закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-Уфа
СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 09:49 

как бы я ни обещала себе, продолжаю нарушать. верно дюкан писал - если дашь слабину, будешь нарушать и нарушать. съем кусок пирога, а на другой день на кефире сижу. вот спрашивается зачем? но не.
однако, медленно я к 50 размеру похудела. сегодня одела на работу юбку, она весьма секси. у нас это не оч. приветствуется, поэтому стараюсь не болтаться перед коллегами и посетителями. но красоту-то не спрячешь ))))
и сегодня - ура дожила! - заказала блузку 48 размера ))))) вах. 48 - это же чудо какое-то

и кстати, пересмотрела свои притязания. не хочу 65, а хочу 60... буду над этим работать.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 05:59 

Уф, как перестать нарушать?! Если б не мои эти мелкие нарушеньица, наверно я бы быстрее двигалась. Хотя еще полгода назад я только могла мечтать одеть 48 размер, а сегодня - пожалста. По весу я все еще больше себя до беременности, но по объемам достигла того уровня.

На днях закончила проходить мед. осмотр. Волновал уровень холестерина. Анализ показал, что холестерин в верхней границе нормы.
Эндокринолог и терапевт сказали, что мне нельзя сейчас до 60 кг худеть. Обе говорят, что 70 кг для меня лучше. Иначе какие-то сбои в гормональной системе. Не знаю, что они имели в виду. Посоветовали похудеть до 70 кг, пожить в таком весе пару лет, а потом худеть до 60, если захочу.
Думаю, что сделаю как изначально Дюкан рекомендовал - худеть до 68 кг. Все-таки 70 и 68 несильно отличаются :-)
А там посмотрю.
Если так, то мне до цели остается каких-то 9 кг. Ура.

Держи себя в руках, не трескай шоколад и булки. Вся эта вкусная и очень вредная еда ждет впереди на следующем этапе!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:23 

Имольская писал(а):
Если здесь есть уфимцы, где вы покупаете продукты - отруби овсяные, молоко сухое обезжиренное. Я наверное посетила все крупные супермаркеты в поисках сухого молока, это страшная редкость... даже не редкость, его просто нет.
Йогурты Валио 0% на днях в Ашане купила, молоко, творог и кефир покупаю в Окей, молоко в матрице и Перекрестке тоже бывает.
Вот овсяные отруби стали проблемой, осталось дома чуть-чуть, в магазине Диета они кончились, жду завоза.

В Уфе есть хороший интернет-магазин продуктов для диеты Дюкана и прочего диетического питания Вот ссылка на их магазин:
http://dietsmarket.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа