закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

Re: Морошкин дневничок

30 дек 2012, 21:29

Леночка, добрый вечер

Хорошо идешь, молодец!

А папа книгу дочитал уже? Решился на диету вместе с тобой или еще думает?
Может после НГ решится? Пусть приобщается, здоровый образ жизни в любом возрасте полезен)))

Еще раз с Наступающим Новым годом!
Здоровья тебе, благополучия и всего самого наилучшего!!!

11 янв 2013, 21:32

Я-проснулась... :mosking: Праздник, друзья, родня -класс :friends: !!!!
Отчет: вес 61,9 :dance4:
На праздник позволила выпить алкоголь -немного, съела кусочек торта -совершенно сознательно. С первого января вернулась в стройные ряды, после торта было не айс - очень жирно показалось, я уже отвыкла.
Сейчас в строю с желанием по-быстрее разменять цыферку 6 :tender:
Папа книгу прочитал,уже на чередовании с минусом в 6 кило (начальный вес 112 кг.)

13 янв 2013, 20:38

Утро порадовало - 61,5 кг. Еще 1,5 кг и мне чего-нибудь подарят, уговор был такой :tender: . Хочу или к косметологу, или в спа, или абонемент полугодовой в спортзал :party: пожелания уже озвучила, а чего они там надумают - будет мне сюприз :spruce_up:
Это в плане веса.В плане рациона сегодня было не оч, нарушений не было, но еды было мало.... стресс... Семья под угрозой, че делать -не знаю... :cry: :cry: :cry:

16 янв 2013, 22:12

Привет! Как дела? Как настрой?

16 янв 2013, 22:25

Iriska, привет!
Настрой боевой, сегодня отвес -500 гр. Радуюсь :Bravo: !

16 янв 2013, 22:27

Отвес это здорово! Я вот к тебе в гости зашла, прочитала твой дневничок.

У тебя немного лишнего веса, но быстро уходит. :good:
Последний раз редактировалось Iriska 19 янв 2013, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2013, 22:33

Ещё 400 грамм и подарок получишь. Что выбрала?
А мама твоя вес держит или ещё на Круизе?

20 янв 2013, 09:24

Iriska писал(а):Ещё 400 грамм и подарок получишь. Что выбрала?
А мама твоя вес держит или ещё на Круизе?

Ну, я много чего хотала, а получилось все спонтанно, зашла в магазин, увидела сапоги и поняла -хочу,купила. пришла домой, мужу говорю -воть, купила! а он мне, ну терь к ним джинсы надо и какую-нить кофточку, так что идем шопиться сегодня :friends:

Мама все еще на круизе(чередовании), у нее осталось 4 несброшенных кило, но и сейчас выглядит замечательно. Ее больше всего радует, что она в мое платье влезла, в котором я ходила до начала своей диеты. оно ей всегда нравилось, а тут я для шутки предложила примерить - и -вот оно, чудо Дю-диеты :ok: Она очень-очень рада, выглядит сногсшибательно, а я как за нее рада :air_kiss:

Папа,то ваще, сбросил 9 кг, меня опережает по количеству сброшенных кэгэ, ну мамин рекорд еще не побил, но думаю, что у него все получится. Его секрет в том,что он у нас волшебно готовит и очень любит это дело, поэтому как он говорит, набор доступных продуктов на нашей дитете позволяет не только полноценно питаться, но и проявить фантазию

20 янв 2013, 12:36

Леночка. удачного шопинга. Хорошо, что уже можно позволить себе нормальную одежду. Умничка!

21 янв 2013, 17:55

спасибо,Тань! Шоппинг действительно порадовал, я себя такой красивой 3 года не видела -как сына родила -понеслось -жиронакопителем была, а теперь, пусть и промежуточный результат, но мне нравиться :ok:
Сейчас вес стоит намертво, но я уже это наблюдала в прошлом месяце, когда КД были, надеюсь, что вода быстро уйдет :yes4: Опять хоцца видеть минус ну хоть сколько грамм, затягивает и стимулирует :mosking:
спасибо этому форуму :friends: !!!! Всем отвесиков :Rose: !!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9