закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Ветер перемен

15 окт 2012, 00:14

Вернулась на тренировки,надеюсь,что процесс похудения пойдет быстрее с физ.нагрузками
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 окт 2012, 09:46

skvosha, спасиб за рецептик. Сделаю в следующие выходные
на фоточке - ты? :wink3:

15 окт 2012, 13:21

да,на фоточке я=) Это февраль 2012

12 ноя 2012, 09:55

Завтрак: чай(заварила с карамелью), пару кусочков селедки,немного отваренных креветок.
Второй завтрак:блинчик и кофе с молоком 0,5%
Обед:пара чизкейков без выпечки с чаем
Ужин:Оякодон
Сегодня в ночную смену,поэтому возьму с собой оставшиеся чизкейки,и обезжиренный йогурт(на поздний ужин и ранний завтрак0
Последний раз редактировалось skvosha 12 ноя 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

12 ноя 2012, 10:11

Юля, приветики :friends: процесс пошел, поздравляю :Bravo:
все обязательно получиться!!!
для нас пейнтбол - семейный отдых, обычно выезжаем с друзьями раз в месяц точно, потом я вся в фингалах и как "подранная" :mosking: - муж так увлекается, что наверное думает что войнушка настоящая, заставляет меня сигать-прыгать и на крыши залазить :swoon2: но так как последнее время старалась тож не фоткаться, то фотку с пейнта у меня тоже только древнючие есть :mosking:
а ты не голодаешь с такой менюшкой? я б уже в голодном обмороке валялась :mosking:

12 ноя 2012, 10:46

Веруша,привет! Так это меню на сегодняшний день,я его в процессе дня дописывать буду=) Для меня пейнтбол-неотъемлемая часть жизни. Играю и в тактику(это когда в лесу за естественными укрытиями) и в спорт(искуственное поле или купол, надувные фигуры). Моетело к синякам привычно=) А бывает их много. У нас команда своя, участвуем в спорт турнирах, тренируемся каждую неделю на спортивном поле. В конце марта летим в Сен-Тропе на турнир. Была генералом на сценарках(это тактика,но не в клубе,а на большой площадке,когда куча людей). В июне у меня в армии было около 200 человек, у противника приблизительно столько же.
Сегодняотвесик-700 гр :Yahoo!:

19 ноя 2012, 09:49

skvosha
приветики! что за тишина, как дела?
ну для нас пейнт просто как развлечение, отвелечение от ежедневной бытовухи :smile3: ну и у меня появляется прекрасный шанс "пристрелить" мужа :mosking: за какие-нить косячки жизненные :wink3: :mosking: а у тебя прям серьезно 8) молодец!!!

а я подумываю куда податься на правах любителя :scratch_one-s_head: гуляли в выхи по лесу, так народ семьями развлекается спортивным ориентированием (даж с ляльками на колясках ходят :girl_impossible: :scratch_one-s_head: )

19 ноя 2012, 10:21

Привет! У меня КД пришли....вес прыгает. Сегодня на весах 82.2. Надеюсь переступить порог в 80 к началу след.недели

Ответить

1, 2, 3