закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 129

Re: Я НОВИЧОК

14 ноя 2012, 17:12

Привет! Я Лена. Смотрю желание есть, значит все получится. Заходи в гости поболтаем! :smile3:

14 ноя 2012, 20:31

Привет тебе, еще одна Маша.))

15 ноя 2012, 04:11

Доброе утро девочки! :thank_you: Очень приятно познакомиться. Я тоже обратила внимание что здесь много Маш. Такое впечатление только одни Маши страдают избытком веса :mosking:

15 ноя 2012, 17:32

Привет, Маш! Нет, не только Маши, Лен тоже хватает!

15 ноя 2012, 17:43

zelenok писал(а):Привет, Маш! Нет, не только Маши, Лен тоже хватает!

Да-да, ещё и Ленки, и........ :victory:
Привет, Маша! С новосельем и за успех!!!!!!!!!!!!!! :drinks:

16 ноя 2012, 09:14

Привет девочки! Сегодня 2 день на БО. Вот меню за вчера и сегодня, вчера: завтрак(я честно сказать забыла, что можно овощи) поэтому завтрака и пришлось обедать на работе как ЧБ. Курочка тушеная в кефире и съела одну булочку утром и одну в обед на работе. Булочки пекла сама, рецепт взяла здесь на сайте, а вот вечером уже готовила с овощами. Сделала перчик фаршированный с курочкой и ещё помидор порезала. А сегодня доела перчик и вторую половинку помидора. А вот вечером ещё не придумала.

16 ноя 2012, 10:00

Маааш, привет! Хорошей тяпницы!
Продолжаем свой интересный путь ))

16 ноя 2012, 12:01

Привет Натусик! И тебе тоже хорошей пятницы! Вот сижу на работе и голову ломаю, чтобы такое приготовить вечером. Сегодня купила форму силикон. у меня есть маленькие для кексиков, а вот сегодня купила по больше. Вот и думаю надо же испытать!

17 ноя 2012, 06:33

Привет девочки! Мне сегодня сделали такой комплимент! Ехала утром на работу со знакомой и она мне говорит: Маша тебе бы надо штанишки сменить(я глаза выпучила и думаю поди села не туда или ещё что) они на попе совсем не красиво ВИСЯТ! Ой девочки это наверное самое приятное что я услышала за те дни что сижу на диете! Настроение отличное!

18 ноя 2012, 01:25

Маше от Маши наше в кисточкой! :thank_you:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 129