закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39

Re: Созрела!

07 сен 2012, 07:30

Спасибо, девочки, селедку больше ни-ни!!!

утром взвесилась - вес такой же как на вчерашнее утро :no: так дело не пойдет!

я вот заметила - похвастаешься чем-нибудь - например тем, что ребенок хорошо спит и всё! лафа кончается - встает каждые 30 минут! может и тут такой принцип сработал? :dntknw:

ezther
А что ты хотела... Ты ведь не одним воздухом питаешься

кстати, извините за подробности - а так и должно быть, что в туалет не ходишь с начала диеты? и не хочется...

07 сен 2012, 07:35

Привет! Я тоже новенькая!))) На диете с 28 августа. Будем худеть вместе!))

Привет! :Rose:
очень рада знакомству! как твои результаты, ощущения?

07 сен 2012, 07:46

Киселёк писал(а):Спасибо, девочки, селедку больше ни-ни!!!

утром взвесилась - вес такой же как на вчерашнее утро :no: так дело не пойдет!

я вот заметила - похвастаешься чем-нибудь - например тем, что ребенок хорошо спит и всё! лафа кончается - встает каждые 30 минут! может и тут такой принцип сработал? :dntknw:

ezther
А что ты хотела... Ты ведь не одним воздухом питаешься

кстати, извините за подробности - а так и должно быть, что в туалет не ходишь с начала диеты? и не хочется...

надо эту проблему решать.... :yes4: отруби в рационе есть? ты еще на атаке ведь?

07 сен 2012, 07:57

сегодня первый день круиза - вот надеюсь овощи сделают свое дело...

отрубей так и нет - по почте еще не скоро придут, а в Нижний поеду во вторник - там уж точно найду... :scratch_one-s_head:

07 сен 2012, 08:03

Киселёк писал(а):сегодня первый день круиза - вот надеюсь овощи сделают свое дело...

отрубей так и нет - по почте еще не скоро придут, а в Нижний поеду во вторник - там уж точно найду... :scratch_one-s_head:

овощи конечно помогут.... и отруби вводи... даже пшеничных не найти?

07 сен 2012, 08:05

почитай тут.....http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=1176

07 сен 2012, 08:15

почитаю!!! значит не я одна такая!

отруби ток ржаные видела....а я вот подумала надо бы в аптеке посмотреть - вдруг там есть?

07 сен 2012, 10:02

Киселёк писал(а):
Привет! Я тоже новенькая!))) На диете с 28 августа. Будем худеть вместе!))

Привет! :Rose:
очень рада знакомству! как твои результаты, ощущения?

Ощущения отличные! Еще всего-ничего на диете, а прям летаю :girl_witch:
Я, честно говоря, пока без весов временно - мои сломались, а новые не купила еще :blush2: Обещаю исправиться :take_example: Но даже по вещам вижу уже, что несколько килограмм ушло - сразу свободнее все стали. И знакомые тоже говорят, что слегка похудела... Приятно - слов нет! :Yahoo!: Даже самый маленький результат - это сильнейший стимул! Так что продолжаю в том же духе и полна энтузиазма :girl_smile:

07 сен 2012, 12:34

МарияКа, хорошо, что летаешь, а я вот уставать стала и к вечеру раздражаюсь :blush2:
видимо просто мой организм бунтует - он не привык чтоб его ограничивали :mosking:

целый день на ногах - детеныш не дает скучать :smile3:

07 сен 2012, 12:46

Киселёк писал(а):МарияКа, хорошо, что летаешь, а я вот уставать стала и к вечеру раздражаюсь :blush2:
видимо просто мой организм бунтует - он не привык чтоб его ограничивали :mosking:

целый день на ногах - детеныш не дает скучать :smile3:

Ничего, не всё сразу! Потихоньку войдешь во вкус! :yes4: У меня тоже двое детей+работа)) Просто организму действительно нужно немного времени, чтоб адаптироваться!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39