Однообразие питания является причиной невозможности купить ВСЕ, что хочется из разрешенного и У МЕНЯ ЛИЧНО

, ленью готовить...,но меня это и спасает

Правильно тут девочки говорили - невкусного меньше сьешь
А так - моя морозилка забита курицей(грудь-ноги), рыбой и гов. фаршем - чередую это все, усиленно засыпая индийскими специями ,маринуя - вот они точно открыли мне МИР вкусной еды... Вся прочая снедь кажется теперь такой пресной... В БО дни в мясной фарш можно добавить шпинат или натереть кабачок - получются очень нежные котлетки 2 в 1м... А еще советую изучить ЖЖ ИРы Ковакс, она там столько интересного придумала и приготовила , включая аж сосиски
http://irakovax.livejournal.com/tag/%D0 ... 1%86%D0%B0 И названия нужных специй я именно там узнала. Где же наша потерявшвяся Ира ныне ?
А всякие разрешенные добавки(крахмал-молоко сухое ) стоят ... не пеку ничего кроме утреннего хлеба или брауни - не хочет тело больше ничего ему могущего навредить

Те я ТОЖЕ ем однообразно по продуктам, аж аскетично,но зато так легко и просто получается удерживать вес

Пусть будет больше красивых платьев размера S, чем блюд в меню
Кстати, диета неандертальского человека существует и популярна ...,те все натуральное и ...ПРОСТОЕ