Добрый день всем-всем-всем!
У меня хорошее настроение и я хочу с вами им поделиться
Так что ловите пока раздаю
Вчера был привес грамм 400, но расстраиваться было некогда, закрутили дела. После обеда с сыном пешком прогулялись с полчасика в темпе до спортмагазина, сын выдохся, сказал что за мной не угнаться, а я летела, как на крыльях, от ощущения легкости и свободы передвижения.
К вечеру озадачилась покупкой силиконового коврика для выпечки и удобных контейнеров для сыпучих продуктов (в пятницу мне рпивезли правильных отрубей, сухое молоко и пр.). С контейнерамипроблем не было, а вот за сил. ковриком пришлось поохотиться, оббежала 3 магазина (что тоже хорошо пошло плюсом к прогулке), пока нашла, и то последний забрала.
Ирина-Белочка спасибо большое за совет про коврик!!!
В итоге вечером напекла вечером семейству рулет бисквитный (с сахаром\мукой) и себе свой. Свой пропитала сваренным сгущенным молоком.
Вот по нему у меня к вам, девы, вопросы:
1. на водняой бане как правильно варить: закипит вода, потом ставить кастрюльку с заготовкой для сгущенки?
2. я перед варкой смешивала блендером до однородной массы, в процессе варки появились комочки творожистые, как будто молоко свернулось, но оно ультрапастеризованное и открыто только сутки было, стояло в холодильнике, поэтому не должно по идее скиснуть. В принципе после варки разбила блендером, получилось более-менее. Это от чего так может получится? Если кто сталкивался - поделитесь опытом правильного процесса приготовления сгущенки.
Так вот вчера доела предыдущий свой рулет, ну и вечером напробовалась в процессе варки сгущенки, а потом и готовый продукт в виде рулета небольшой кусочек. Была готова к значительному привесу.
А сегодня у меня 65 кг (т.е со вчерашнего -1,4). Девы, я в шоке. В хорошем смысле. У меня за Атаку за 4 дня 1,5 ушло, а тут за 1 день. Мне однозначно нравится эта диета.
Сегодня ЧБ день.
Перый раз в при приготовлении хлеба к овсяным отрубям добавила пшеничные (на 2 ст.л овсяных - 1 ст. л пшеничных) . Так хлеб источал аромат, как говрится, идентичный натуральному ))))). В общем, мне понравилось, буду теперь такой делать. Тяга к сладкому утолена рулетом (начались КД). Так что сегодня я пока лежу балдею, пишу сюда и сейчас пойду наведаюсь к форумчанкам.