закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Новый этап в моей жизни))))))))))))))))))

09 дек 2012, 11:29

Привет, Олеся! Спасибки за консультацию. Я на НГ пить буду колу лайт и есть наши рецепты (нужно сделать подборочку), а ДР перенесли на 5 января. Так что есть надежда вернуть себя в форму, которая была в августе на минус фунт.
Сегодня отвес в 100 гр., хоть и стрескала в 22:30 творог с чесн. и заправила соевым соусом. вес 70,6

На завтрак себе готовила оядокон, только из кальмара и яйцо было отварное. оООООооОооооооО... это оч вкусно, намного вкуснее отварного кальмара с отварным яйцом+йогурт. Рекомендую!!!!

10 дек 2012, 09:26

Отвес в 400 гр. Сегодня БО день))))))))))) Идем дальше)))

Лялечку после болезни отвела в сад. Расплакался..... :connie_mama: Жалко... :cry: Но сил моих уже нет сидеть дома. Все мозги вынес. Позавчера навела порядок в квартире, а он за час , пока я на кухне готовила такоооооооооой бардак устроил....... :ireful1: Капец. Пусть немножечко поплачет в саду.

10 дек 2012, 11:06

Поздравляю с отвесиком! Так держать!!! Лялечку жалко, но иногда от них хочется отдохнуть :derisive: Понимаю тебя! У меня старшая была тихим спокойным ребенком, сидит себе рисует, все завидовали. А вот младшая это просто ураган, они просто небо и земля :smile3: Я пока зубы чищу, она уже полквартиры разносит :connie_mama:

10 дек 2012, 21:00

Привет , Олесенька)))))
Сегодня соорудила салат на глазок - дрянь редкая, нужно доверять только дюкановским рецептам.

Меню на завтра:
Завтрак
оядокон
Обед
Запеченая скумбрия с дю-хлебом
Ужин
жареная печень куриная
Перекус жидкий творог.

У меня возник вопрос , а наедаю ли я хотя бы минимальное кол-во калорий для жизни - 1200?

11 дек 2012, 11:25

Ну все , вода я так понимаю сошла- теперь застой. Вернее привес в 300 гр. Вес 70,5 .

Сегодня ЧБ. Утром отвела ребзю - зашла на рынок, прикупила свежайшую говядину. Ну и на фига я ее купила????????? Сухая, дорогая, челюсти до сих пор болят. Вот теперь перекручу отличный кусок мяса на тефтели. Вообщем говядину однозначно из рациона убираю. Купила варено-копченую говядину - соленовато, но баловаться можно.

Долго не могла заснуть - и долго думала о варениках с картошкой.........Эээээх)))))))))
Теперь о хорошем. Ушли объемы. Я еще не обмерялась, но в штаны влетаю, а до Дюкана , еле натягивала. Сейчас я выгляжу как летом в 66 кг (сидела на Минус фунт). Это радует))) Надо нарыть вкусных разнообразных рецептов, а то и до срыва так не далеко.

11 дек 2012, 14:14

Фу-фу-фу сделала скумбрию по рецепту в духовке- КАКАя ДРЯНЬ. Что-то у меня сегодня еда не вкусная.

12 дек 2012, 15:21

А сегодня отвес))) Вес 70,1
Мы снова болеем. Пьем антибиотик - мозг вынес уже в 7 утра))))

12 дек 2012, 19:43

мамамамочка писал(а):А сегодня отвес))) Вес 70,1
Мы снова болеем. Пьем антибиотик - мозг вынес уже в 7 утра))))

ой, как я тебя понимаю!!!!!!!!!!! мой младшенький тоже болеет, чокнуться можно!

13 дек 2012, 11:02

И снова привес. Вес 70,5. Качели.............

13 дек 2012, 21:26

Сижу , реву! :girl_cray2:
Только-что вернулась из магазинов- ищу платье на юбилей))....
Думаю куплю дорогое, но одно и красивое.......Только на мою задницу ничего не налазит. Шьют на дюймовочек. Короче разбитая и убитая... После таких магазинов чувствуешь себя гоблином.

Ну почему меня Бог наградил такой задницеееееееей?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10