закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Дневничок колеги

02 сен 2012, 08:39

Avantasia писал(а):Вот пусть этот срыв и будет последним :wink3:
Ты ж худеть стремишься, а зачем тогда срываешься? Сам понимаешь, что хорошего ничего не выйдет из этого. Теперь буду тебе атата давать за срывы :mosking:

С такой мотивацией теперь будет сложнее сорваться :blush2:

Avantasia писал(а):Немного практики и все получится обязательно. Тем более, что рецепты очень просты в приготовлении. Если есть микроволновка дома, то начни что-то готовить в ней - это быстро, вкусно и очень маленький процент того, что ты испортишь блюдо :mosking:

В микроволновке готовить можно? :scratch_one-s_head: Всю жизнь думал, что только разогревать - сейчас полезу в поисковики, посвящаться по рецептам :yes4:

Avantasia писал(а):А что именно у тебя не получается в готовке?

С выпечкой - разваливается, либо получается что-то страшное, что даже пробовать не решаюсь :blush2: Чаще всего просто вкус какой-то не понятный выходит. Что хорошо получается - так это мясные блюда, поэтому чаще у меня БО бывают :yes4:

02 сен 2012, 08:40

BazarOFF писал(а):Классно идешь Олег! Так держать! :good:

02 сен 2012, 08:44

Ice_Maiden писал(а):Так все правильно, жир сжигаетс быстро, а мышцы растут медленно. Будешь продолжать регулярно заниматься, отвесы станут меньше, но вес будет именно за счет мышц.

Теперь я уверен буду регулярно заниматься, это вошло в привычку. На этой неделе было хотел пропустить одно занятие под предлогом "нет времени" - так дискомфортно почувствовал себя, и все поздно вечером я добрался до зала и там сразу отпустило - итог, хорошее настроение и подъем сил под вечер :yes4:

Ice_Maiden писал(а):И добро пожаловать, кстати. :good3:

:yes4:

02 сен 2012, 08:52

USSR писал(а):
kolega писал(а):Это уже второй раз похода в зал, первый был как раз лет 5-6 назад и закончился через 4 месяца и привесом в +15 кг :pardon:

Почему не хочешь заново начать ходить?

Я уже начал два раза в неделю,
только чтобы этого эффекта избежать, -
кардионагрузки 40-50% занятий.

Про избежать эффект - я так понимаю ты подумал про +15 кг из-за тренировок, но это нетак! После того как бросил заниматься, привычка жрать осталась - вот оттуда и прибавка, во время занятий вес не приходил и особо не уходил.

Плюс тяжелых нагрузок, то что после таких занятий пару дней мыщцы восстанавливаются, и еще несколько дней на разгоне организм тратит кучу калорий (после тренировок постоянно хочется чего-нибудь сладкого или мучного, правда после начала диеты такие ощущение прошли).

USSR писал(а):Я уже начал два раза в неделю,

Планируешь в будущем чаще ходить?

USSR писал(а):Без физнагрузок почти невозможно
привести тело в порядок.
Ну и ходьба само - собой.

Полностью согласен! Я вот мало хожу все равно, машина испортила. Вышел, сел и поехал на работу и так же обратно. Ходить получается только во время обеда - специально стал ходить с коллегами по работе в самые дальние магазины :smile3: И после работы, до самого дальнего магазина. В итоге набирается около 30-40 минут пешком.

Пытался в начале диеты бегать по утрам, но не очень задалось, по позже опишу почему :mosking:

02 сен 2012, 12:48

В микроволновке готовить можно?

Ага! Причем все что угодно. Ты спрашивай, я подскажу. Последнее что я делала - это была рыба, просто запекала ее с луком, специями, немного водички в тарелку и соевого соуса, всего на эту вкуснятину ушло 20 минут :good:
С выпечкой - разваливается, либо получается что-то страшное

Нужно выбрать какой-то рецепт и попробовать еще раз приготовить, а ты чтоб описал все, что делаешь и все что кладешь туда :yes4: Я сама долго с тестом не дружила, а потом как-то оно само. Причем месить я его просто не люблю, поэтому выбираю такое, чтоб можно было залить и поставить :mosking:
Что хорошо получается - так это мясные блюда, поэтому чаще у меня БО бывают :yes4:

Мясо вообще сложно испортить :mosking:

05 сен 2012, 15:42

-0.9 кг за полторы недели, сейчас 98.9 :Yahoo!:
И в зале смог в становой сделать 4 раза по 135 кг - еще одна радость :blush2:

05 сен 2012, 16:04

kolega писал(а):-0.9 кг за полторы недели, сейчас 98.9 :Yahoo!:

134 это много, круто:)
А я всегда, человека, который занимается тяж.атлетикой спрашивала- а ты меня поднять можешь?:)

05 сен 2012, 18:55

Saya писал(а):А я всегда, человека, который занимается тяж.атлетикой спрашивала- а ты меня поднять можешь?:)

Конечно! Не только поднять, но и носить смогу :blush2:

05 сен 2012, 19:55

kolega писал(а):-0.9 кг за полторы недели, сейчас 98.9 :Yahoo!:

С двухзначием! :drinks:

05 сен 2012, 22:55

kolega писал(а):
Saya писал(а):А я всегда, человека, который занимается тяж.атлетикой спрашивала- а ты меня поднять можешь?:)

Конечно! Не только поднять, но и носить смогу :blush2:

:tender: :tender:

Ответить

1, 2, 3, 4