на гарнир я делаю омлет. И все правила соблюдены и вроде как полноле блюдо :wink3: . Еще варю белковые супчики из курогрудки, или делаю из нее же фрикадельки, в бульон зелени и белок 1-го яйца(суп паутинка) еще лапшу можно сделать http://dukandiet.ru/molochnyj-sup/, супы в ЧБ на ужин - это Гуд, очень ГУд :good: теперь 2 ЧБ подряд в легкую, да же не замечаю.
Удачи, давай затаривайся нужными продуктами и добавляй десерты и выпечку с ними веселей!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 12:33 

Однообразие питания является причиной невозможности купить ВСЕ, что хочется из разрешенного и У МЕНЯ ЛИЧНО :mosking: , ленью готовить...,но меня это и спасает :Yahoo!: Правильно тут девочки говорили - невкусного меньше сьешь :ok:
А так - моя морозилка забита курицей(грудь-ноги), рыбой и гов. фаршем - чередую это все, усиленно засыпая индийскими специями ,маринуя - вот они точно открыли мне МИР вкусной еды... Вся прочая снедь кажется теперь такой пресной... В БО дни в мясной фарш можно добавить шпинат или натереть кабачок - получются очень нежные котлетки 2 в 1м... А еще советую изучить ЖЖ ИРы Ковакс, она там столько интересного придумала и приготовила , включая аж сосиски http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0 И названия нужных специй я именно там узнала. Где же наша потерявшвяся Ира ныне ? :friends: :cry:
А всякие разрешенные добавки(крахмал-молоко сухое ) стоят ... не пеку ничего кроме утреннего хлеба или брауни - не хочет тело больше ничего ему могущего навредить :laugh3: Те я ТОЖЕ ем однообразно по продуктам, аж аскетично,но зато так легко и просто получается удерживать вес :mosking: Пусть будет больше красивых платьев размера S, чем блюд в меню :party:
Кстати, диета неандертальского человека существует и популярна ...,те все натуральное и ...ПРОСТОЕ :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 14:30 

Класс! Спасибо за ссылку на ЖЖ!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 145 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа