закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

02 окт 2012, 14:10

Светлана, привет! Отличные у тебя результаты! Молодец! Посторайся перед сном вместо молочки, мясо есть. И не переживай, что иногда отвесов нет, объемы всё-таки уменьшаются.

02 окт 2012, 15:13

Добрый день, Нина!
У нас с мужем уже сложилась традиция на ночь пить кефир из тибетского гриба. Только раньше я его заливала жирным молоком, а сейчас заливаю молоком 0,1%. Ты думаешь, что мне надо отказаться от этого кефирчика?

02 окт 2012, 19:12

lan4ik писал(а):Добрый день, Нина!
У нас с мужем уже сложилась традиция на ночь пить кефир из тибетского гриба. Только раньше я его заливала жирным молоком, а сейчас заливаю молоком 0,1%. Ты думаешь, что мне надо отказаться от этого кефирчика?

Наверное можно, но только не на ночь. Девочки на форуме рекомендуют молочку употреблять в первой половине дня.

02 окт 2012, 19:51

А я думаю, что ты пока можешь продолжать свой кефирчик ( завидую, был у меня этот грибок - загубила, уехавши надолго, а взять негде ). Ты и так за короткое время сбросила очень прилично, не может, к сожалению, организм сбрасывать излишки с такой скоростью постоянно. Скорее всего, кефирчик твой к замедлению темпов сброса не имеет, так что продолжай наслаждаться. Совместное распитие кефирчика на ночь укрепляет супружеские отношения в нашем возрасте. :mosking: :mosking: :mosking:

02 окт 2012, 20:59

Спасибо, девочки, за советы! :smile3:
Я понаблюдаю за отвесами с молочкой вечером и без нее.

02 окт 2012, 21:14

У нас весь день капает дождик, очень не хотелось выходить на улицу, но усилием воли выгнала себя гулять. Гуляла около 2-часов(правда, около часа из них- по магазинам).
Пошла в польский магазин-купить кое-что с маркой Dr.Oytker. А туда как раз привезли копченную рыбку: скумбрию и шпроты (не в масле). Мне так захотелось, купила! Пришла домой и сразу съела 100г шпрот. Хотя прекрасно понимаю, что это скажется на весе. Я на Атаке на третий день съела 2 филе копченной скумбрии, на утро +500г, на другой день вес стоял, и только на третий день вес стал уменьшаться. Тогда я решила не есть ни соленную, ни копченную рыбу. Причем так переживала, что вообще до сегодняшнего дня рыбу никакую не ела (только креветки и немного краб.палочек). А сегодня не смогла устоять перед соблазном, такой рыбки в английских магазинах нет.
Но я успокаиваю себя, что в принципе -это не накое уж страшное нарушение.
Как вы думаете?

02 окт 2012, 21:55

Это ВАЩЕ не нарушение, это - ДИАЛЕКТИКА!

02 окт 2012, 23:00

Спасибо, Лара, за поддержку.
Сейчас заходила к вам в гости, приятно познакомиться!!!

03 окт 2012, 15:17

Взаимно! Захаживайте в гости.
У нас сейчас праздники :beach: , есть время на форуме поболтаться...

03 окт 2012, 19:59

Привет,Светлана !Очень у тебя здесь уютненько ! И классно что девочки у тебя в гостях,за 30. Т.к. девочкам в 20 лет худеется подругому ,чем нам.А тут сразу видно , что мы тоже можем постройнеть ,а главное удержать результат.А насчёт рыбки даже не растраивайся , нам её можно! :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 280