закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Решено! Принимайте еще одного однодумца!

18 дек 2012, 15:02

Tanyusi4ek писал(а):Итог за атаку -2,2! Что тоже есть результат. НО!! Главное, что объемы сдвинулись хорошо 4 см в груди, а в талии и в бедерах по 3 см!

Результат отличный, с переходом в плавание.

18 дек 2012, 15:37

Да, это у меня первые "свежие" кг. и объемы (относительно всего остального) :smile3:
Спасибо, заплыв идет нормально! Правда сегодня пока еще выпито 3 чашки кофе с молоком, и чашка закваски 0% с 2 ст. л. отрубей и кусочком тушеной курочки (приблизительно 50гр.)
Сча пойду хек трескать на пару :smile3:

18 дек 2012, 17:02

Tanyusi4ek писал(а):Итог за атаку -2,2! Что тоже есть результат. НО!! Главное, что объемы сдвинулись хорошо 4 см в груди, а в талии и в бедерах по 3 см!

Молодца, так держать, очень хороший пендаль дала организму :mosking:

19 дек 2012, 15:20

пупсичек писал(а):

Молодца, так держать, очень хороший пендаль дала организму :mosking:

Точно, что "пендель"! Организм получил такой шок, что слабость появилась, целых 3 дня держалось состояние "нестояния". Вчера даже в спортзале плохо стало. Депресняк накрыл, что на мужа вечером напала разок, причем крепко! Благо, хватило ума остановиться вовремя, потому как поняла из-за чего меня так переклинило. :mosking:
У кого-то еще было подобное состояние?

19 дек 2012, 16:27

По меню:
вчера, после хека, еще пробежали говяжьи котлеты на пару, перепелиные яйца 4 шт., творог с кефиром и чашка кофе с молоком. Это не все сразу, а суммарно за вторую половину дня.
Вечером час в тренажерном зале отпахала, да так, что плохо стало. Слабость есть (3 дня как-то вяло себя чувствовала)..

Сегодня состояние лучше тьху 3*р :parting:
За первую половину дня успела выпить 3 чашки кофе с молоком и специями (и сах. замом).
150-200 гр говяжьих котлет и цветная капуста на пару с 1 ч.л. оливкового масла.
отруби 2 ст.л. с кефиром 8 ст.л
кста, пора бы пойти и поесть уже! :popcorm1:

20 дек 2012, 13:21

Привет, я Юля. =) Неплохие результаты за 10 дней диеты. =) Смотрю, у нас параметры похожи - я тоже 163см ростом, начинала с 85,2кг. =) Легкого похудения!

21 дек 2012, 21:19

yuko4ka писал(а):Привет, я Юля. =) Неплохие результаты за 10 дней диеты. =) Смотрю, у нас параметры похожи - я тоже 163см ростом, начинала с 85,2кг. =) Легкого похудения!

Привет!! Давай дружить дневниками :)) Поддержка - важный момент в нашем деле!!!
У меня привес (сегодня 81,2, вчера был больше на граммы 81,3). Качели с весом. Но! Как уже писала в твоем дневничке, что тяжело мозгу без глюкозы, добавила фрукт и кусочек шоколада. Пошел жуткий депресняк и слабость, до потери сознания... Нехватка макро и микро элементов.
Очень странно, но мне на сайте Дюкана насчитало аж 7 дней атаки - реально много!!! А у нас параметры схожи, и у тебя 5!!! Не понимаю логики этого расчета абсолютно!!! :scratch_one-s_head:

21 дек 2012, 22:06

Танюсик,я тоже Татьяна,Здравствуй.Татьян на форуме не мало.Я Атаку закончила,сейчас круизю.Во время Атаки тоже был привес аж 1кг.Была в шоке когда встала на весы.Это был результат съеденной малосоленой семги,и выпитой водички.Через сутеи вся вода ушла и жирок с собой прихватила.
А у тебя всего 0,1.
Танюсик не переживай,все ОК!!! :Rose: :Rose: :Rose:
eda-603.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 дек 2012, 22:22

форумчанка писал(а):Танюсик,я тоже Татьяна,Здравствуй.Татьян на форуме не мало.Я Атаку закончила,сейчас круизю.Во время Атаки тоже был привес аж 1кг.Была в шоке когда встала на весы.Это был результат съеденной малосоленой семги,и выпитой водички.Через сутеи вся вода ушла и жирок с собой прихватила.
А у тебя всего 0,1.
Танюсик не переживай,все ОК!!! :Rose: :Rose: :Rose:
eda-603.gif

Привет, тезка!! Да нас тут таких немало, даже можно подумать, что наше имя вообще склонно к полноте :derisive:
У нас с тобой тож параметры приближенные, как с Юлей, так что можно кооперироваться в группы по параметрам :wink3:
Кг. на атаке пришел в последний день, как на зло, испортил картину результата, зато круз начался сразу с минусом 1 кг. с копейками :smile3: тоже позитиффф :smile3:
Главное не сдаваться!!! Бороть в себе уныние и идти вперед не смотря ни на что! :friends:

22 дек 2012, 00:37

Да ничего страшного, все уйдет и еще с собой прихватит. Больше ползай по рецептам - я там такого понаходила - и оладьи, и шоколад, и хлеб! Все, что угодно =) Сама уже пробовала печь оладьи и хлеб - неплохо получается, ничуть не хуже обычных! =)
В воскресенье попробую сделать шоколад, сладкое - моя слабость, нужно все-таки хоть иногда кушать, чтоб не сорваться.
Я тоже не очень понимаю, как расчеты идут для линеечки. Но там столько параметров, от чего может зависеть. Количество диет, были ли роды, и т.д. и т.п., а может ты галочку поставила, что торопишься сбросить вес? =) Я ставила, что никуда не тороплюсь. =)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7