закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27

Re: Мой домик)

10 ноя 2012, 22:10

Привет Маша! Мы с тобой одного роста и примерно одной весовой категории. У тебя хорошие результаты! Удачи.

10 ноя 2012, 22:14

Iriska писал(а):Привет Маша! Мы с тобой одного роста и примерно одной весовой категории. У тебя хорошие результаты! Удачи.

Спасибки, обычно я легко худею, когда не срываюсь) Но пока все пучком, вчера был сильнейший стресс, но отделалась тушеной капустой. Ничего не хочется как-то(
Главное поймать момент когда хочется чего-то и понять хочется по какой причине. Если тупо поесть-то просто кушать что-то из списка, а если заесть проблемы - то тут другой выход можно поискать)

10 ноя 2012, 22:18

А я вот стольких пройденных диет, очень тяжело худею. На диету Дюкана сажусь второй раз, первый раз сбросила 12 и сорвалась. В этот раз создала себе тоже дневничок, думаю, всё получится. Мотивация, конечно, на нуле.

10 ноя 2012, 22:54

Iriska писал(а):А я вот стольких пройденных диет, очень тяжело худею. На диету Дюкана сажусь второй раз, первый раз сбросила 12 и сорвалась. В этот раз создала себе тоже дневничок, думаю, всё получится. Мотивация, конечно, на нуле.

Да я тоже много раз худела, один раз уже скидывала 60 кг, весила 72 кг тогда, была стройняшка, но вес за несколько лет вернулся. Я тоже второй раз на Дюкане, первый раз похудела на 9 кг и тоже сорвалась. Потом пробовала много раз, но больше одного дня не выдерживала. А тут недавно с мамой поссорилась на эту тему и поняла, хочу ей доказать что могу. Все смогу, буду головой об стенку биться, но докажу.
Самое трудно это первые несколько дней, а потом как-то втягиваешься. Да и в этот раз столько рецептов нашла в группе в контакте, что честно даже не ощущаю что на диете. Даже на фрукты не тянет.
Правда я иногда в БО дни ем грейпфруты, но строго до 12 дня)

10 ноя 2012, 23:16

Я тоже уже столько раз после срыва пыталась начать снова дюканить, и ни как. День выдержу и всё больше не могу. Про эту диету рассказывала уже многим. И тут недавно встретила женщину, которой рассказывала про диету прошлой осенью. Она сбросила 35 кг. И другая уже сбросила больше 20. Увидела я - и думаю, ну могут же другие, получается. Неужели я хуже. В этот раз взялась конкретно. А как ты сбросила 60 кг? Такой результат, обалдеть!

10 ноя 2012, 23:27

Iriska писал(а):Я тоже уже столько раз после срыва пыталась начать снова дюканить, и ни как. День выдержу и всё больше не могу. Про эту диету рассказывала уже многим. И тут недавно встретила женщину, которой рассказывала про диету прошлой осенью. Она сбросила 35 кг. И другая уже сбросила больше 20. Увидела я - и думаю, ну могут же другие, получается. Неужели я хуже. В этот раз взялась конкретно. А как ты сбросила 60 кг? Такой результат, обалдеть!

Да нет никакого другого способа сбросить вес кроме как тратить больше чем потребляешь, по сути диета Дюкана тоже завязана на калориях, только завуалировано, дополнена еще и отсутствием жиров и углеводов, что улучшает результат еще. Но меня ломали именно фрукты,а в этот раз я решила, что захочу съем. И как только сняла запрет на них реально расхотелось.
Ну и конечно я фанат жареного. После того как научилась жарить блинчики и отбивную вообще прям жизнь в радость)
В прошлый раз от вареной грудки уже выть хотелось.

10 ноя 2012, 23:29

А еще на днях случайно увидела программу про Малахова и там какой-то диетолог сказал, что фрукты стопорят процесс похудения и все откладывается в жир. В общем теперь совсем не хочется.
Правда чай я пью с лимоном иногда, но на результате это не сказывается)

10 ноя 2012, 23:48

Мне тоже всегда во время других диет фруктов не хватало. Они везде запрещены. Максимум, что можно было одно зелёное кислое яблоко. Здесь и этого нельзя. Что ты делаешь когда шоколад охото?

10 ноя 2012, 23:56

Iriska писал(а):Мне тоже всегда во время других диет фруктов не хватало. Они везде запрещены. Максимум, что можно было одно зелёное кислое яблоко. Здесь и этого нельзя. Что ты делаешь когда шоколад охото?

Пока что его не хочется, а как захочется есть же тут рецепты как делать шоколадные конфеты) Я даже уже в ашане формочки купила для конфет силиконовые. И заказала сухое молоко через интернет магазин, без него никак. И видела рецепт как конфеты-типа трюфелей делают) А еще в группе в контакте куча тортов, вот научусь бисквит делать и меня будет не остановить)))

11 ноя 2012, 00:45

kaslik86 писал(а):
Iriska писал(а):Мне тоже всегда во время других диет фруктов не хватало. Они везде запрещены. Максимум, что можно было одно зелёное кислое яблоко. Здесь и этого нельзя. Что ты делаешь когда шоколад охото?

Пока что его не хочется, а как захочется есть же тут рецепты как делать шоколадные конфеты) Я даже уже в ашане формочки купила для конфет силиконовые. И заказала сухое молоко через интернет магазин, без него никак. И видела рецепт как конфеты-типа трюфелей делают) А еще в группе в контакте куча тортов, вот научусь бисквит делать и меня будет не остановить)))

Маха, а я каждый вечер на утро пеку тортик а-ля панчо.....вкууууусно, и муж перестал ныть о сладеньком :derisive:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27