маришика писал(а):
девченки, нигде в Нижнем нет овсяных отрубей:(( видать все Дюканют:))))))))) нашла просто овес, его никак в отруби низя переделать? и хочется уже чего-нито испечь к чаю, а везде отруби в рецепте. я и крахмал кукурузный на будущее нашла и отруби пшеничные, а вот с овсяными-напряг!!!!! или может кто рецептик к чаю знает без отрубей?
Сырники без отубей!! Творог -360-400 гр.. кукуруз. крахмал - 2ст.л., яйцо - 1шт., разрыхлитель - 0,5 ч.л., ваниль по вкусу. Творог размять вилкой, доб-ть желток, крахмал. Белок взбить отдельно и доб-ть к массе. Выпекать в духовке при темп 200 градусов. Я делаю в силиконовых яормах. можно на бумаге для выпечки.
КЕКСИКИ! 1 пачка творога, 2ст.л. крахмала или пудинга, 1 яйцо, 1ч.л. разрыхлителя, сах зам по вкусу. Все перемешать, выложить в силик. формы и в духовку на 10-15 мин.
ЛИМОННЫЙ ЧИЗКЕЙК!( обожаю его). 1 пачка творога, 2 желтка, 2ст.л. крахмала, 1ч.л. разрыхлителя, сах.зам по вкусу, ванилин пол пакета,5 белков, лимонная кислота - щепотка (я ложила 2ст.л. лимонного сока). Белкис лимонной кислотой взбить в густую пену. Все остальное смешать и постепенно доб-ть белки. Вылеть в форму и в духовку.
Все рецепты с нашего сайта, продукты соответственно тоже долдны быть наши))))