22 ноя 2012, 09:19
22 ноя 2012, 09:21
CatWriter писал(а):Натусь, да какие тут результаты...за месяц 5кг. Дальше еще медленнее ползти будет я думаю. Вот с декабря подключу занятия шейпингом 2 раза в неделю, надеюсь поможет весу бежать без оглядки![]()
Ира, привет! Вместе худеть веселей )
22 ноя 2012, 09:23
Irka писал(а):Девочки, подскажите какие ощущения были на Атаке? у меня к вечеру такая усталость, что пошевелиться сложно, вот хочу продержаться пять дней на Атаке, хотя по линеечке выходит- мне нужно всего 3 дня....
22 ноя 2012, 09:26
Натулик-красотулик писал(а):Irka писал(а):Девочки Приветик! Можно к вам? Я Ира. очень хочу похудеть. На Атаке четвертый день с 19 ноября.
Ириш привет. Конечно можно, даже нужно. А дядюшка сколько атаки прописал?
22 ноя 2012, 09:31
22 ноя 2012, 09:35
Irka писал(а):Наташа, у меня тоже первые два дня голова раскалывалась, сегодня лучше намного, даже есть не хочется...витаминки пью, если не забуду...
22 ноя 2012, 09:38
22 ноя 2012, 10:22
Натулик-красотулик писал(а):Irka писал(а):Наташа, у меня тоже первые два дня голова раскалывалась, сегодня лучше намного, даже есть не хочется...витаминки пью, если не забуду...
та не, я лопаю как не в себя. Вчера целый день на кухне возилась. то пацанам наготовила, то себе на день, потом себе на завтра. Короче куховарю и даже не чувствую, что на диете, мне так нравиться. Сегодня у меня продолжение уборки((( Физ. нагрузка)))))))))))
22 ноя 2012, 10:23
Девчонки, вы чего самодеятельностью занимаетесь??? Сколько Дюкан насчитал дней атаки, столько и нужно! Зачем вы свой организм мучаете??? В любом случае, если не нарушать, желаемый результат обязательно будет! А плохое самочувствие, усталость и запоры - это временное явление. У меня через месяц все нормализовалось, так что удачи!!!
22 ноя 2012, 10:25
CatWriter писал(а):Ира, у меня было прописано тоже 3 дня атаки, я отсидела 5 дней. Никакого застоя не было. Зато ушло столько, сколько прописал Дюкан ) Во время атаки у меня проблемы только с запорами были (простите за подробности). А все остальное в полном порядке.