закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бегущая по весам
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 21:00 

Катюша, поздравляю тебя с прекрасным результатом!

Этот вес пусть никогда к тебе больше не вернется и все твоя фигурка примет точеные формы, желаю чтобы к НГ уже была стройняшечка.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 06:30 

Belo4ka 85 писал(а):
Катюша, поздравляю тебя с прекрасным результатом!

Этот вес пусть никогда к тебе больше не вернется и все твоя фигурка примет точеные формы, желаю чтобы к НГ уже была стройняшечка.

Огромнейшее спасибо за поддержку! Да, надеюсь всё так и будет.
Зачитываюсь у вас дневником и в восторге :girl_in_love: писать еще не успеваю :blush2: , успеваю только рецепты в избранное скалдывать и опыт на ус наматывать)))

Атака 11.09.2012 - 14.09.2012 (-1,5 кг)
Круиз 15.09.2012 - 10.11.2012 (-8,5 кг)
Закрепление 11.11.2012 - 18.02.2013 (-1...-2 кг...)
Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 06:52 

Ну что ж, докладываю по объемам, что изначально измеряла, а это объемы груди, талии и бедер (да, не догадалась самое проблемное место - живот - замерить). Итак, за месяц:
О груди -5 см
О талии -9 см
О бедер -4 см

Дааа, над бедрами и попцой надо поработать...

Вчера праздновала :party:
Т.к. обед и ужин был сготовлен с утра (одно блюдо просто объемное получилось, разделила на 2 порции), то после работы принялась за готовку сыра и рулета бисквитного. Есть его не хотела, типа утра дождаться... но как удержаться :pardon: четвертиночку с чайком съела.
Вкуснятина неимоверная :connie_21: .Хотя из меня тот еще повар, первый блин получился комом: бисквит чуток не до конца пропекся, надо было подольше подержать в духовке. От пергамента отставал плохо, я бы даже сказала вообще не отделялся, только ножом получилось. Интересно, а если бы допекся, нормально бы отделился :scratch_one-s_head: в след. раз выясню. Все равно - очень вкусно.

А муж, пока я все готовила, смотрел кино, я в это время то с кастрюлькой, в которой варила сыр подсаживалась посмотреть и выскребала остатки чуток прилипшего сыра, то с чашкой, в которой крем делала для бисквита, тоже со стенок собрать. В итоге его замечание: ничего себе ты худеешь - только и видно что ты то одно ешь, то другое пробуешь и еще вечером.
Ладно, ему не понять, у него то никаких проблем (все печеное/жареное/мучное и как не в коня корм, всё на мне оседало). И тем более не вникает во все тонкости моей диеты. А стереотип про диеты один: диета для похудения, значит надо мало есть и многооо спорта, а у меня из спорта пока только прогулки в темпе.

Ну что ж, по итогам вчерашнего пиршества и дня БО ожидала привеса. А оказалось -500 гр и сегодня мой организм освоил цифру в 66 кг. Уряяяя! Конечно он еще подумает, покачается, но будем с ним дальше плыть к нашей цели.

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 07:25 

Катюш а результаты супер
мой муж тоже так говорит ты что то на диете или нет
все ешь и ешь все готовишь и готовишь :drinks:

ВЕРЮ В СЕБЯ!!![/url]

ЗАХОДИТЕ НА ОГОНЕК!

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:06 

Наконец-то я сподобилась сделать заказ правильных продуктов/добавок и сегодня мне этот заказ привезли. Так что, в выходные наверно, надо замутить что-нибудь вкусненькое :yu:

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:17 

Катюша, добрый день!!!

Поздравляю тебя с прекрасным результатом.!!!

Отвес получился на славу))) Мне сейчас о таком можно только помечтать. Так что не останавливайся и к намеченной цели такими же шагами. Если и будешь качаться, то делай это не долго)))

По поводу рулета: он практически не отстает у всех с пергаментной бумаги. Если у тебя есть силиконовый коврик, то лучше всего на нем печь, если же нет, то обязательно со временем купи себе.
Я приобрела себе квадратную не глубокую формочку. Очень удобно и пирог можно сделать и рулетик такой спечь.
Со временем мы все полностью меняем у себя на кухне нашу утварь.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:19 

Что-то не писала про свое меню вчера/сегодня...
Итак, вчера был БО день:
З: салат из 1/2 помидорки, маленькго перца, 1/2 огурца, заправлено творожком, дюхлеб, чай
О: делала сама не знаю как назвать, что на ум пришло то и покидала в кастрюлю, получилось неожиданно вкусно :mosking: (отварная говядина с бульоном, цветная капуста, перец, морковка и лук обжаривались по отдельности без масла, ну и соль+ аджика домашняя). Готове посыпала зеленью. Разделила на 2 части
П: помидорка с творожком
У: оставшаяся часть обеденного блюда, большаааая тарелка
Ну и не удержалась вечером от кусочка свежеиспеченного бисквитного рулета с чаем.

Сегодня день ЧБ:
З: салат из консервированной рыбы+яйцо. Чай с кусочком вчерашнего рулета.
О: половина утрешнего салата. Дюхлеб с домашним сыром,чай
П: кефир.
У:планирую сделать куриные шейки в духовке.

Желаю всем приятных и отвесных выходных :girl_in_love:

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

Последний раз редактировалось КатерИшка 12 окт 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 14:25 

Belo4ka 85 писал(а):
Катюша, добрый день!!!

Поздравляю тебя с прекрасным результатом.!!!

Отвес получился на славу))) Мне сейчас о таком можно только помечтать. Так что не останавливайся и к намеченной цели такими же шагами. Если и будешь качаться, то делай это не долго)))

По поводу рулета: он практически не отстает у всех с пергаментной бумаги. Если у тебя есть силиконовый коврик, то лучше всего на нем печь, если же нет, то обязательно со временем купи себе.
Я приобрела себе квадратную не глубокую формочку. Очень удобно и пирог можно сделать и рулетик такой спечь.
Со временем мы все полностью меняем у себя на кухне нашу утварь.

Ирина, спасибо за пожелания! Про силиконовый коврик я уже взяла на заметку - обязательно куплю на след. неделе (з/пл. как раз, надо удержаться и не спустиь все деньги :laugh3: на обновы для кухни ). Прочитала у тебя в дневнике, читаю который день подряд твой дневник (и к другим тоже заглядываю), уже где-то на середине, такие душевные посиделки :friends:

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 08:10 

Добрый день всем-всем-всем!
У меня хорошее настроение и я хочу с вами им поделиться :girl_in_love:
Так что ловите пока раздаю :wink3:
Вчера был привес грамм 400, но расстраиваться было некогда, закрутили дела. После обеда с сыном пешком прогулялись с полчасика в темпе до спортмагазина, сын выдохся, сказал что за мной не угнаться, а я летела, как на крыльях, от ощущения легкости и свободы передвижения.
К вечеру озадачилась покупкой силиконового коврика для выпечки и удобных контейнеров для сыпучих продуктов (в пятницу мне рпивезли правильных отрубей, сухое молоко и пр.). С контейнерамипроблем не было, а вот за сил. ковриком пришлось поохотиться, оббежала 3 магазина (что тоже хорошо пошло плюсом к прогулке), пока нашла, и то последний забрала.

Ирина-Белочка спасибо большое за совет про коврик!!!

В итоге вечером напекла вечером семейству рулет бисквитный (с сахаром\мукой) и себе свой. Свой пропитала сваренным сгущенным молоком.
Вот по нему у меня к вам, девы, вопросы:
1. на водняой бане как правильно варить: закипит вода, потом ставить кастрюльку с заготовкой для сгущенки?
2. я перед варкой смешивала блендером до однородной массы, в процессе варки появились комочки творожистые, как будто молоко свернулось, но оно ультрапастеризованное и открыто только сутки было, стояло в холодильнике, поэтому не должно по идее скиснуть. В принципе после варки разбила блендером, получилось более-менее. Это от чего так может получится? Если кто сталкивался - поделитесь опытом правильного процесса приготовления сгущенки.

Так вот вчера доела предыдущий свой рулет, ну и вечером напробовалась в процессе варки сгущенки, а потом и готовый продукт в виде рулета небольшой кусочек. Была готова к значительному привесу.
А сегодня у меня 65 кг (т.е со вчерашнего -1,4). Девы, я в шоке. В хорошем смысле. У меня за Атаку за 4 дня 1,5 ушло, а тут за 1 день. Мне однозначно нравится эта диета.

Сегодня ЧБ день.
Перый раз в при приготовлении хлеба к овсяным отрубям добавила пшеничные (на 2 ст.л овсяных - 1 ст. л пшеничных) . Так хлеб источал аромат, как говрится, идентичный натуральному ))))). В общем, мне понравилось, буду теперь такой делать. Тяга к сладкому утолена рулетом (начались КД). Так что сегодня я пока лежу балдею, пишу сюда и сейчас пойду наведаюсь к форумчанкам.

Сейчас вес 59-60 кг.
Мои записки

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 13:59 

Катюша, добрый день!

Вот как приятно читать такие строки!!!

Поздравляю с замечательным результатом! Не останавливайся и иди к намеченной цели.

По поводу сгущенки:
1. обязательно перед тем как насыпать сухое молоко, то его надо просеять через мелкое-мелкое сито. Когда это сделаешь, то увидишь, что в сите остались крупинки которые не просеялись. Вот эти крупинки и дают видимость того, что молоко при варке свернулось. Ничего страшного в этом нет. Все через это проходили. Блендер помогает. Но надо делать правильно. Сама на таком попалась в первый раз.
2. когда готовишь на водяной бане, то надо свою заготовку ставить не в кипящую воду бани, а в холодную, и постепенно доводить все вместе до кипения непрерывно помешивая.

А еще поздравляю тебе с прекрасным приобретением. Этот коврик тебе поможет во многих кухонных шедеврах)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа