закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белое не полнит… полнят печеньки!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 08:43 

Сегодня у меня был завтрак в 9.00
В бледндере я смешала 3 белка.
Затем добавила 100 мл 1.5 % . (Знаю, что лучше употреблять 0.5 %, но не выкидывать же мне 3 пачки 1.5% молока.)
1.5 столовой ложки овсяных отрубей
Все подогрела и довела до воздушного омлета на сковороде без масла. По готовности добавила несколько капелек соевого соуса.
+ 300 мл зеленого чая с мятой.
Очень люблю кофе с молоком, тем более у меня есть очень хорошая кофемашина,но я пока не спешу вводить его в рацион. Подержусь пока на чаечке. Я фанатка заваривать хороший чай. Жалко, что теперь нельзя добавлять ягодки. В последнее время я покупала сухую малину, вишню, землянику и добавляла при заваривании чая. Такая вкусняшка получалась. У меня литровый чайник, так за сутки я выпивала один, а то и два таких чайничка.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 14:56 

Целый день в разъездах, поэтому пообедать получилось только на ходу. В Азбуке Вкуса наткнулась на Рузскую Пахту, которую никогда раньше не пробовала. Продавец-консультант настоятельно просил попробовать и я решилась.
В 14.30 выпила аж 2 пачки по 250 мл. Боже мой, какая же вкуснятина. По вкусу напоминает молоко, но гораздо вкусней на вкус. И к моей радости доля содержания жира всего 0,3-0,7% :dance4: ИзображениеИзображение

в 16.30
микс: рукола, мангольд, корн и морской гребешок гриль +зеленый чай 300 мл
Изображение
Маринад для морских гребешков:
4 дольки чеснока, чайная ложка бальзамического уксуса, 2 чайной ложки соевого соуса.
Украшение:
Бальзамический крем
Изображение
в 17.30
L-карнитин
18.00
Беговая дорожка 60 минут
в 21.00
Дмитровский 1.8% творог 90 гр. + зеленый чай 300 мл

Питьевая вода 2 литра

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 19:52 

С сегодняшнего дня пью витаминки и вспомогательную пищевую добавку для кишечной проходимости.
Изображение
Купила прекрасную тыкву, буду завтра готовить супчик по следующему рецепту:
Изображение

Кусочки тыквы,
лук,
кусочек кабачка,
перец, соль,
семена укропа,
черный перец горошком,
0% йогурт.

Отвариваем до готовности (5-7 мин.) кусочки тыквы (воду перчим, солим, добавляем для аромата семена укропа, черный перец горошком, небольшую луковку, кусочек кабачка — замена картофелю, бульон не выливаем!).

Тыкву и кабачок измельчаем в блендере (без лука), а затем добавляем бульон, добиваясь нужной консистенции — кому как нравится. По желанию, можно еще поперчить.

Подавать горячим, с добавлением 0% йогурта (по вкусу).

Суп очень сытный, хорошо сочетается с соленой (копченой) рыбкой или креветками.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 12:08 

Сегодняшнее утро я открыла для себя с очередной победой над лишними кг.
Весы показали -500 гр. :dance4: :dance4: :dance4:
Итог 68 кг 800 гр. За три дня АТАКИ я скинула 3 кг 200 гр :dance4: :dance4: :dance4:
Сегодня по графику я перехожу на ЧЕРЕДОВАНИЕ до 7 февраля, а там посмотрим, какой будет результат.
Утро как всегда началось с 300 мл воды. Через 30 минут я развела 2 чайные ложки Фитомуцила в 1/2 стакана воды и запила еще 300 мл воды. Еще через 30 минут у меня был завтрак. Я испекла вкуснейшую творожно-морковную запеканку и запила все 300 мл зеленого чая с мятой.
Рецепт запеканки:
Берем 2 яйца и одну пачку Дмитровского творога 1.8% жирности. Перемешиваем. Добавляем 3 столовые ложки овсяных отрубей. Чистим одну среднюю морковку и натираем на самой мелкой терке. Все перемешиваем и отправляем в мультиварку на 45 минут, режим выпечка. Получается очень вкусная и сытная вкусняшка.
Сейчас на обед я готовлю брокколи в сливочном соусе из мацони. Чуть позже будет рецепт.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 13:31 

Venus писал(а):
Итог 68 кг 800 гр. За три дня АТАКИ я скинула 3 кг 200 гр :dance4: :dance4: :dance4:
Сегодня по графику я перехожу на ЧЕРЕДОВАНИЕ до 7 февраля, а там посмотрим, какой будет результат.
Утро как всегда началось с 300 мл воды. Через 30 минут я развела 2 чайные ложки Фитомуцила в 1/2 стакана воды и запила еще 300 мл воды. Еще через 30 минут у меня был завтрак. Я испекла вкуснейшую творожно-морковную запеканку и запила все 300 мл зеленого чая с мятой.
Рецепт запеканки:
Берем 2 яйца и одну пачку Дмитровского творога 1.8% жирности. Перемешиваем. Добавляем 3 столовые ложки овсяных отрубей. Чистим одну среднюю морковку и натираем на самой мелкой терке. Все перемешиваем и отправляем в мультиварку на 45 минут, режим выпечка. Получается очень вкусная и сытная вкусняшка.
Сейчас на обед я готовлю брокколи в сливочном соусе из мацони. Чуть позже будет рецепт.

запеканку всю слопала? просто я смотрю, там 3 ст.л. отрубей. на круизе этого на 1 день много, а на 2 - мало.
хочу также напомнить, что в БО дни овощей должно быть 40%, а белка - 60%. и что крахмалистые овощи - морковь, свеклу разрешено есть, но не в каждый прием пищи.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 14:21 

Lemon Juice писал(а):
Venus писал(а):
Рецепт запеканки:

запеканку всю слопала? просто я смотрю, там 3 ст.л. отрубей. на круизе этого на 1 день много, а на 2 - мало.
хочу также напомнить, что в БО дни овощей должно быть 40%, а белка - 60%. и что крахмалистые овощи - морковь, свеклу разрешено есть, но не в каждый прием пищи.

Запеканку смогла съесть только 1/2. Она очень сытная. С отрубями поняла, что мало положила. Я еще 0,5 столовой ложки съела в обед. Морковь у меня была только на завтрак. Обед брокколи с морским гребешком и на ужин тыквенный суп с креветками или мясом, еще не решила. Сейчас убегаю на очередной 60 минутный заход на беговую дорожку))) Как вес дойдет до 62-63 и я смогу одеть купальник, сразу подключу бассейн и аквааэробику. После 58 кг сделаю массаж или lpg. А в 52 подключу тренажерный зал для рельефов. А потом презентация фото "до и после")))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:44 

5 ДЕНЬ ДИЕТЫ ДЮКАНА
2 ДЕНЬ ВТОРОГО ЭТАПА ЧЕРЕДОВАНИЯ
Как и следовало ожидать, после 1 дня чередования я не скинула ни грамма :not_i: Результат прежний 68 кг 800 гр.
Схему питания я выбрала для себя 3Б/3БО
Я очень пью много воды, мне кажется даже 2,5 литра воды точно + чай еще
Всего 3-3,5 литра жидкости в день.
В туалет бегаю, но не так часто.
Сегодняшний режим:
Утро:
300 мл воды натощак
через 30 минут
100 мл воды + 2 чайные ложки фитомуцила
Запила еще 300 мл воды
через 30 минут в 9.00
доела творожно-морковную запеканку 1/2 + зеленй чай+ 2 витаминки
Обед опять получился поздно.
В 14.00100 мл воды + 2 чайные ложки фитомуцила
Запила еще 300 мл воды
В 14.30
Овощной салатик. Состав: болгарский перец, огурец, помидоры, лук, укроп,петрушка. Заправка обезжиренный мацони, перец и немного соли.
+ 1/2 стейка тунца
В 16.00
Испекла замечательные и вкусные кексики без сахарозаменителя по рецепту из книжки + 90 гр Дмитровского творога 1.8 + 250 мл кофе с обезжиренным молоком 50/50.
Изображение
РЕЦЕПТ:
Изображение
17.30
L-карнитин
в 18.00
нанесение антицеллюлитного крема на проблемные зоны
30 минут беговая дорожка+30 минут велосипед
500 мл воды
в 20.30
100 мл воды+ 2 чайные ложки фитомуцила
Запить 300 мл воды
в 21.00
250 мл обезжиренной ПАХТЫ + 2 витаминки

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 15:52 

Кексы - красотень и мне бы было жалко есть... :mosking: Только учти,что там 5 стл СОМа,те не в 1 день уминаем-с....
И про фитомуцил -ты на нем курсом или всегда пить будешь ? Хорошо бы самой себя для вывоза мебелей подналадить...
Воды и разово иногда пьешь ..многовато, это уже привычка или есть причины ? Проверить причины своей такой тяги к водохлебству никак не хочешь ? Раз выход-то ее маловат ...для входа(принятых литров)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:08 

ezther писал(а):
Кексы - красотень и мне бы было жалко есть... :mosking: Только учти,что там 5 стл СОМа,те не в 1 день уминаем-с....
И про фитомуцил -ты на нем курсом или всегда пить будешь ? Хорошо бы самой себя для вывоза мебелей подналадить...
Воды и разово иногда пьешь ..многовато, это уже привычка или есть причины ? Проверить причины своей такой тяги к водохлебству никак не хочешь ? Раз выход-то ее маловат ...для входа(принятых литров)

Спасибо большое за Ваш ответ. Если я съела 2 кексика из 6 - это нормально? Остальные хочу разбить еще на 2 дня. А сколько можно СОМа столовых ложек в день? Фитомуцил хочу пропить несколько недель, а потом перейти уже на естественный вариант. Хочу помочь кишечнику, а то как то тяжело было по самочувствию после 2х дней Атаки и отсутствия позывов.
Я примерно указала цифру воды. Скачала прогу с подсчетом воды, буду теперь считать, чтобы точно понимать.
Спасибо еще раз, за Ваше внимание к моей персоне. Для меня оно неоценимо в данный момент, тк книгу я так и не дочитала. Уж очень много хлопот с двумя карапузами)))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 16:15 

нет времени на книжку. глянь хоть эти конспектики и отпечатай СПИСКИ продуктов - там все нормы ...
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
viewtopic.php?f=17&t=7

Конкретно по СОМу - 3стл в день, те можно аж все кексовое за 2 дня сьесть :Yahoo!: и не экономить. Но... учитываем,что из списка дополнительных, всего по 2проДЮкта в день,те например если сьела разрешенный до7%сыр +СОМ, то какао в тот же день уже низззяяяяяяяяяяяяя

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа