закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

11 ноя 2012, 16:56

таааак, только давай без разочарований!!!!!!!! Вполне нормальное явление, качели, значит всё работает :victory: Ты не нарушала, совесть чиста, так что только позитив!!!!!!!!!!

11 ноя 2012, 17:39

Maroschka писал(а):таааак, только давай без разочарований!!!!!!!! Вполне нормальное явление, качели, значит всё работает :victory: Ты не нарушала, совесть чиста, так что только позитив!!!!!!!!!!

Конечно, позитив! Как же иначе! Вот сейчас в дневнике Леди, прочитала гороскоп подруг. Вот что там написана про Овнов: "Если вы соберетесь пойти с подругой-Овном в разведку, то, наверняка, сильно наследите: взорвете что-нибудь лишнее, просто так, за компанию. Она ни за что не оставит вам выбора, поэтому вам придется взять «языка», даже если он будет вам не нужен. Незамеченными вы, естественно, не уйдете. В вас будут стрелять. Отстреливаясь, она будет просить: «Прикрой!» Если вас ранят в ноги, она заставит вас ползти, подбадривая словами, но «языка» ни за что не бросит".

:smile3: Ну меня ещё в ноги не ранили, но спаааасибо за подбадривания! :smile3:

11 ноя 2012, 18:33

Всё верно :good: А мы с тобой обе овны, так что мОзги будем вправлять друг другу :girl_dance:

11 ноя 2012, 21:30

Вот и закончился мой шестой и последний день Атаки. Посмотрим, что покажут мои весы завтра. Питание сегодня у меня было такое:
Завтрак: дюкановский хлеб с Филадельфией и ветчиной, кофе.
Обед: Зразы мясные с омлетом, чай
Ужин: Йогурт, кофе.

После такого сытного обеда особо и кушать не хотелось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2012, 16:11

Первый день Круиза. Большой радости утром на весах не испытала, а наоборот ещё +100 грамм. :cry: Так как нарушений вчера не было, то объяснение только одно - мало спала. Спала сегодня всего 5 часов.
Мой рацион на сегодня.
1 день Круиза
Завтрак: дюкановский хлеб, йогурт и кофе.
2 завтрак: фруктовый обезжиренный йогурт
Обед: Вчерашние мясные зразы с омлетом и тушёная в мультиварке капуста
Ужин: как и завтрак, вместо кофе зелёный чай.

Сегодня ходила на аппаратный лимфодренаж, с системой инфракрасного глубого тепла. О! :mosking: Звучит интересно. Результат мне тоже понравился. Тепло во всём теле до сих чувствую. В туалет тоже ношусь, как после ручного лимфодренажа. Посмотрим, что скажут мои весы завтра.

12 ноя 2012, 22:49

Приветики!!!!!!! На весы пока внимания не обращаем :whistle2:
Iriska писал(а):Ужин: как и завтрак, вместо кофе зелёный чай.

Дю-хлебушек постарайся после обеда не есть. Отруби лучше в первой половине дня :derisive:

Iriska писал(а):Сегодня ходила на аппаратный лимфодренаж, с системой инфракрасного глубого тепла. О!

до чего техника то дошла :good:

12 ноя 2012, 23:47

Iriska писал(а):Ужин: как и завтрак, вместо кофе зелёный чай.

Дю-хлебушек постарайся после обеда не есть. Отруби лучше в первой половине дня :derisive:

Дык, дневную порцию хлеба утром за раз не осилила - только половину. В обед тоже не хотелось, пришлось вечером "добивать". Наверное, перестану его печь, слишком много это мне на день. Либо на обед нужно суп готовить, тогда и хлеб пойдёт.

Iriska писал(а):Сегодня ходила на аппаратный лимфодренаж, с системой инфракрасного глубого тепла. О!

до чего техника то дошла :good:[/quote]

Даа! Ощущение классное! Влезаешь в костюм "космонавта", он так выглядит свиду. Потом как вакуумом начинает всё сжимать, и по очереди все места массировать и при этом подогревает инфракрасным теплом. Полдня ещё тепло чувствовала, а к вечеру что-то так морозить стало. Завтра посмотрим на результаты.

13 ноя 2012, 00:01

отказываться от хлеба не выход, не будешь же ты отруби только с молочкой поедать, надоест. Если утром не съедаешь дневную порцию, бери с собой на работу бутерброты с сыром или ветчиной, в качестве перекуса.
Я если пеку хлеб, то сразу двойную порцию, на 2 дня, за раз съедаю дневной рацион, не могу сказать что много получается. Мать, не ограничивай себя в допустимой норме, наедайся вовремя, чтобы потом н сорваться. А на ужин старайся только белки есть.
Блин, я сразу и не поняла что это за прибор такой. Это у вас в студии лимфодренаж есть или ты ходила куда? Мне тогда моя соседка по работе косметолог предлагала попробывать, против целюлита, но я так и не добралась. А цены у неё на эту процедуру бешенные :hysteric:

13 ноя 2012, 00:07

Ох! Ну на ошибках учатся... Кто-то на своих, я постараюсь на ваших))) Дюкан вкусная диета))) первый раз с такой сталкиваюсь)) удачи вам!!!

13 ноя 2012, 00:09

Masha12 писал(а):Ох! Ну на ошибках учатся... Кто-то на своих, я постараюсь на ваших))) Дюкан вкусная диета))) первый раз с такой сталкиваюсь)) удачи вам!!!

Спасибо! Тебе тоже удачи и вкусного похудения! :smile3:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98