закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: И нас- двое!

22 дек 2012, 19:43

NedIrina писал(а):итак, результаты не плохие, в талии -7см!!! :good: Муж больше 5кг в минус. Поздравляю!!! Купила импортные отруби овсяные, муж кшает кашку-как геркулесовая! Мне то же понравилась! Приготовила творожную запеканку в формочках, вкуснятина!!!Сынуля восхищается нашим меню и кормиться вместе с нами!
Один маленький недостаток, который меня выводит из состояния покоя :girl_devil: :x-муж все время спрашивает, это можно, а это можно??? Почитать книгу даже не желает. Думаю за двоих, а он только поторапливает килограммы и его забота встать на весы :pooh_honey: :ireful1:Но всё равно он МОЛОДЕЦ!!!

Привет Ирина! Как же я тебе завидую белой завистью, не могу своего мужа подсадить на диету, он мне тоже помогает съедать ДЮпродукты, но отказываться от "традиционных" блюд не намерен, а в нем уже 140 кг. чистого золота, уже начинаю побаиваться за его здоровье...

22 дек 2012, 23:35

Ксюша Ксюша
Да Ксюша! это трудная работа! Я искала диету для себя с дальнейшим подключением мужа, дала ему время подумать и когда он согласился то на неделю позже меня подключился. Но эта еда, даже теперешний хлеб, нравится всем домашним. они так и говорят: как нам нравится ваша диета, очень вкусная!

28 дек 2012, 12:16

:lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Вес впал в зимнюю спячку!

26 фев 2013, 19:17

Как мне нравится мой график :tender:
Все сроки прошли, но я ещё не падаю духом. Хоть какое то занятие. :read: :girl_witch: :training1:

07 мар 2014, 21:20

Безобразие!!! Нажрать 5кг! :x
Теперь все с самого начала
Учла ошибки! вернулись проблемы: опять боль в пояснице, приступы головной боли и таблетки!
Похвастаться нечем, но чуть вес пошел вниз, боль в спине стала затихать!
Ирочка построже к себе! :fool: думай головой, а не желудком!
А вот у мужа все прекрасно! Может позволить себе вольности в поглощения пищи! Но за весом следит теперь постоянно!
Желаю и себе этого!
В бой!!!как на паралемпийских играх!!!

08 мар 2014, 20:12

Привет дневничек! Сегодня съездила в продуктовую аптеку, закупила продуктов! Первый раз попробовала взять широтаки! Нахапала!!! :taunt: дома приготовила креветки - :connie_21: вкусненько- а я люблю вьетнамскую кухню! Очень похоже!
Если широтаки можно на "Атаке", то как гарнирчик можно и в ЧБ день?! Надо посоветоваться!
Сегодня я собой довольна! Даже "допов" не употребляла! :air_kiss:
Возобновила прогулки! усталость небольшая ощущается! Гулять по нашей улице с лужами-ходьба с препятствиями :party:
Хочется большего!
На сегодня все!

09 мар 2014, 09:26

Дневнепингвинчик! По радуйся вместе со мной! :girl_blum: :Yahoo!: процесс пошел! Наращиваем темп! Ведь уже и 8марта прошло! Погода нашептывает: "не сдаваться" :Rose:

11 мар 2014, 11:40

Добрый день! Все хорошо! Прибавок нет!
Широтаки мне понравилось! Сделала с мясом и криветками, с криветками вкуснее :good:
Вчера устала, но все равно пошла свой круг на полчаса!
Муж сначала не хотел, но потом сооблазнился и пошел! :drinks:

11 мар 2014, 11:41

Добрый день! Все хорошо! Прибавок нет!
Широтаки мне понравилось! Сделала с мясом и криветками, с криветками вкуснее :good:
Вчера устала, но все равно пошла свой круг на полчаса!
Муж сначала не хотел, но потом сооблазнился и пошел! :drinks:

13 мар 2014, 10:05

:girl_cray2: вчера был БО день! Прогулка не помогла! Продолжаем бороться :x

Ответить

1, 2, 3, 4